15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 ...
楼主: 洋洋下雪
go

洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 [复制链接]

现金
232 元 
天天运动,不会有人笑你的!我的同事原来也都不运动的,现在也和一起去快步走了,我们也比你大几年而已。

现金
2941 元 
我现在也天天快走一个小时............
不是谁都能立地成佛的,回过头去的时候,恐怕你连岸都看不见了。

现金
82 元 
今天有点晚了
我就只发一帖了
今天和朋友出去吃饭现在才回来
好累啊
准备睡觉了
大家晚安啊~

现金
3446 元 
我没上班
要被别人看到 我年级轻轻的 23岁一小伙
天天没事 也不上班 在外面练竞走 估计得以为我是神经病
命里有时终须有,命里无时莫强求
头像被屏蔽

禁止发言

现金
63 元 

现金
3446 元 
已经1天多了 没出屋了吧 宅的够呛
我有一个习惯 习惯也好 或者是心中坚持那一份信念(我不知道怎么说好)
每周三的新晚报 都会有智联招聘  也会有手递手
所以 每周三的早晨 我都会坚持去买报纸 回来看一看招聘的信息
以前我一直坚持天天买报纸 因为我不知道什么时候 报纸上就会登出一些好单位的招聘信息
现在对我专业的单位 基本上已经失去了信心 所以 不是每天都买了
但是还是坚持周三要去买报纸
今天也照常去买了报纸 当然 还是没有什么大收获 不过有一个还是比较合适的 但是我还没准备那个 只是看看
正在家看英雄第三季(应该不少人看过吧 挺有意思 一直没看完) 想起来了 有两天没看招聘的网站了
我没事就会上去刷新一下简历 然后看看不同的招聘网站 还抱有一丝希望 因为我知道 我的病好了以后 我就要投入到工作当中了
偶然看到一个招聘信息 招微机员 挺合适的 我投了一下简历 但是不想等下去 直接就打电话过去询问了一下
那边的女士告诉我 在郊区工作 挺远的一个村子 每天有通勤车 早8晚5 通勤车7点20开车 我每天早上要自己做公交车 到那个地方等通勤车 然后再去单位 大概要早上6点起吧 挺早的 而且挺远的 这些都无所谓 因为我的目的就是工作 况且也不是很累
每天的工作就是打打电话 进行一下商品调货工作

现金
3446 元 
原帖由 tree372928 于 2009-3-25 17:43 发表
继续顶
你们那里还有什么河?

黑河 有个蜗牛河
牡丹江
黑龙江 松花江
还有漠河 塔河 绥芬河
头像被屏蔽

禁止发言

现金
63 元 

现金
3446 元 
我每天在家也没什么事儿
无非就是早起2个小时 大早上起来打个针  去吃几个包子就上班了  远的也无所谓 郊区也罢 有通勤车
关键问题是 一个月给两天假
我不知道这两天假是怎么样给的 是自己随便请 还是有固定的时间
如果是随便请 恐怕也不行 担心出来了 4号我要去化验 第二疗程的贺普丁 要化验血常规 看看能否继续 化验是必须去的
当然就得一天 我的毕业证 还在自考的地方压着 办免考 所以4月中旬 我还要去那里取毕业证 和换取准考证
4月16日17日 两天 还要进行自考考试
不说别的 这就4天了 必须做的事 如果就给2天假 那我怎么处理?如何是好

现金
3446 元 
况且还有别的事
因为这个地方如果去了 那就是一上班就得一天的时间
档案费要到期了 需要到人才那里续费 这个自己要去办 还是需要时间
宽带也要到期了 也需要自己去办理
天那
从业资格证 报名了 但是还没缴费 如果缴费了 过阵子 还要进行从业资格考试 这又怎么处理
2天假?够干啥的 苦恼 我不是觉得放假少 我只是怕事多 没法处理 如果把这些事都可以随时请假办利索
那不放假也无所谓
打电话过去一问 就给我讲解了一下 工作地点 因为是郊区 她就先问我 能否接受 我说行
估计那个地方没人愿意去 因为太远  所以我一打电话 直接告诉我 明天9点 去公司面试 不管怎样 去看看吧
闲着也是闲着 如果能进去也挺好 干几天是几天 实在时间导不开 那就没办法了 辞职
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 23:25 , Processed in 0.018962 second(s), 10 queries , Gzip On.