15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然 ...
楼主: 幸福月亮
go

幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然   [复制链接]

现金
946 元 
原帖由 肝扰 于 2009-5-5 21:40 发表

前两天看新闻不是说到美国一种很流行的减肥药就是因为引起肝损伤被停用了,有一个小伙子吃了肝衰竭死了,惨,其实胖点点没有关系的,要生孩子的人本来也要胖点的 ...

关键我现在时很胖了啊 太胖要宝宝也不好
我是幸福家族的小爱 生命越是坎坷我们就越是要坚强 我们都会幸福的

现金
946 元 
原帖由 都幸福 于 2009-5-6 13:11 发表

小爱,你又不胖,不用怕的,咱们不用喂奶,超好恢复哦

我现在时胖的不行了 哎 我是看着不是很胖 但是体重特沉
我是幸福家族的小爱 生命越是坎坷我们就越是要坚强 我们都会幸福的

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

看看你们几个,,,:分别hug: 开心,加油!!
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

老大又晃到月亮这来了,有空去我那儿晚会儿啊
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
5317 元 
原帖由 都幸福 于 2009-5-6 13:08 发表

要那么简单,我就不会被这个臭月亮说这么久了,存在电脑里的图片他只显示h\ 就没了,

呵呵,从网上找的才有呢。自己电脑里的只会显示位置,而不是地址。
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
5317 元 
晕,你们有聊到减肥了,我没得话说哎,我很瘦,171cm,54kg,现在只想胖胖胖!!!
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

原帖由 简单幸福521 于 2009-5-5 17:33 发表
我家是一楼 不用担心吵到楼下   真不知道怎么才能减下去啊
天气热了 拿出去年 夏天的衣服好几件都穿不上了
去年我用的减肥胶囊特管用 一个月就瘦下去8斤
现在不敢用了 一是怕对肝功不好 二是怕影响了要宝宝
...

我去年的YY也有很多穿不上了。555555...可惡呀

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

原帖由 小小牵牛花 于 2009-5-5 17:48 发表
楼主在吗,我的结果出来了
谷丙转氨酶53
谷草转氨酶50
比原来都降了
就是DNA由原来的4次方变成8次方了
我问医生说是不是怀孕引起的
医生说很少见怀孕会引起这个升高的,郁闷啊
医生也怀疑一个月时间由4次方变8次方的检查 ...

我覺得還是復查一下吧,這樣會有比較也好最的確定呀

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

原帖由 PP痛 于 2009-5-5 20:46 发表
月亮你挂完水后的效果还不错啊,不过反弹的很快,注意观察!
我已经干扰3个月了,是个转折点这周去复查所有项目!希望我的DNA阴了,呵呵!

PP你上次吊的是什呀藥了,樓到高懶得去找了。你告訴我一下

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

原帖由 PP痛 于 2009-5-5 20:55 发表
鸭鸭羊
我和你一样肝火特别旺,最近也是斑点多了很多,很郁闷的!特别是脸颊处,感觉有点色素沉淀的感觉,不知道是不是打干扰的原因,皮肤干巴晦暗,水果吃的也很多,结果都不理想,应该肝脏的原因,我黑眼圈还特别严重! ...

我也發現我這段時間膚色特別不好,我們同事老說我沒精神。我也覺得自己沒力氣。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 14:21 , Processed in 0.025839 second(s), 11 queries , Gzip On.