15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 请教版主:我肝癌手术后还应如何治疗? ...
楼主: xiaokeyizu
go

[其他] 请教版主:我肝癌手术后还应如何治疗?   [复制链接]

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

正在看日食!五百年一遇的天文奇观我们都见到了,还有什么样的坎我们过不去?

现金
5770 元 

天完全黑了。大街上全是看日食的人们,欢天喜地像过年一般。

现金
4985 元 

一等功勋章

原帖由 守信 于 2009-7-22 09:34 发表
天完全黑了。大街上全是看日食的人们,欢天喜地像过年一般。

天完全黑了?
是上海吗?
我刚才只用专用眼镜看到了日偏食。

现金
5770 元 

四川省南充市,一个地图上很小的国家级园林城市,市区人口七十多万,城区面积二十八平方公里,三个区,主城区顺庆区,是川东北中心,嘉陵江中上游,"三总"故乡。

现金
4985 元 

一等功勋章

回复 224# 的帖子

南充也有江河吧?我怎么感觉我国肝癌相对高发区似乎都有江河呢?
原来只知道南充柴油机厂。
去年512那里没怎么样吧?
80年代末90年代初的时候去过3次四川,成都、重庆、乐山、峨眉山等,还从重庆乘船到武汉了。

现金
4985 元 

一等功勋章

原帖由 守信 于 2009-7-19 18:21 发表
回复202#
我术后出院至今都在吃杨甲梅主任开的药,每天吃慈丹胶囊[北京广大]、扶正平消胶囊[上海东方肝胆],半年左右买一下,快递两三天就行,每周打两支日达仙和做两回针灸,为了防止肝纤维化每天吃一粒VE,[我自己加的],抗病毒 ...

你吃的替比夫定与拉米夫定不同吧?不易产生抗药性吧?我现在每天1片贺维力以防止HBV-DNA升高。

现金
2149 元 
上午我去医院配药,也在大街上看日食,大街上全是人。我想我们暂时会“日食”,但生命的光芒一定会重新照明自己。

现金
4985 元 

一等功勋章

原帖由 hzxcwsj 于 2009-7-22 15:31 发表
上午我去医院配药,也在大街上看日食,大街上全是人。我想我们暂时会“日食”,但生命的光芒一定会重新照明自己。

现金
5770 元 

到今年九月三十号,我就替比夫定抗病毒两年了,08年12月我到第三军医大学西南医院作了病毒耐药,还好目前没有病毒耐药,现在一直是10的三次方,病毒复制处在一个较低的水平,肝功正常。
南充市是嘉陵江中上游唯一的地级市,全市人口760万,目前嘉陵江是全国为数不多的二类水质江河,在重庆朝天门与长江汇合。我的肝CA应该与江河无关吧?主要是自身生活方式、职业、个性、等因素有关吧。
512,我们这点离汶川直线就200多公里,去年五月我有一个多月白天上班、捐款、到红十字会帮助,晚上都是和老婆睡车上,天天都在跑地震,整个城市铺着五颜六色的帐篷,那一个多月连案件都发得少,忙碌而安宁。

现金
4985 元 

一等功勋章

你看,我听说过的肝癌相对高发区有:
江苏南通附近----如崇明、浙江一带、苏北盐城附近、福建一带、江西九江附近、广东珠三角一带、兰州附近、天津附近(?)、吉林延边一带,等等。
而我父亲小时候在丹东(鸭绿江),我小时侯在吉林市(松花江),

挚友888888  看老和水有关,现在你们在喝什么水?是矿泉水吗?还是自来水?还是现在商场有卖过滤器????  发表于 2011-3-8 11:13
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 02:35 , Processed in 0.019490 second(s), 12 queries , Gzip On.