15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然 ...
楼主: 幸福月亮
go

幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然   [复制链接]

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

原帖由 幸福月亮 于 2009-5-5 21:10 发表

哇塞,小臭丑的图象好可爱,好好玩的,又搞笑,你是看了我发给你的帖改的吧,比豆豆聪明,一看就会

嘻嘻 ,老實說不是看你那過會的,是看落雨那個會的。

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

原帖由 幸福月亮 于 2009-5-5 21:12 发表

我支持你去打,效果不错,人也感觉好精神的呢

我今天去醫院問了一下甘利欣的藥,他有膠囊也有劑,也不是很貴,不知道用那一種呢

现金
23 元 

回复 1757# 的帖子

我167,只有47KG,每天都想着增肥的事情

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

原帖由 肝扰 于 2009-5-5 21:40 发表

前两天看新闻不是说到美国一种很流行的减肥药就是因为引起肝损伤被停用了,有一个小伙子吃了肝衰竭死了,惨,其实胖点点没有关系的,要生孩子的人本来也要胖点的 ...

我老公老說我現在胖了很多不能再吃了,我說反正生完孩子以後還要再減一回,現在減有什麼用呀,不管了。其實心理也蠻害怕胖的,因為胖真的是不好受呢

现金
23 元 
这几天晚上都睡不着,无眠,上面的姐妹说的对,是心理调节的不好,也是因为吃了一些药引起肝火旺,今天请了假去了医院,验了血!现在吃了医生开的中药,终于觉得自己胸口没有一团火了。昨天晚上睡不着,拉着老公哇哇的哭,这几天都是这样,也许是因为睡眠严重不足引起,老是喜欢哭。我想我也应该练练瑜伽,放松心情

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

原帖由 肝扰 于 2009-5-5 21:56 发表

恩,是呀,最近因为都要跑市区的医院,所以一直都没有检查呢,市区医院下午要结果很麻烦,所以就近化验比较好,改天去验验,但也有点不敢直面结果的心理,哎...... ...

我是該查就查,心理沒有那麼大的壓力。可能是我LG從來沒有給過我壓力吧。所以我每次去醫院都沒有你們那種恐懼感。這只能說明我心態特好

现金
23 元 
你们食指有没有长斑啊,我这一年食指皮肤长斑张的很严重,其他手指却不长

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

原帖由 肝扰 于 2009-5-5 22:09 发表

哎,我发现深圳的医生有点缺钱花的,非要把病人宰够的 ,我也不想吃药呢,每天搞得规定动作一样,不爽!

中藥調理是要很長的時間,所以我不喜歡喝中藥,在沃爾馬的中聯大藥房那在一個熟人在那坐診,以前看我膚色不好給我開了一些中藥。我才吃了15天就不想再吃了,麻煩S了

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

原帖由 落雨人生 于 2009-5-6 08:56 发表
http://news.163.com/09/0411/03/56JCC6KF0001124J.html
妹妹们,都去这里跟贴,支持者三个勇敢的大学生!
那里好多帖子骂我们乙人是人渣!气死人了!

這個晚上我回家再去罵他們,NND

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

原帖由 落雨人生 于 2009-5-6 15:17 发表
晕,你们有聊到减肥了,我没得话说哎,我很瘦,171cm,54kg,现在只想胖胖胖!!!

哇哇,落雨的身材真是好呀,纖長苗條
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 17:13 , Processed in 0.026741 second(s), 11 queries , Gzip On.