15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然 ...
楼主: 幸福月亮
go

幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然   [复制链接]

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

原帖由 落雨人生 于 2009-5-6 17:36 发表
刚才看了陈玉琴老中医的视频说:
四川和湖南因为气候的原因更适合乙肝病毒的滋生,所以南方乙肝更多。
还说
浓眉大眼的人基本上体内都有乙肝病毒。
这个老家伙到底说的对不对?我三个哥哥都是浓眉大眼,只有我是浓眉小眼,可是 ...

我是浓眉但不是大眼.咋也是乙肝呢????

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

原帖由 幸福月亮 于 2009-5-6 17:46 发表

真的是,难道我还要跑到东北去,把病毒冻死啊,谬论

笑死我了,真的可以的话我也愿意去东北把这该死病毒冻死.

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

看我一个人一下子盖了好几层的楼.还这么早你们都下了吗????今天LG出差了这电脑今天只属于我的了.但你们一个个都不上来了

现金
3334 元 
原帖由 落雨人生 于 2009-5-6 17:36 发表
刚才看了陈玉琴老中医的视频说:
四川和湖南因为气候的原因更适合乙肝病毒的滋生,所以南方乙肝更多。
还说
浓眉大眼的人基本上体内都有乙肝病毒。
这个老家伙到底说的对不对?我三个哥哥都是浓眉大眼,只有我是浓眉小眼,可是 ...

我老公浓眉大眼的没YG,我淡眉小眼的有YG,他说的不对!!!

现金
3334 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-5-6 17:25 发表
哎呀,我刚回来,就有三层楼了,一层层仔细看完,了解完同志们动态,掌所了几点好玩的信息,落雨和鸭鸭羊是赵飞燕型美女,我和小爱,小臭丑是杨贵妃型美女,不同的是,小爱很在乎身材,小臭丑有点在乎,我呢,好象满不在乎,哈,而且落雨的牙和我一 ...

我的牙也不好,一口牙快掉光! 但是偶的门牙生的整齐好看

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

,怎么新换的头像么这小??

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

再去找一个来

现金
3334 元 
原帖由 鸭鸭羊 于 2009-5-5 21:10 发表
可是我控制不了,昨天打了球感觉还是很火,怎么办呢 ,老公或者别人大声说了几句,自己就觉得很委屈,忍不住流泪。。。。哎,我好像控制自己的情绪,可是我觉得自己无法控制,好累 啊 ...

我是胆囊不好,也有烧心的感觉,呵呵!别想那么多吃点降火的,绿豆汤啊,百合莲子汤啊,罗汉果茶啊,都不错的!反正保健靠自己,情绪不好就避免做自己不开心的事情,生气一般是自己找的,你控制好了天大的事都能泰然处之。我今天看报纸上说爱发脾气的人也有可能受体内DNA的控制,但是不能全怪DNA的,要自己克制否则产生的毒素对肝脏很不好。有时候反省下是不是因为自己是个肝病病人就由着自己发火,老是觉得自己是病人而得不到别人更多的疼爱的时候就觉得委屈呢,把事情想开点也要替别人着想的,特别是老公真的很不容易,试着谅解一切,毕竟我们的生命还要走很远很远,总不能在狂躁中度过吧!!!

我的眼睛总是红红的,血丝特别多,看了书才知道是肝气上逆,我是典型的肝火旺盛型的,火气大的很,手脚总是像火烧一样的,所以我就不合适吃红枣,感觉更躁热的呢!天气热了,大家心平气和,降温防暑啊!

现金
3334 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-5-5 21:28 发表

周大福的福星小宝是什么样的?是祈福的吧
我刚才在网上查了下是有象征健康,快乐,家和,真情,平安的,你买那么多福星小宝不是准备都挂脖子上吧,到底是小富婆呀,我想买个健康福星小宝就可以了呀 ...

我的是家和小宝,立体空心的,翅膀会动!我想把这个家和宝宝挂在我家的家和小宝贝的脚上,哈哈!

现金
3334 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-5-5 21:33 发表

对了,PP你不是要说验肝功能的呢,你是准备和DNA一起验吧?美女也长斑了呀,呵,皮肤是跟肝有关系,要不怎么叫肝斑呢,其实皮肤是跟五脏六腑都有关系,皮肤相当于内脏的镜子 ...

对 这个周末去验肝功能 DNA和五项指标!
我最近的脸让我有点难过,我最怕自己变丑了,偏偏皮肤如此晦暗!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 21:17 , Processed in 0.024998 second(s), 11 queries , Gzip On.