15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然 ...
楼主: 幸福月亮
go

幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然   [复制链接]

现金
5317 元 
原帖由 小臭丑 于 2009-5-8 15:23 发表

希望我也能像你一下指標有所下降。 ,我還想准備明天再去查一下看再不降我就上吊了

上吊?! 不要想不开阿,我们会寂寞的
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
5317 元 
原帖由 joynn 于 2009-5-8 16:56 发表
06年11月查出转氨酶400多,dna6.23*10的五次方,于是开始服用拉米,5个月后dna转阴,15个月后乙肝五项145阳,后又转为15阳,14(弱阳)5阳,直到今年3月又转为145阳,其间肝功和dna一直正常,不知道自己能不能停药呢,好想要宝宝 ...

是否停药听医生的吧。不要自己擅自停药。

现金
1586 元 
一来就发现月亮的帖子都到100楼了,好快好快,比深圳速度还快呢!
月亮真幸福,小二阳了,我可是想都不敢想亚,自然转阴这样的事情都是奢望! 真替你高兴呢,说不定你马上就会稳定了,生宝宝了。

现金
5317 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-5-8 17:14 发表

PP 不错,要向她学习,尤其是我,小臭丑,落雨更要加把劲

哈哈,让PP来介绍经验,看看它是怎么保持旺盛的精力的。

现金
1586 元 
原帖由 落雨人生 于 2009-5-8 17:15 发表

哈哈,不要欺负臭丑小矮个子哦。
浓缩的可都是精品呢。

落雨的观点我同意,哈哈,我157,也属于精品系列

现金
5317 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-5-8 17:21 发表

百分百有希望 要坚信 马上就好了

坚信!
坚信!!
坚信!!!

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 落雨人生 于 2009-5-8 17:28 发表

哈哈,让PP来介绍经验,看看它是怎么保持旺盛的精力的。

举双手双脚赞成,建议PP来给我们上课!
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
5317 元 
原帖由 肝扰 于 2009-5-8 17:28 发表

呵呵,你是精品中的精品呢,很羡慕南方小女人的娇小玲珑。
我上小学的时候就比别人高一大截,每次体检量身高,我都偷偷的蜷着腿

现金
1586 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-5-8 11:21 发表

开放型好啊 有情趣啊 我是冷淡型,可能是我太传统了还是怎么的,我老公又去外地了,我不能开放

我属于平衡型,一个月3次左右,除了例假那个星期不行,每个星期都有兴趣,不过曾经有一段时间觉得没有意思呢,后来又好了,赫赫,都说人是食色性也,确实如此!

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

好姐妹们的身高大揭秘

原帖由 肝扰 于 2009-5-8 17:28 发表

哈,身高的问题已经水落石出了
高挑纤丽组组:落雨171小爱169 PP169
匀称组:月亮小豆豆时光160
豆豆说叫完美组,因为我也是这个身高,不好意思叫完美组 叫匀称算了
娇小玲珑组:肝扰157小臭丑155

有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 11:16 , Processed in 0.025373 second(s), 11 queries , Gzip On.