15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然 ...
楼主: 幸福月亮
go

幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然   [复制链接]

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 鸭鸭羊 于 2009-5-6 16:26 发表
你们食指有没有长斑啊,我这一年食指皮肤长斑张的很严重,其他手指却不长

我哪里都不长斑,你的食指长斑了最好找医生看一下是什么原因,因为一般人仅仅是手背长斑,是因为年纪大了,血管淤滞
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
11986 元 

原帖由 落雨人生 于 2009-5-6 16:35 发表

呵呵,按比例,你比我还瘦呢.加油啊,不过怎么吃也不胖唉,伤心

你的手指是否纤瘦没肉,并拢有缝,如果是,说明肠道吸收能力不好,所以吃不胖
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

原帖由 鸭鸭羊 于 2009-5-6 16:41 发表
我记得当年我刚入大学的时候,辅导员过来给我做思想工作,意思是乙肝之类的病,当时我非常坚强的说,如果你敢把我退学了,我会一辈子告学校! 后来才发现班上有好几个同学都是乙肝的,大概有7个,就一直的读下去,我觉得俺们学校还 ...

哎,人各有志啊,我是想自己能够高高的苗苗条条的,多好,楚腰纤细掌中飘啊
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

原帖由 落雨人生 于 2009-5-6 16:41 发表
妹妹们,你们的牙齿好吗?我的牙齿很容易就坏,刚刚又发现一个牙齿在喝水的时候有点儿凉飕飕的,估计是又被蛀虫搞残了。不敢去呀,一想到那个牙钻就哆嗦 ...

牙齿容易坏,一是因为没有注意口腔卫生或是牙龈敏感,二是肾虚,因为肾主骨
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

哎呀,我刚回来,就有三层楼了,一层层仔细看完,了解完同志们动态,掌所了几点好玩的信息,落雨和鸭鸭羊是赵飞燕型美女,我和小爱,小臭丑是杨贵妃型美女,不同的是,小爱很在乎身材,小臭丑有点在乎,我呢,好象满不在乎,哈,而且落雨的牙和我一样也不好哈 我勤勤恳恳作完回复了
同志们,加油,现在已经立夏了,
春天已过,夏天更美好
夏天身体更好哦

有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
5317 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-5-6 17:04 发表

是呀以前中医老问我是否牙出血,我说我不知道,因为象落雨一样有蛀牙,落雨有喜吗

还不知道呢
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
11986 元 

原帖由 落雨人生 于 2009-5-6 17:26 发表

还不知道呢

有感觉不,想吃酸的辣的不? 说不定已有了
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
5317 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-5-6 17:19 发表

你的手指是否纤瘦没肉,并拢有缝,如果是,说明肠道吸收能力不好,所以吃不胖

是啊,好多人都说我这样子是漏财,大概是真的,要不怎么会有这个病呢
好像到了夏天受好像有肿胀的感觉,那个指缝就堵上了

现金
5317 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-5-6 17:22 发表

牙齿容易坏,一是因为没有注意口腔卫生或是牙龈敏感,二是肾虚,因为肾主骨

现在老公监督我刷牙质量呢,让我一定要坚持刷牙时间2分钟,我以平实刷牙很快的,也就30秒吧。
肾虚应该吃什么呢?

现金
5317 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-5-6 17:28 发表

有感觉不,想吃酸的辣的不? 说不定已有了

呵呵,不会那么早吧?
4月16号的例假,不过今天中午我刚用排卵试纸测了测,怎么还是白板呢。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 19:25 , Processed in 0.025325 second(s), 11 queries , Gzip On.