15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 35岁,终于来了
楼主: zjsfd
go

[其他] 35岁,终于来了 [复制链接]

现金
146 元 
谢谢朋友们的教诲和鼓励
   说说我的苦吧.我父亲是93年发现小三阳,中药吃了几卡车.没用.96年死于肝癌.我母亲食道癌死于04年.我觉得我这一生就没过个好日子.读了很多年的书,很是辛苦,学校出来开始打工,打工挣的钱都给父亲母亲治病了,可是人财两空.父亲刚死时我母亲就叫我打疫苗,结果查出大三.母亲死后,刚把欠别人的钱还完,就只过了几年的安稳日子,现在来了.
 你们也知道,打工很是辛苦,我靠着努力,终于在私营企业当上部门的头了,能拿年薪了,可是一切的就来了.
 我说我有酒精肝,向公司辞职,公司老总为了留我,特批我两个月时间.可以上半天班.我现在真的在强撑着,也不知道能撑多久.
 我如果确诊的话,我就走了,我最明白人财两空的道理.

现金
2941 元 
积极治疗,保持乐观的心态......
不是谁都能立地成佛的,回过头去的时候,恐怕你连岸都看不见了。

现金
1317 元 
想休息就休息一段时间吧

现金
146 元 
想想这个社会,想想我们,真是很凄楚.
  我大学毕业后就出来打工,不管在何种困难的情况下,我坚持关心国家的政治,经济,国防.我们三十来岁,正是中国社会的中坚力量,我们应该同许许多多的中国热血青年一样为国家的兴盛鼓与呼,我是学汉语言出身的,我身体力行,写出了一些有影响力的博文.如《六十万解放军云集台海,台海大战一触即发》,《中日钓鱼岛之争谁更有胜算》,《南海,中国不能永远的痛》,我能清楚的说出中国有多少架什么型号的飞机,导弹.军舰
  想想真是太幼稚了,我们生活的这个社会,太现实了.我们现在有难了,没有一个人来关心你,没有人帮你出一分钱.我们一天不上班,我们就一天没饭吃,我看病的每一份钱都是自己的,我在私营企业里没有医保,连农村里合作医疗也没有.我不知道别的朋友看病的钱是从什么地方来的,其码我看病的每一份钱都是自己的.

现金
178 元 
楼主要坚强点啊

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

语言是苍白的。
生死由命,是应该学会看淡生死。
看淡了,可能会活得更久。
为了小孩,应该坚强些吧。小孩好好的,生命好似还在继续。
温故中知新

现金
146 元 
  一个人不能选择生,但他应该有权利选择死.
  在我看来,如果你没有医保,如果你没有上百万或者几十万,我觉得你应该学会放弃.放弃有时候是一种责任,更是一种幸福.放弃了是你对这个家庭和社会的贡献.别自欺欺人的说坚强,就算你能多活几年,可是你得到了什么,天天和手术台,打针,吃药打交道.你把本属于你亲人的钱花了,你还是要走的,
  好死不如赖活,三岁小孩都知道的道理.但如果你不富裕,但如果你不是百万富翁.如其这样,还是留点钱给你的亲人吧.让他们过得好一点,别太私了.因为我就是个例子,我借钱给我父母治病,可他们还是走了,我还了很多年的债.我过得很苦.我没有抱怨父母的意思.我只是想讲一个学会放弃的道理.
  我们为什么出生在中国,要是外国就好了,比如美国,日本.那怕就是印度,巴西这样的穷国家,他们治病也不要钱.而我们呢,年年说医改,年年老百姓看不起病.认命吧,一个人一个命.
头像被屏蔽

上校团长

现金
146 元 
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

现金
4985 元 

一等功勋章

回复 28# 的帖子

觉得你的情绪有些消极呀!

现金
104 元 
我也发现了稍高回声结节,半年时间从8mm*3mm到现在的12mm*10mm。郁闷啊!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-9 03:54 , Processed in 0.016289 second(s), 10 queries , Gzip On.