15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 ...
楼主: 洋洋下雪
go

洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 [复制链接]

现金
3446 元 
原帖由 2009xinkaishi 于 2009-3-25 20:27 发表
相识第40天祝福。
祝:身体健康
现在金融风暴,无事在家闲着很正常

闲了一年了 也不算正常了 不过你说的也有道理 还有两年的 也在家呆着的呢 我不算元老级别的 撑死是个小队长级别
毕竟和一起毕业的同学们比 我少了一年工作阅历
不过还好 我还是比较憧憬这个郊区的工作 虽然很远 很不方便 也会很辛苦
我担心的只是时间没法调剂 正在考虑从业资格证的考试 是否有必要去报考
命里有时终须有,命里无时莫强求

现金
232 元 
运动回来吃完饭,想来这里看看,连续几次发现一直上不了,并提示“该连接好像已损坏”,你们有没有碰到这种情况?两个小时过去了,现在才上得了,奇怪了。说真的,当时我心里还真有点慌,心想要是这个论坛不存在了,我们该怎么样交流?那不真我们不真的的成了一个人的战斗了?像一个孤岛!哭

现金
232 元 
洋洋支持你去应聘,就算不去工作也要去试试,至少可以让自己保持一种活络的状态,那么多的面试经验以后都可以写成书了(就算不出版,给自家人看的也好),书名叫“我应聘的那些日子——洋洋洒洒”。当然了,如果真的出了该书,我肯定买的,这里的人大概很多和我一样

现金
3446 元 
原帖由 秋谷 于 2009-3-25 21:22 发表
运动回来吃完饭,想来这里看看,连续几次发现一直上不了,并提示“该连接好像已损坏”,你们有没有碰到这种情况?两个小时过去了,现在才上得了,奇怪了。说真的,当时我心里还真有点慌,心想要是这个论坛不存在了,我们该怎么样交流?那不 ...

没碰到过
应该是你的网速问题
我一直都在线
论坛不在了也不怕
人建的 还可以再建立起来 论坛没了 但是我们的信念还在

现金
232 元 
我今晚有点想哭,不是悲伤,也没有绝望,也没有不舒服,看着这个喧闹的世界,永远直线向前的世界,现在春天如期而至,我喜欢的春天,心理软软的,孤独地没有想任何人

现金
3446 元 
原帖由 秋谷 于 2009-3-25 21:29 发表
洋洋支持你去应聘,就算不去工作也要去试试,至少可以让自己保持一种活络的状态,那么多的面试经验以后都可以写成书了(就算不出版,给自家人看的也好),书名叫“我应聘的那些日子——洋洋洒洒”。当然了,如果真的出了该书,我肯定买 ...

我去过很多应聘的地方了 呵呵 面试 笔试
我就是在这样一种 不段鼓励自己的情况 然后又不段的接受失败的考验
我知道 那是我没有努力 因为除了那几次我主动离开(那次我怕体检 而且我不想当导购,还有一次 我不想干保险 恶心,还有一次是我不想当那个业务 其他的不记得了)
因为想想我去过那么多公司 去过那么多面试 居然很多职位都没要我 当然不是因为体检 因为根本还没到体检那个步骤(如果仅仅是体检问题 那么我的短期目标 就达到了 憧憬吧 )
所以我反思了 是自己没有努力 还没有那个资格
明天的当然要去 我就没给自己不去的打算 这种活跃的状态 我很享受 感觉自己虽然没有工作 但是这种积极的状态 还是挺好的
刚刚一个朋友来电话问我点事儿,我说我不知道,她来了一句 你不是小灵通吗?我还没反映过来 随后她又来一句 你不是多啦A梦吗? 我随后回了一句 你错了 我是大雄  失败)
呵呵 出书可难了 我应聘的那些日子--洋洋洒洒 呵呵 记得这个名字了 忘了 我就回论坛查查 有机会出了 第一个先卖给你 莫非我走入写作这条路以后 将来会成为第二个 白云大妈?????

