15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 35岁,终于来了
go

[其他] 35岁,终于来了 [复制链接]

现金
146 元 

35岁,终于来了.
肝脏:右肝最大斜径128MM,包膜光整,肝脏实质回声均匀,右肝前叶见一约7*7MM偏强回声,肝内血管网清晰,门静脉主干内径10MM.
   胆囊大小正常,壁光滑,内未见异常回声,胆总管内径5MM。
     脾脏;肋下未及,厚正常   
  超声提示:右肝实质团块,(首先考虑血管瘤。).
两月前查甲胎蛋白正常.但我知道,肯定来了.我父亲就是,54岁死的.
 我准备好了,准备好了氢化钾,一旦确诊我就去了.
医生要我查增强CT,我没查,要1000多,我是农村人,省点给女儿和爱人吧.
?

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc

现金
4985 元 

一等功勋章

还应参考血液指标:AFP、CEA、CA199、HBV-DNA等......

现金
25 元 
你两个月前的B超怎么样,有没有发现右肝那个团块

现金
15354 元 

版主勋章 优秀版主 白衣天使 健康之翼 人中之龙

确实,需要结合有无乙肝病史、AFP等水平综合评估。

目前任何检查,都不能单独确诊。

如果AFP无异常,可以定期复查,每3个月复查超声。

现金
146 元 
有乙肝病史,两月前有,当时查甲胎蛋白正常

现金
1215 元 
做一个增强ct吧
现在看不好说

现金
146 元 
请问多长时间查一次AFP.
每天睡去的时候害怕天亮,天亮的时候害怕见到太阳.眼里的一切都是灰色的.

现金
2934 元 
好兄弟,任命哲学是坚决要不得地,要敢于和命运抗争,敢于向病魔挑战,拼出一片属于你的天地,你才35岁,妻儿老小都在看着你,也都在盼着你站起来,他们需要你、离不开你,你是他们的生活依托、精神支柱。所以你没有权利这样轻率!你没有任何权利这样自私!
【安倍】:俺不干了,你福田康夫也干不长。 【福田康夫】:唉,怎么会是这样。咱都辞职隐退吧。【麻生太郎】:我又能支撑多久呢?

历经风雨沧桑  磨了个没棱无角  自我慰平创伤  向往那世外桃园

现金
46 元 
我这边做的增强CT700左右。

现金
853 元 
说句实话,楼主你不象个男人!
首先,你很可能不是你想象的那种病,斑竹说,你有无乙肝病史,没有,基本可以排除.
有,还要结合AFP等指标,需要搞清楚怎么一回事!
从B超看,一般小肝癌是低回声,而你的是偏强回声,当然,可能有误差.
你的团块,小于1cm,退一万步说,即使是,你真的是发现在早~早期,完全可以治愈!
何况,你不是的可能性非常之大!
看看论坛其他的战友吧,人家比你的病严重不知要几倍,你还在这儿说这样丧气的话,不要说你是没有医保,这只是一个没有勇气面对的借口.
最后,拜托你不要影响其他战友的抗病斗志!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-8 17:23 , Processed in 0.031833 second(s), 11 queries , Gzip On.