15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然 ...
楼主: 幸福月亮
go

幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然   [复制链接]

现金
3334 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-5-8 11:25 发表

谢谢亲爱的PP,我的抗体值很低呢,你的抗体值有多少?真希望能够好起来啊,这个乙肝改变了我的一生啊,如果不是这病,我就在医院里干着快乐的小护士,早就结婚生宝宝了,过着平凡幸福的生活了 现在就是多了这么许多的波折和各方面 ...

如果不是这个病也许你就不能体会平凡幸福的意义了!

人嘛就是矫情,总是患得患失吧,应该始终满足,应该想想:我现在就挺好的!
今天我也去抽血检查了,发现以前的检查中我的SI抗原是阴,貌似是个好结果!
另外今天遇到一个年轻的女孩,还在上大学呢,感觉她很内向打了2年的长效干扰素,第一年打完后5项全阴了,结果没过几个月又变成大三了,可见追求金牌是多么的 可遇不可求啊!
不知道为什么我既心疼那个女孩又有点比较之下觉得自己庆幸的,庆幸的是我乐观,庆幸我在大学期间是正常的,不用忍受心理的折磨,庆幸自己找到好老公!可是她还那么年轻,心理承受的压力更大吧!

现金
3334 元 
原帖由 落雨人生 于 2009-5-8 17:11 发表

哈哈,PP,你不会是天天都有吧,别累着人家阿。

坏姐姐!!!!
人家会羞羞啊!!!!
嘎嘎!~

现金
3334 元 
原帖由 落雨人生 于 2009-5-8 17:14 发表

呵呵,打嘴仗的事还是让PP先行,我也不会打仗,说话比较慢,打嘴仗太吃亏

你们!哎!
我是小泼妇哦!
有次上公交,我拼命挤上去了,我老公在我后面后久才上来,结果我就听到一个女的骂我老公说神经,挤什么挤?!因为我离的远,又插不上话,可是看到那女的骂我老公我多憋屈啊,于是大概隔了有10秒钟,我喊了一句:那个穿绿衣服的大婶怕挤你别坐公交车啊!被帅哥挤了还假正经!
那女的回我:关你什么事啊 三八
我说:你骂的那个帅哥是我老公,TMD你说可关我事!
回头我们又一路唇枪舌剑的,气的她够戗!哈哈!

坐公交的时候我被人挤了踩了从不说话,但是看到别人不让老人位子的,说我挤着他的那些人,我都狠狠的骂回去的!!!
属于多管闲事,没事找抽型的!!!

现金
3334 元 
原帖由 落雨人生 于 2009-5-8 17:28 发表

哈哈,让PP来介绍经验,看看它是怎么保持旺盛的精力的。

恩!
这个你们教学费不?!

现金
3334 元 
原帖由 肝扰 于 2009-5-8 17:32 发表

我属于平衡型,一个月3次左右,除了例假那个星期不行,每个星期都有兴趣,不过曾经有一段时间觉得没有意思呢,后来又好了,赫赫,都说人是食色性也,确实如此! ...

我一个星期3次呵呵!!!!!

现金
3334 元 
原帖由 肝扰 于 2009-5-8 17:40 发表

哇,每晚都做,梅开二度这样的情形只有刚结婚的时候有这样的激情,毕竟年轻,血气方刚的,时间久了慢慢就不可能每天都做了,梅开二度更是不可能了,有一次我老公还说这是体力活,搞不明白那些拍A片的人怎么体力这么好,容易精尽而亡呢 ...

也是的,年轻的时候那是好奇,逞能,一晚上几次都不奇怪哦,生活正常规律后,我们也一般至少1次到3次每周,也许随着婚龄的增长会慢慢减少吧!
其实这个是相互的吧,我想的比较开放,我想要的时候也会主动,但是我身体不舒服的时候也会拒绝,我老公也是如此,我不会觉得被拒绝是难堪的,要根据双方的意愿的,呵呵,次数的多少没必要说好与不好,适合两个人就行,但是如果一方不被满足就要沟通,双方都觉得一周一次,甚至一个月一次都满意那就是PERFECT!相反的即使每天都做,仍然有一方不满足的时候另一方吃不消的话就要沟通!!!

现金
3334 元 
原帖由 落雨人生 于 2009-5-8 17:41 发表

哎呀,身高让我很自卑,上小学的时候因为我个子高,义务劳动总让我多干,排座位在最后一排,上体育课也是站最后,特别是班里人数为单数的时候,总是我自己在后面晃晃的 ...

一样的,我最讨厌坐到后面的
还有排队总是站在后面,感觉自己是差等生呵呵!

现金
3334 元 
原帖由 落雨人生 于 2009-5-8 17:43 发表

是啊,到了初中,体育老师非让我参加体育训练,我觉得太苦,没有坚持下来。主要那时候觉得脸体育都是学习不好的,挺丢人的。

我也是经常被老师拉去参加什么体育比赛,往往我比倒数第二的差距差的多的多!!
还有大学时候被老师逮过体育补考嘎嘎!

现金
3334 元 
原帖由 小臭丑 于 2009-5-8 20:10 发表

我老公说我不够温柔 ,郁闷呢,PP教点决窍吧

晕死!
不教!
羞羞!!!
不过说实话,月亮说她是不动型的,这点要批评,你说换作是你在劳动,看到别人一动不动的没反映会很失望的,呵呵!

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 都幸福 于 2009-5-8 22:28 发表

臭月亮把我给漏了,那我就算完美组好了

亲爱的豆豆,我把你和我看作一个人了,160,80B,鸡天蝎 ,但是我昨晚到今早还想着这事,豆豆不会介意吧,所以我第一时间今天早上来把豆豆和我放在一起了,一早就修改帖子了,我怎么会忘记你呢
详情请见101页2011楼,若有异意,我再改

有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 15:34 , Processed in 0.026257 second(s), 11 queries , Gzip On.