现金
3446 元 
原帖由 秋谷 于 2009-3-25 21:37 发表
我今晚有点想哭,不是悲伤,也没有绝望,也没有不舒服,看着这个喧闹的世界,永远直线向前的世界,现在春天如期而至,我喜欢的春天,心理软软的,孤独地没有想任何人 ...

你可别哭 女人的眼泪 怕怕 呵呵
我觉得女人说哭是伪装 主要是需要一个男人的肩膀
爱的力量真是伟大 不体验真不知道 记得我也曾经爱的死去活来 虽然是好几个不同的人 每个人感觉都挺爱的
记得初恋的时候才第一次体会到心痛的感觉 心痛的感觉不好 一点也不好~ 跑提了
我对你的言语表示不完全赞同 呵呵  春天是好啊 我也很享受这种感觉 希望将来大家都可以不这么孤独 喧闹吧 既然是喧闹的世界 就让他们喧闹下去吧

现金
232 元 
我基本上不告诉别人我的情况,我只在网上和我的一个高中同学说过,他现在医科大研究生毕业了,是一个消化科的医生,一个非常非常执着坚定而沉闷的人,我高中的时候不敢和他讲话,直到前两年我们在QQ上联系,他问我现在怎么样了,聊到结婚的问题,我说因为我的病情我还在犹豫是否和男朋友结婚,他没有说什么,他说他知道,高中高考体检的时候班主任在全班人面前念我们那些有乙肝的同学的名字,他到现在还觉得我们那个班主任多不应该,那是我第一次知道自己哟乙肝,可是对于班主任在班上念名字这件事情我已经没有任务印象了,因为当时根本不知道乙肝有多厉害,心思全在高考上了
在这里能说出我和自己的亲人都不说的话,心理舒服。

现金
3446 元 
原帖由 秋谷 于 2009-3-25 21:58 发表
我基本上不告诉别人我的情况,我只在网上和我的一个高中同学说过,他现在医科大研究生毕业了,是一个消化科的医生,一个非常非常执着坚定而沉闷的人,我高中的时候不敢和他讲话,直到前两年我们在QQ上联系,他问我现在怎么样了,聊到 ...

你这个同学一定是个心地非常好的医生
果然有医德 这样的朋友该交
你那个班任....
这里就是供大家交流的 就是你这种思想 这个论坛 就是这样一个目的
曾经几多时 我非常焦虑 非常抑郁 我自己没有发现 后来发现了
刚注射干扰素的时候 本来就不愿意和别人说这个 估计当时是憋的
现在好了 我的目的 不是倾诉 只是不想憋着 如果事情憋着就很难受 所以我就写出来 想什么 写什么 反正打字快 也不类 这要是碰到一分钟20来个字的人 我估计这个人照我这些字打 估计他得累死
到点了 我去睡觉了 MM 晚安吧 明天我要去面试 祝我好运
你今天的发帖权限好像也到了吧 5条了 估计是不能发言了 晚安。。。。做个好梦

现金
82 元 
原帖由 洋洋下雪 于 2009-3-25 17:51 发表
我每天在家也没什么事儿
无非就是早起2个小时 大早上起来打个针  去吃几个包子就上班了  远的也无所谓 郊区也罢 有通勤车
关键问题是 一个月给两天假
我不知道这两天假是怎么样给的 是自己随便请 还是有固定的时间
...

洋洋,我也支持你去试试
不过你可以先去面试,看看工作环境啊什么的适不适合你。
我觉得你现在可以不考虑那么多,去面试了,等别人要你了,你也可以不去的。
有机会就去争取一下,不成功呢可以当做锻炼自己了,成功了又给自己信心了。
就像我们现在和乙肝战斗,我们也只是有机会成功,也可能失败,但是我们还是去博一下,不试一下怎么知道结果呢。
对吧?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 01:36 , Processed in 0.019706 second(s), 10 queries , Gzip On.