15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 35岁,终于来了
楼主: zjsfd
go

[其他] 35岁,终于来了 [复制链接]

现金
152 元 
同志们,要保持乐观的心态,信心比银子重要啊!!

现金
2827 元 

美女勋章 一品御批懒惰勋章 有声有色 乐园开心

原帖由 zjsfd 于 2009-3-27 14:30 发表
  我来肝胆相照的目的就想找几位和我一样想法的朋友,如果一旦确诊,我们就一起到一个很远的地方,草原,还是天山,好好的吃几天,玩几天,说说我们心里的苦.然后我们一起安乐死…………
  已经有几位和我联系了,我还想找几位.人 ...

舍得吗?舍得女儿和妻子吗?人的生命只有这一次呀!
爱,宽容,享受生命

现金
313 元 
看过之后心情沉重,如果是我,我也不知道怎么办,我也可能选择给家人留钱,自己静静离去,可是家人是不允许我们这样做的,你可以上网问问骆抗先老先生,我觉得你的病没有你说的那么严重,我上次做B超,还说回声增强之类的话,不过我得等生完孩子做完月子才能做进一步检查,虽然很担心,但有关心我们的亲人,我们要坚强

现金
4985 元 

一等功勋章

希望楼主能坚强、乐观地面对,以积极的态度抓紧诊治!

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

原帖由 zjsfd 于 2009-3-27 14:21 发表
  一个人不能选择生,但他应该有权利选择死.
  在我看来,如果你没有医保,如果你没有上百万或者几十万,我觉得你应该学会放弃.放弃有时候是一种责任,更是一种幸福.放弃了是你对这个家庭和社会的贡献.别自欺欺人的说坚强,就算 ...

理解你的心情和选择,但不认同。从另一个角度而言,你对生命的轻易放弃对妻子、孩子来说未尝不是一种另一种自私。对于她们来说,你的存在比钱比物比什么都重要。多和她们厮守一天,她们就多一天希望和安全感。

弟弟,不是还没有确诊吗?暂时不用想那么多的。忧愁悲愤是一天,轻松愉快也是一天。如果在这种状况下轻松愉快是不现实的苛求,那我们就尽量做到坦然平静吧。我的丈夫患病后,我也是一天天慢慢调整自己心态的。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

肝脏:右肝最大斜径128MM,包膜光整,肝脏实质回声均匀,右肝前叶见一约7*7MM偏强回声,

7*7MM,是MM不是CM,也就是说,即便是“它”,也是极小。这种情况,治疗后预后应该很乐观,所以,千万不要放弃啊!你已经失去爸爸妈妈了,何以忍心再让你的女儿象你一样品尝失亲的痛苦。女儿是爸爸前世的情人,今生有最深厚最甜蜜的情感,彼此失去是最锥心的痛。我们也有一个小女儿,我的丈夫不止一次对我说:“为了宝宝我也得撑着,要不别的小朋友都有爸爸喊,而她没有,那她该有多伤心!”我认为我的丈夫是一个负责任的爸爸,我相信你也是。

真心希望你好好活着,你多么年轻啊!
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
2922 元 

荣誉之星

但愿不是真的来了!
从容的面对疾病,面对死亡
上帝和神永远与我同在

现金
10 元 

回复:35岁终于来了

这位兄台:你应该去面对,我昨天也做了加强CT,今天结果出来没有坏东西,全家很高兴。。。所以你要勇敢去做不要让全家人都一直为你担心,做了没事你会很开心!就不是有事你也是很幸运的,因为你在最早的时间发现了他!这样你就会花最少的钱把他看好啊!兄弟听我的没事的勇敢点,去做一下。。。祝你好运!

现金
146 元 

回复 36# 的帖子

谢谢大姐:面朝大海 春暖花开,看着这些熟悉的文字,心里是很难过的,
我也算个文学青年吧,2008年11月大三阳发病前,我一年都有几十篇短文发表在全国的报刊上.现在心情没有了,也不用写了.
  一个人不能选择生,但他应该有权利选择死.学会放弃.放弃是一种责任,更是一种幸福.放弃是一种如山的大爱.放弃更是一种生命的回归.这个观点我一直没有改变.中国的这个社会非常现实.而我们更要现实的面对.如其苟且的长年累月的带给亲人痛苦,不如轻松的转身而去.

现金
597 元 
其实;就是真的的,也就2万,基本就可以解决了,你不会2万都借不来吧??
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-9 05:41 , Processed in 0.015441 second(s), 10 queries , Gzip On.