15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然 ...
楼主: 幸福月亮
go

幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然   [复制链接]

现金
1586 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-5-8 17:34 发表

肝扰,教教我和小臭丑吧 我们 有待加强,尤其是我

其实女性对性也是有要求的,这不是只是男人的事情,女人往往觉得没有意思是每次都是男人爽了,自己好像没啥好处,所以这点不能害羞,尝试自己抚摸身体,查找自己的敏感地带,了解自己才能让对方了解亚 ,告诉老公敏感地带,整个过程你也要有收获,这样就会逐步喜欢上了 ,这个帖子有点少儿不宜了,希望没有结婚的别来看,哈哈!

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 肝扰 于 2009-5-8 17:27 发表
一来就发现月亮的帖子都到100楼了,好快好快,比深圳速度还快呢!
月亮真幸福,小二阳了,我可是想都不敢想亚,自然转阴这样的事情都是奢望! 真替你高兴呢,说不定你马上就会稳定了,生宝宝了。 ...

肝扰,谢谢
你也过去查一下滴度呀,说不定也好转了呢,不要不敢想,我们要有梦想,而且一定会实现
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
11986 元 

原帖由 肝扰 于 2009-5-8 17:46 发表

其实女性对性也是有要求的,这不是只是男人的事情,女人往往觉得没有意思是每次都是男人爽了,自己好像没啥好处,所以这点不能害羞,尝试自己抚摸身体,查找自己的敏感地带,了解自己才能让对方了解亚 ,告诉老公敏感地 ...

哈哈,奇怪的是我现在怎么没要求了呢??可能是生活压力太大,身体不稳定的缘故,等身体好了,我以后一定要改过来,虽说无法梅开二度,争取和肝扰一样, 感谢肝扰同志传授宝贵经验,敬礼
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

原帖由 落雨人生 于 2009-5-8 17:14 发表

呵呵,打嘴仗的事还是让PP先行,我也不会打仗,说话比较慢,打嘴仗太吃亏

我说话倒是嘴皮子满快,但和别人一争吵就会脸红 我从小就比较害羞,别人说两句都会脸红心跳
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

原帖由 落雨人生 于 2009-5-8 17:22 发表

咱俩一样呢,我以前最长的时间是80多天,最近这一次是38天,我觉得也是因为和红枣花生汤的缘故呢。
现在脚开始出汗了呢。原来是一年四季不出汗,干干的。 ...

时光和落雨都是花生红枣汤的受益者 出汗应该是好事,排毒嘛,落雨你看呀,好事越来越近了 一切都变好了呀
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

原帖由 落雨人生 于 2009-5-8 17:23 发表

呵呵,最好大家都一齐怀,这样子讨论起来才有共同话题呢

大家一起怀,我强烈支持这一英明决策
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
1586 元 
原帖由 落雨人生 于 2009-5-8 17:41 发表

哎呀,身高让我很自卑,上小学的时候因为我个子高,义务劳动总让我多干,排座位在最后一排,上体育课也是站最后,特别是班里人数为单数的时候,总是我自己在后面晃晃的 ...

啊?因为个子高就要多劳动?你们老师也太离谱了,不过那时体育好的确实成绩不太好,但也不绝对,我个人喜欢那种学习运动两不误的学生,特让人羡慕呢!
落雨的自卑我可以理解,记得我小学一个高个子女同学和我关系比较好,她也常常坐最后一个,而且还是一个人坐,落单了,特别孤立,而且全班大家都是个子小小的,就她这么大只,成绩还不太好,应了“傻大个”的称号,她很郁闷,另外,个子大例假也比别人来得早,以前的厕所没有门的,她都不好意思人多的时候去换纸,整个一异类!

现金
11986 元 

原帖由 肝扰 于 2009-5-8 17:54 发表

啊?因为个子高就要多劳动?你们老师也太离谱了,不过那时体育好的确实成绩不太好,但也不绝对,我个人喜欢那种学习运动两不误的学生,特让人羡慕呢!
落雨的自卑我可以理解,记得我小学一个高个子女同学和我关系比较好,她也常常坐最 ...

哈,可怜的傻大个啊
老师一般认为高个子体力好些,我们班也是高个子搞卫生干体力活,提水,爬高处擦窗户呀,老师也这样天经地义的以为
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
1586 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-5-8 17:46 发表

肝扰,谢谢
你也过去查一下滴度呀,说不定也好转了呢,不要不敢想,我们要有梦想,而且一定会实现

好像我以前没有查过滴度呢,下次去化验的时候查查,赫赫,希望大家都能有好结果吧!

现金
1586 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-5-8 17:48 发表

哈哈,奇怪的是我现在怎么没要求了呢??可能是生活压力太大,身体不稳定的缘故,等身体好了,我以后一定要改过来,虽说无法梅开二度,争取和肝扰一样, 感谢肝扰同志传授宝贵经验,敬礼 ...

赫赫,我也是结婚后才慢慢体会到的,以前也是觉得AA只有老爷们的事,我们女人就不动就好了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 11:26 , Processed in 0.030197 second(s), 11 queries , Gzip On.