15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 破厄转阴记
楼主: tangpen
go

破厄转阴记 [复制链接]

现金
375 元 
81#的同志!天天喝豆浆可能会太寒了呢!我买了九阳豆浆机,有2个星期天天喝全豆浆,老妈和我指甲的小太阳都没了!我的好不容易才长出来的小太阳呀!现在半年过去了才慢慢长会一点,现在身体变差了点,又没了...555,所以你最好一周喝2次左右吧,不要天天喝,加点花生应该可以的,最好再加点补血的黑米吧

现金
6507 元 
宪按:中里巴人在《求医不如求己》中大力推崇山药薏米芡实粥,以至泛滥至小说,不可理喻。不过山药和芡实虽好,无奈价格实在太贵,非一般常人所能承受。所以我们应当寻找其他代替物以减少广大人民的负担,遍读典籍,终于找到武国忠先生的薏米红豆粥,欣喜若狂,不敢独享,与各位共飨。建议:此粥非高压锅不能熟,薏米,红豆先泡半天再煮,效果比较好,不然可能不容易熟。
祛除体内的湿气,方法非常简单,只需两个“药”。这两个药能当茶喝,能当饭吃,而且能解决大问题,它们一是薏米,一是红豆。这两种东西,不需按什么比例,每次一样抓一把,洗干净后放在锅里加水熬,熬好后就是祛湿健脾的佳品-薏米红豆粥了。

我一直吃的是绿豆薏米粥,看了你的,我打算也把绿豆换红豆了。另外,我吃薏米粥(包括单独只煮薏米、绿豆薏米),断断续续已经有3年多了。
别的地方自己也许做得不够好吧,比如熬夜,锻炼少,偶尔喝酒什么的(没有办法),很多好的养生办法都没有坚持下来。

你的泡热水脚,可以试试,我一直是洗冷水澡的,全年如此。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
6507 元 
宪按:中里巴人在《求医不如求己》中大力推崇山药薏米芡实粥,以至泛滥至小说,不可理喻。不过山药和芡实虽好,无奈价格实在太贵,非一般常人所能承受。所以我们应当寻找其他代替物以减少广大人民的负担,遍读典籍,终于找到武国忠先生的薏米红豆粥,欣喜若狂,不敢独享,与各位共飨。建议:此粥非高压锅不能熟,薏米,红豆先泡半天再煮,效果比较好,不然可能不容易熟。
祛除体内的湿气,方法非常简单,只需两个“药”。这两个药能当茶喝,能当饭吃,而且能解决大问题,它们一是薏米,一是红豆。这两种东西,不需按什么比例,每次一样抓一把,洗干净后放在锅里加水熬,熬好后就是祛湿健脾的佳品-薏米红豆粥了。

我一直吃的是绿豆薏米粥,看了你的,我打算也把绿豆换红豆了。另外,我吃薏米粥(包括单独只煮薏米、绿豆薏米),断断续续已经有3年多了。
别的地方自己也许做得不够好吧,比如熬夜,锻炼少,偶尔喝酒什么的(没有办法),很多好的养生办法都没有坚持下来。

你的泡热水脚,可以试试,我一直是洗冷水澡的,全年如此。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.

现金
6507 元 
我胃口很好,消化更好,没有口腔溃疡,没有口臭,一直没有,哎

现金
6507 元 
我胃口很好,消化更好,没有口腔溃疡,没有口臭,一直没有,哎

现金
33 元 
今天看马悦凌的视频, 说红豆是泻气的. 唉, 不知道听谁的好了

现金
924 元 
学习了  薏米红豆粥

现金
924 元 
1. 楼主,你那五个全部变“阴”了?
2. 三个月你复查结果怎样吗?
3. 若全阴,你注射疫苗了吗? 有抗体(第二个阳)产生吗?

现金
33 元 
楼上的, 你现在关心这个太早了点. 太渺茫

现金
924 元 
楼主不是在2009-3-9就康复了吗?过几天就6月了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 07:54 , Processed in 0.014056 second(s), 9 queries , Gzip On.