15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然 ...
楼主: 幸福月亮
go

幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然   [复制链接]

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 时光美好 于 2009-5-8 13:25 发表

看到月亮变小二阳了,恭喜恭喜!而且你表面抗原滴度好低的,人家转阴的都是有这个现象呢。继续努力呀!
我一直没去买药,因为之前停了降酶的吊水后一个月复查也就是4月初的时候ALT 136,看到大家吃红枣汤我也吃,4月底我又去查了 ...

时光,恭喜你的酶了降了, ,你喝红花红枣汤效果不错呢,比打针吃药都有效,真好,希望你要快快好起来了,我们一起怀孕
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

以后不能来了,来了以后也就转一圈,,闪人... 不敢说话了,要不转到女性专区吧
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
946 元 
这楼盖的实在是太快了 一天没来 翻好几页
我是幸福家族的小爱 生命越是坎坷我们就越是要坚强 我们都会幸福的

现金
946 元 
原帖由 都幸福 于 2009-5-8 22:32 发表

没结婚的才要来看,普及一下生理知识嘛!!!姐妹们应该正视这个问题,这是个很美好的事情,要学会享受……
aa是两个人的事情,千万不要把它推给男人一个人孤军奋战
规律的性生活对两个人都好 ...

很有道理 夫妻双方要一起努力  才会体会到这种美好 不要都推到男人身上
我是幸福家族的小爱 生命越是坎坷我们就越是要坚强 我们都会幸福的

现金
946 元 
原帖由 PP痛 于 2009-5-8 23:30 发表

我一个星期3次呵呵!!!!!

一个星期三次啊   我大概一个星期两次 不敢太频繁 不是说肝功不好要节制吗 我怕对我的身体不好

现金
946 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-5-9 08:52 发表

是的PP批评得对,我要慢慢开放些,小臭丑说要看A片,哈,我从来没看过

A片 我看过 太夸张的 有种不真实的感觉

现金
946 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-5-8 17:52 发表

大家一起怀,我强烈支持这一英明决策

我也特别支持 一起怀
到时候可以一起讨论呢 从怀孕 到怎么照顾宝宝 到以后的教育问题 都可以一起讨论呢

现金
946 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-5-8 18:04 发表

我结婚两年了,仍然属于一动不动类型, ,太传统了

姐姐太传统了 应该学会两个人一起

现金
946 元 
原帖由 落雨人生 于 2009-5-8 17:31 发表

呵呵,你是精品中的精品呢,很羡慕南方小女人的娇小玲珑。
我上小学的时候就比别人高一大截,每次体检量身高,我都偷偷的蜷着腿

我也是 从上小学是个字就高 每次量身高我都是蜷退 含胸

现金
946 元 
原帖由 落雨人生 于 2009-5-8 17:41 发表

哎呀,身高让我很自卑,上小学的时候因为我个子高,义务劳动总让我多干,排座位在最后一排,上体育课也是站最后,特别是班里人数为单数的时候,总是我自己在后面晃晃的 ...

每次排座位我也是最后一桌 眼睛还不好 都看不清黑板
上体育课我从小学到初中都是大排头  觉得女生个子还是稍微矮点有女人味  小巧玲珑的多好 能激起男人的保护欲
偏偏自己长的是虎背熊腰的 又高又胖 我是完蛋了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 15:31 , Processed in 0.024628 second(s), 11 queries , Gzip On.