肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 爱是共同的语言 一个女医学生的乙肝人生
楼主: 希望天使
go

一个女医学生的乙肝人生 [复制链接]

现金
764 元 
楼主一定要出国

现金
14 元 
楼主,我和你同样的命运,入学体检做了弊,不知道未来怎么办

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

研究生学历至少还是有希望,现在公立医院一般是通过卫生局招考,统一体检估计还有作弊的可能,不然找找关系也能混进医院工作,不过医院工作挺辛苦能改行还是早点改行吧,事在人为,慢慢来总是有希望了……我都想改行,可是就是不知道干什么好,现在虽然通过关系不体检找了个单位有编制,不过单位里的人不知道,真不敢想象他们知道以后的反应。虽然挺清闲,做点杂活,但是工资不高,都不够我买抗病毒药物的,没办法先干着吧,谁叫咱选了这行,出去也不知道做什么好,而且还要吃药,万一工作都没了,药都吃不起那就更郁闷,呵呵……

非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

lazymale 该用户已被删除

现金
294 元 
从来没在论坛里抱怨过自己被歧视的事 但今天看到你的帖子也想在此说说 我本科也是年年奖学金 学生会干部 文艺方面也有特长 毕业找工作的时候 我pk掉了n个男生和另外一所知名高校的女硕士一起进入了体检环节 结果就不用说了 但是虽然如此我从没对生活失去信心 至少这件事证明了我并不比别人差 后来研究生也录取了 我就省掉了再找工作的烦心 就这样到现在 虽然也不敢预想未来 但是只要我们对生活充满希望 总会过去的 心里暗示很重要 希望楼主能快点走出来 郁闷了可以和大家说说 但是要快点好起来哈

现金
15 元 
我也是学医学的,上学的时候体检找人混过去了,学生时代过的很愉快!
上班几年了,体检不是很严,我都混过去了,
可是今年!单位换了领导,让我的梦彻底惊醒了,逃不过去了,必须在业务科的
监视下采血抽样!我连续伤心了好几天,大家都很忌讳这个病,传出去了以后让我在单位都抬不起头啊!这几天放假了,上班后不知道怎么面对!

现金
15 元 
不知道楼主是哪个城市的,我在东北,像咱们这样的情况,还是往南方走北方歧视性太强,南方好多省市,政策比较宽!在说了女的做内科医生问题不大吧,不做医生去哪个研究院什么的不是更好!
不知道你研究生学的是什么专业啊?

现金
258 元 

回复 2# 的帖子

我也是同样的命运啊,不过学习没有你那么优秀啦~~呵呵 可以加我啊。1148930178注明战友医学哦!!

现金
258 元 

回复 23# 的帖子

怎么不ZB呢??

现金
132 元 

.

我仅仅发现自己是小三1个月的时间`就连续失去了3次机会`记得有一次`一公司面食的人有80`只录取2个`其中就有我`最后因为乙肝不录取我`我是个25岁的男孩子`从来不会`不过那次我哭了好久`哭的我心好凉`
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 12:28 , Processed in 0.014713 second(s), 11 queries , Gzip On.