15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然 ...
楼主: 幸福月亮
go

幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然   [复制链接]

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 PP痛 于 2009-5-7 20:22 发表

你真好脾气,
要是TNND敢骂我无耻,我上去就给她一耳刮子!
我也是你能骂的,算什么东西!
你真好脾气啊!哎一点都不像我!
要是我和你在一个城市,我帮你教训她,孬好我长的人高马大底气十足,我曾经在办公室跟一个女同事杠上了,我袖子 ...

谢谢亲爱的PP,我的抗体值很低呢,你的抗体值有多少?真希望能够好起来啊,这个乙肝改变了我的一生啊,如果不是这病,我就在医院里干着快乐的小护士,早就结婚生宝宝了,过着平凡幸福的生活了 现在就是多了这么许多的波折和各方面的困难啊
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
11986 元 

原帖由 小臭丑 于 2009-5-7 21:25 发表

在这感觉我矮了半截55555555555

嘿嘿,虽然我矮 ,没有PP,落雨,小爱高,但是好歹比小臭丑高5公分,耶
小臭丑别介意哦,慢慢长吧
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

原帖由 小臭丑 于 2009-5-7 21:27 发表

真希望你能带我们好起来,这样我们下一个贴子就是聊咱家的孩子咋样咋样了

保证完成任务,姐妹们加油 我一直在考虑我怀孕之后是新开一个帖子,还是继续在这个帖子里唠唠叨叨,这个问题我一直在思索 ,怀孕帖之后再是如何带宝宝的帖
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

原帖由 静待花开 于 2009-5-7 18:18 发表
月亮MM
想问一下,
1.降酶一定的打吊瓶才能降吗?
2.打吊瓶会不会对肝有影响?
3.我现在正常吃强肝胶囊,会有影响吗?

MM,你好
回答(个人回答,仅供参考)
1这个是要看个体差异的,有些人吃药就能够降酶,而我吃药没作用,所以吊水,而且有些人吊水也没作用,
2你这个认识有错误,有吊瓶对肝有影响???吃药对肝影响难道没有吗??药物都要在肝脏灭活,都要经过肝脏这个加工厂
3你是说对什么影响,你如果肝功能正常不需要吃药的,吃了反而不好
一切谨遵医嘱

有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

姐妹们, 我刚刚去查了下OD是代表滴度的意思
还有一个事,我因为偷懒把我以前那个帖“幸福月亮大三变小二”帖中的滴度表帖过来了,忘记修改了, 我这次的抗体滴度没去年的的高,还是不能够掉以轻心,详情96页的1905楼

有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

来看看月亮都说啥呢。。。
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 幸福月亮 于 2009-5-7 16:52 发表
姐妹们,我现在好激动的,刚刚回家就打开电脑上论坛,水都顾不上喝了。
我详细说下这件事,因为我是在一个小医院检查的,星期一去检查的肝功能和两对半,我让我妈去开的化验单,那边开了两对半和肝功能,本来只想做肝功能的,后来一想, ...

月亮你真棒,结果真好,保持住,争取可以母乳喂宝宝
你那里是什么医院啊?要我在我也得问问他们,登记这些干嘛啊???这版权得归我所有,你们掏钱了吗?就从我这要人事资料!!!
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
2407 元 

原帖由 幸福月亮 于 2009-5-7 17:02 发表

哈哈,只我和小臭丑是矮个子,我是160公分,落雨171,PP,小爱都是将近170,天,北方女孩子真的高,我以前在北方遇到的都是矮个女孩子,我这个身高还差不多,没想到你们都有这么高,啧, 我是矮小的月亮啊 ...

我也160,我们一样高
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
2407 元 

原帖由 落雨人生 于 2009-5-7 15:22 发表

可是体温为什么没有升高呢?

反正我的体温不准,测了半个月就不测了,
而且我例假超级准,用排卵试纸都测不到排卵,我们纯属自己碰上的!!!!

现金
2407 元 

月亮,快100楼了,台北那个不才101吗!
你很厉害哦!!!!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 07:24 , Processed in 0.024454 second(s), 11 queries , Gzip On.