15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然 ...
楼主: 幸福月亮
go

幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然   [复制链接]

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 落雨人生 于 2009-5-6 17:36 发表
刚才看了陈玉琴老中医的视频说:
四川和湖南因为气候的原因更适合乙肝病毒的滋生,所以南方乙肝更多。
还说
浓眉大眼的人基本上体内都有乙肝病毒。
这个老家伙到底说的对不对?我三个哥哥都是浓眉大眼,只有我是浓眉小眼,可是 ...

我觉得不是这回事,老太婆瞎说的,什么浓眉大眼得乙肝,大眼睛也有错吗,我是遗传的大眼睛啊,我还听过一个荒唐的,美女容易得乙肝,湖南四川广东的比较多,可能是湿热的天气,据一个战友说他们江西将近一半是乙肝,我笑晕,怎么可能那么多

有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
11986 元 

原帖由 落雨人生 于 2009-5-6 17:43 发表

阿,原来是药店的药阿。就叫“淮山山药”?

是的淮山,健胃很好的,你这么瘦该吃下,因为书上介绍慢性病的人最易伤脾胃,而脾胃乃后天之本,所以非常重要
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

原帖由 落雨人生 于 2009-5-6 17:36 发表
刚才看了陈玉琴老中医的视频说:
四川和湖南因为气候的原因更适合乙肝病毒的滋生,所以南方乙肝更多。
还说
浓眉大眼的人基本上体内都有乙肝病毒。
这个老家伙到底说的对不对?我三个哥哥都是浓眉大眼,只有我是浓眉小眼,可是 ...

真的是,难道我还要跑到东北去,把病毒冻死啊,谬论
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

原帖由 落雨人生 于 2009-5-6 17:00 发表

嗯,好像都有那么一个过渡,这里好多人都说自己牙龈出血。

我LG也经常牙痛出血呢.可怜的人.

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

原帖由 幸福月亮 于 2009-5-6 17:14 发表

一点不领情 ,我还好心帮你找那个换头的帖子出来

嘻嘻,我看了你的,再往下看,落雨教师也在教,两个一比较,耶,感觉还是雨落教师的学得容易些.

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

原帖由 幸福月亮 于 2009-5-6 17:15 发表

傻瓜,吊水肯定是用针剂了,难道还把胶囊溶解在水中吊呀

我问我价钱才14.5一支,不会这么便宜吧????我想怎能么着也有100多,14.5块钱的吊针这可不是医院的风格.

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

原帖由 幸福月亮 于 2009-5-6 17:19 发表

你的手指是否纤瘦没肉,并拢有缝,如果是,说明肠道吸收能力不好,所以吃不胖

我手指没肉,合了一下没缝.老家以前人说这是聚财.我倒没发现.感觉是漏财,到现在还是穷光蛋 ....咱们这个病就是个无底洞还聚啥财呀.

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

原帖由 幸福月亮 于 2009-5-6 17:25 发表
哎呀,我刚回来,就有三层楼了,一层层仔细看完,了解完同志们动态,掌所了几点好玩的信息,落雨和鸭鸭羊是赵飞燕型美女,我和小爱,小臭丑是杨贵妃型美女,不同的是,小爱很在乎身材,小臭丑有点在乎,我呢,好象满不在乎,哈,而且落雨的牙和我一 ...

月亮的工作总结的不错,今天的作业算是做完了.可以下班了

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

原帖由 幸福月亮 于 2009-5-6 17:28 发表

有感觉不,想吃酸的辣的不? 说不定已有了

落雨你赶紧查一下,瞧月亮那个紧张样,你不告诉她最新的消息估计她心里的那块石头是放不下的了.而且JMS也都想知道.真希望咱楼里的JMS有报喜的呀.

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

原帖由 幸福月亮 于 2009-5-6 17:33 发表

肾为先天之本,吃些黑色食物咯,然后平时要老公帮忙做下肾保养啦,还可以调节夫妻感情,比美容院划算,你不是还有瓶精油吗,别浪费了

黑色食物?????那可以煮些黑米粥呀???
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 19:16 , Processed in 0.025832 second(s), 11 queries , Gzip On.