15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然 ...
楼主: 幸福月亮
go

幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然   [复制链接]

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

原帖由 幸福月亮 于 2009-5-8 17:29 发表

举双手双脚赞成,建议PP来给我们上课!

她这段时间都在偷懒,不知道是不是那太累了,在休息呢

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

原帖由 幸福月亮 于 2009-5-8 17:35 发表

哈,你还羡慕 天,我最羡慕你这种身材了,瘦高瘦高的,你还蜷着腿??
我恨不得拔苗助长!

嗯嗯 ,人家都说身材高挑的人气质特好.所以我一直做梦呢.估计这个梦是不会实践的了.看咱下一代吧

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

原帖由 落雨人生 于 2009-5-8 17:36 发表

呵呵,每周一次应该是比较正常的。

我记得在QQ上聊天的时候,那个女的说这个月的例假时间好长,没法做爱,急死了。
我很纳闷,不做爱还会着急吗?
她说,难道你不想吗?她两口子都是每晚都做,有时候还梅开二度呢。

那时候我就觉得 ...

我们的同事也说她跟她老公每天晚上都要呢.这几天她老公出差了没人交作业,她说脾气燥到不行,看什么都不顺眼.哎,人跟人怎么那么大的差别呢

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

原帖由 肝扰 于 2009-5-8 17:40 发表

哇,每晚都做,梅开二度这样的情形只有刚结婚的时候有这样的激情,毕竟年轻,血气方刚的,时间久了慢慢就不可能每天都做了,梅开二度更是不可能了,有一次我老公还说这是体力活,搞不明白那些拍A片的人怎么体力这么好,容易精尽而亡呢 ...

我现在看A片都没有兴趣,觉得也就那些事有什么呀.真不明白那些人一天到晚都拍这些是干啥.难道我老了么???

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

原帖由 幸福月亮 于 2009-5-8 17:42 发表

天,难道是我老了 每晚??梅开二度???对于我而言是遥不可及
佩服那位大姐,居然嫌例假长,看她急得

这种情况只有刚谈恋爱的时候呢.那都是几年前的事情了.想想真是不可思议呢.

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

原帖由 肝扰 于 2009-5-8 17:46 发表

其实女性对性也是有要求的,这不是只是男人的事情,女人往往觉得没有意思是每次都是男人爽了,自己好像没啥好处,所以这点不能害羞,尝试自己抚摸身体,查找自己的敏感地带,了解自己才能让对方了解亚 ,告诉老公敏感地 ...

看来我也要学着主动点.想从A片上学吧.来去也就那样,算了,还是息发掘吧

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

原帖由 落雨人生 于 2009-5-8 17:41 发表

哎呀,身高让我很自卑,上小学的时候因为我个子高,义务劳动总让我多干,排座位在最后一排,上体育课也是站最后,特别是班里人数为单数的时候,总是我自己在后面晃晃的 ...

只有身材矮小的人才会自卑,你自卑个啥呀,看现在你多神气呀,高高的站在讲台上,看着下面黑压压的学生脑袋,多神气呀

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

原帖由 肝扰 于 2009-5-8 17:54 发表

啊?因为个子高就要多劳动?你们老师也太离谱了,不过那时体育好的确实成绩不太好,但也不绝对,我个人喜欢那种学习运动两不误的学生,特让人羡慕呢!
落雨的自卑我可以理解,记得我小学一个高个子女同学和我关系比较好,她也常常坐最 ...

嗯嗯~~~~我们以前那些高年级的学姐都是趁没人的时候才去换的,到了我们以后也是那样的.真到上了高中以后就不觉得害羞了.

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

原帖由 幸福月亮 于 2009-5-8 17:55 发表

哈,可怜的傻大个啊
老师一般认为高个子体力好些,我们班也是高个子搞卫生干体力活,提水,爬高处擦窗户呀,老师也这样天经地义的以为

这样做也是发挥他们的特长呀.像我这种矮个子够都够不着,当然轮不到我们了.

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

原帖由 肝扰 于 2009-5-8 17:56 发表

好像我以前没有查过滴度呢,下次去化验的时候查查,赫赫,希望大家都能有好结果吧!

查两对半的时候就会有的呀.你下次注意看一下检验单就可以了.我上次特意的看了一下是有的.只是忘了是多少而已.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 13:21 , Processed in 0.026772 second(s), 11 queries , Gzip On.