15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然 ...
楼主: 幸福月亮
go

幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然   [复制链接]

现金
5317 元 
原帖由 PP痛 于 2009-5-7 20:22 发表

你真好脾气,
要是TNND敢骂我无耻,我上去就给她一耳刮子!
我也是你能骂的,算什么东西!
你真好脾气啊!哎一点都不像我!
要是我和你在一个城市,我帮你教训她,孬好我长的人高马大底气十足,我曾经在办公室跟一个女同事杠上了,我袖子 ...

打干扰素的时候,对表面抗原滴度影响比较慢,不着急。只要DNA持续下降就行。
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 落雨人生 于 2009-5-8 17:11 发表

哈哈,PP,你不会是天天都有吧,别累着人家阿。

PP 不错,要向她学习,尤其是我,小臭丑,落雨更要加把劲
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
5317 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-5-8 11:15 发表

哈哈,亲爱的PP真可爱呀,其实我只是觉得被她这样问好尴尬的,侵犯隐私的感觉,所以夺门而出,PP真是侠女呀 ,严重表扬,就是要厉害点,我这个是典型的刀子嘴豆腐心啊,跟别人搞狠的又搞不出来,哎,如果你和我一个城市就好了, ...

呵呵,打嘴仗的事还是让PP先行,我也不会打仗,说话比较慢,打嘴仗太吃亏

现金
5317 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-5-8 11:28 发表

嘿嘿,虽然我矮 ,没有PP,落雨,小爱高,但是好歹比小臭丑高5公分,耶
小臭丑别介意哦,慢慢长吧

哈哈,不要欺负臭丑小矮个子哦。
浓缩的可都是精品呢。

现金
5317 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-5-8 11:30 发表

保证完成任务,姐妹们加油 我一直在考虑我怀孕之后是新开一个帖子,还是继续在这个帖子里唠唠叨叨,这个问题我一直在思索 ,怀孕帖之后再是如何带宝宝的帖 ...

重新开贴,第一帖先介绍自己的身体状况。

现金
5317 元 
原帖由 都幸福 于 2009-5-8 13:13 发表

反正我的体温不准,测了半个月就不测了,
而且我例假超级准,用排卵试纸都测不到排卵,我们纯属自己碰上的!!!!

阿,真的呀!
小豆豆,谢谢,我正郁闷得不得了了。
好像还会有希望哦。

现金
11986 元 

原帖由 落雨人生 于 2009-5-8 17:16 发表

重新开贴,第一帖先介绍自己的身体状况。

OK,我当然听落雨姐的
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

原帖由 落雨人生 于 2009-5-8 17:19 发表

阿,真的呀!
小豆豆,谢谢,我正郁闷得不得了了。
好像还会有希望哦。

百分百有希望 要坚信 马上就好了
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
5317 元 
原帖由 时光美好 于 2009-5-8 13:34 发表

羡慕例假准啊,至从发病后我发现我那例假开始不准了,而且经常会推迟好久,有时候周期达到50天,吓人。姐妹们有这情况吗?
反倒是4月喝了红枣汤奇迹般的准了,跟3月时间一致,当时自己都觉得惊讶了,哈哈。
吃了那么多西药没用,总算 ...

咱俩一样呢,我以前最长的时间是80多天,最近这一次是38天,我觉得也是因为和红枣花生汤的缘故呢。
现在脚开始出汗了呢。原来是一年四季不出汗,干干的。

现金
5317 元 
原帖由 时光美好 于 2009-5-8 13:43 发表
落雨老师,咋们等你的消息呢...等榜样的诞生。加油呀!

PS,怎么还不翻页?快点翻吧!

呵呵,最好大家都一齐怀,这样子讨论起来才有共同话题呢
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 09:31 , Processed in 0.025239 second(s), 11 queries , Gzip On.