15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 ...
楼主: 洋洋下雪
go

洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 [复制链接]

现金
3446 元 
原帖由 美丽草原 于 2009-3-26 13:46 发表
呵呵呵,酒是不能碰的,心态很重要,我打派罗新打了17个月,现在有抗体了,停药了,但还要观察,自己一定要把握好,身体是自己的。

谁说过要碰酒了
我在帖里还没提过想喝酒这一装事吧??????
命里有时终须有,命里无时莫强求

现金
3446 元 
原帖由 423521 于 2009-3-26 13:49 发表
我们大家都会,好运的,

命运是掌握在自己手里的
我也相信 我们都会过的很好的

现金
3446 元 
看电影看的直迷糊
又要了一份孜然肉片
我也是刚刚发现 吃饭也都有规律
每天早上出去吃包子 自己做两天 然后来一份孜然肉片 吃两天 然后有一顿会是对付 泡面或者是拉面 又或者是包子火腿肠
当然只一顿 反正一直没两顿都这么对付的 然后再来一次孜然肉片 然后自己再做两天饭
就这样循环。。。一个男人给自己做饭吃 是挺辛苦的 天下的MM份 尽你们的本职吧 都一定要学会做饭那

现金
315 元 
我想问下干扰素不在正常保存温度下2-8°几天药效会失去吗?   我家冰箱不合适温度一直在变  得一直调 有时候高了 有时候低了  在高了或低的情况下我打针后反应就没那么强  要是在2-8度时打的就有反应而且挺强的  郁闷

现金
652 元 
这个真的不好说,虽然我家的冰箱上面有温度显示,但我还是担心里面的温差不一样,其实也没什么的。
最好每个月去医院拿一次药好了,
而且你可以打电话给干扰素公司,他们说一般常温下,10几20天都没问题的。

而且,你仔细去干扰素网站上看看哈,一般的干扰素都要拿出来,放半个小时,到室温才注射的。

以前没注意,我的屁股受罪了。

现金
315 元 

回复 845# 的帖子

我在冰箱里放了个温度计  反正在2-8度时反应就强烈   别的还好点     现在都皮了对这个反应  有时候感觉还听爽的 哈哈

现金
3446 元 
我刚开始的时候 也是非常小心
生怕干扰素万一出问题 万一注射到我身体里 万一我隔屁了 咋办
但是慢慢就好了
我在医院拿药的时候看到 他们也都是把药直接放在柜子上面 也是室温 应该是没问题的
我拿到家以后 一直放在冰箱 你把冰箱保鲜室的档位调到1档  就可以
我每次都是 前一天晚上把药拿出来 放在我的床头柜里 第二天早上醒来 直接拿出来 给屁股一针 搞定~!

现金
3446 元 
OH~My God~
我觉得我做了一件非常愚蠢的事情
刚才在床上躺着休息一会 嘴里不舒服 总想吃点啥 要不就想抽烟
我就想吃小柿子了 一顿内心挣扎 我决定穿衣服 出去一趟买点回来吃
但是当我下床以后 我脑袋突然一惹  我去阳台拿了一根胡萝卜 然后打皮
现在我拿着这根胡萝卜坐在电脑前面啃 我是属兔的 但是我从小就想过这个问题
兔子爱吃萝卜 但是我从来都不喜欢吃 今天我却在吃 觉得还挺好吃的
并且我以后要吃下去 比吃干脆面 味多了~明天再去买几根  我妈总给我做炒胡萝卜 天天说补的 我也一般 我喜欢吃土豆丝 现在我喜欢干吃胡萝卜了 呵呵 查了一下 还是要吃
查了一下百度

营养成分
  1. 益肝明目:
  胡萝卜含有大量胡萝卜素,这种胡萝卜素的分子结构相当于2个分子的维生素A,进入机体后,在肝脏及小肠粘膜内经过酶的作用,其中50%变成维生素A,有补肝明目的作用,可治疗夜盲症;
  2. 利膈宽肠:
  胡萝卜含有植物纤维,吸水性强,在肠道中体积容易膨胀,是肠道中的“充盈物质”,可加强肠道的蠕动,从而利膈宽肠,通便防癌;
  3. 健脾除疳:
  维生素A是骨骼正常生长发育的必需物质,有助于细胞增殖与生长,是机体生长的要素,对促进婴幼儿的生长发育具有重要意义;
  4. 增强免疫功能:
  胡萝卜素转变成维生素A,有助于增强机体的免疫轼能,在预防上皮细胞癌变的过程中具有重要作用。胡萝卜中的木质素也能提高机体免疫机制,间接消灭癌细胞;
  5. 降糖降脂:
  胡萝卜还含有降糖物质,是糖尿病人的良好食品,其所含的某些成分,如懈皮素、山标酚能增加冠状动脉血流量,降低血脂,促进肾上腺素的合成,还有降压,强心作用,是高血压、冠心病患者的食疗佳品。

现金
652 元 
可惜吃药中啊,怕萝卜解毒,什么萝卜,绿豆都不敢吃了

现金
3446 元 
原帖由 狼123 于 2009-3-26 18:04 发表
可惜吃药中啊,怕萝卜解毒,什么萝卜,绿豆都不敢吃了

那我也在吃贺普丁
难道说。。。
估计不能 我已经吃完了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 01:38 , Processed in 0.019494 second(s), 10 queries , Gzip On.