15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然 ...
楼主: 幸福月亮
go

幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然   [复制链接]

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

啊~~~~~~~~~~~~~~我一个人盖了这么多层楼呀.真是不好意思,新的一页让时光来开好了.

现金
26 元 
身体健康~~~

现金
784 元 
原帖由 小臭丑 于 2009-5-8 15:22 发表

唉!說身高我都沒有發言權了。 從現在起嚴禁說這個話題

我们差不多,160,嘿嘿....一直想避免该话题的,好打击人哟

现金
784 元 
原帖由 小臭丑 于 2009-5-8 15:23 发表

希望我也能像你一下指標有所下降。 ,我還想准備明天再去查一下看再不降我就上吊了

,100页被小臭丑翻啦....  我的电梯呀...

现金
784 元 
原帖由 小臭丑 于 2009-5-8 20:33 发表

只有身材矮小的人才会自卑,你自卑个啥呀,看现在你多神气呀,高高的站在讲台上,看着下面黑压压的学生脑袋,多神气呀

对对,对学生多有压力感,咋们这跟学生差不多的身高...等下还以为是学生呢,多郁闷

现金
784 元 
原帖由 落雨人生 于 2009-5-8 17:22 发表

咱俩一样呢,我以前最长的时间是80多天,最近这一次是38天,我觉得也是因为和红枣花生汤的缘故呢。
现在脚开始出汗了呢。原来是一年四季不出汗,干干的。 ...

对,我也是很少手脚出汗,冬天更是离不得电热毯,而且手脚很久还不暖和,多补补血也好!

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 幸福月亮 于 2009-5-8 17:11 发表

呵,豆和我一样高, 难道我们鸡天蝎就是这样的小矮个

160不也了
我下半身长,不显矮,超顺流,再告诉你,我也是80b
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
2407 元 

原帖由 落雨人生 于 2009-5-8 17:19 发表

阿,真的呀!
小豆豆,谢谢,我正郁闷得不得了了。
好像还会有希望哦。

不客气落雨,谢我就见外了
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
2407 元 

原帖由 幸福月亮 于 2009-5-8 17:33 发表

哈,身高的问题已经水落石出了
高挑组:落雨171小爱169 PP169
精品组:月亮160肝扰157小臭丑155时光??(不明,反正属于该组成员

臭月亮把我给漏了,那我就算完美组好了

现金
2407 元 

原帖由 肝扰 于 2009-5-8 17:46 发表

其实女性对性也是有要求的,这不是只是男人的事情,女人往往觉得没有意思是每次都是男人爽了,自己好像没啥好处,所以这点不能害羞,尝试自己抚摸身体,查找自己的敏感地带,了解自己才能让对方了解亚 ,告诉老公敏感地 ...

没结婚的才要来看,普及一下生理知识嘛!!!姐妹们应该正视这个问题,这是个很美好的事情,要学会享受……
aa是两个人的事情,千万不要把它推给男人一个人孤军奋战
规律的性生活对两个人都好
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 13:28 , Processed in 0.024865 second(s), 11 queries , Gzip On.