15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 ...
楼主: 洋洋下雪
go

洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 [复制链接]

现金
82 元 
原帖由 秋谷 于 2009-3-25 21:58 发表
我基本上不告诉别人我的情况,我只在网上和我的一个高中同学说过,他现在医科大研究生毕业了,是一个消化科的医生,一个非常非常执着坚定而沉闷的人,我高中的时候不敢和他讲话,直到前两年我们在QQ上联系,他问我现在怎么样了,聊到 ...

我和你差不多的,也是每天跑到这里才发泄
真的需要一点空间,能够敞开心扉说想说的话
不用担心自己是hbver而被人瞧不起
有时候我觉得我们都是勇敢的人
虽然得这个病并不是我们自愿的
但是我觉得我们比正常人坚强
我们还坚强的活在这个世界上
我们承受了他们体会不了的压力

现金
82 元 
原帖由 秋谷 于 2009-3-25 21:58 发表
我基本上不告诉别人我的情况,我只在网上和我的一个高中同学说过,他现在医科大研究生毕业了,是一个消化科的医生,一个非常非常执着坚定而沉闷的人,我高中的时候不敢和他讲话,直到前两年我们在QQ上联系,他问我现在怎么样了,聊到 ...

我觉得你们班主任真是不对
这是个人的隐私
怎么能拿到班里念呢
真是很讨厌

现金
82 元 
哈哈,洋洋你是小灵通啊??还是多拉A梦?
好好玩哦!
我今天在想,我要好好珍惜这最后2天我生龙活虎的日子了
因为后天开始上干扰了
我不知道我到时候会是什么样子
虽然已经做好心理准备了,但是真怕以后每天整个人都没精神了
一直都是病怏怏的状态?
好想去旅游,一个人去很远的地方
但是现在上班了没时间
而且即使有时间也因为要打针了哪儿也不能去
再说了,即使我一个星期打一针
我又怕精神不好出去体力不支了

什么时候才能实现这个小小的愿望,一个人的旅行啊?

对了,我很想知道
打长效的干扰和普通的干扰哪个副作用更大一点呢
我先打派罗欣,打3个月换普通的
我身体很瘦的,为什么医生就直接开180的,而不是135的先让我适应适应呢

哎呀,要倒记时了,还有2天,就是我的受难日了

不早了,各位晚安~~

现金
3446 元 
原帖由 zzxxccvv 于 2009-3-25 22:49 发表
哈哈,洋洋你是小灵通啊??还是多拉A梦?
好好玩哦!
我今天在想,我要好好珍惜这最后2天我生龙活虎的日子了
因为后天开始上干扰了
我不知道我到时候会是什么样子
虽然已经做好心理准备了,但是真怕以后每天整个人都没精神了
一直 ...

恩 去面试完了 我的那个职位 是仓库里的微机员
去面试的地方 是公司 仓库就是很远在郊区的那个地方 这次面试就是简单的过去公司看看 了解一下 如果可以 应该是通知我 会叫我去仓库那边去看看 由仓库负责人进行复试
就是太远 再说吧  面试就用了10分钟 我坐车来回 用了2个多小时 (只是到公司来回  还没到仓库那个地方呢 仓库才是这次应聘的工作地点)
这个就不多说了 等电话 或者再说
你是应该好好珍惜了 记得我上次手术吧 那才有意思呢
手术的前一天晚上 我光乐了 那天我的病友手术的 给他疼的嗷嗷哼哼 我就坐在床上不停的哈哈乐 他手术了 也不能笑(一笑伤口超级疼 也不能乱动 咳嗽都疼)
他越不能笑 我越笑 他也跟这我笑  给他疼的 那个劲  这就是手术前的我 第二天 我手术了 完事以后 我就跟他一样了 咳嗽都不行 他却好点了 然后就逗我乐
我本来就爱乐 这下可好了 遭罪蒙了
你说的 一个人的旅行  呵呵 一个人的旅行多无聊 有个人陪还是挺好的 旅游的感觉是挺好
我就去过美丽的云南10日游 和一个哥们去的 要是和女朋友去 就带劲了
如果我们都康复了 然后还有机会出去玩 那多好 也许哪天 我们都要去旅行 然后就偶遇了 来个邂逅
长效和普通的一样 只不过长效的贵 而且少遭罪吧 1针顶一周
副作用的问题 每个人是分体质的 不存在什么副作用大小的区别 比如我们用同样的干扰素 我会掉头发 会身上瘙痒 有可能你就不会 当然也有可能你也会 厌食 乏力等等 这些都是 所谓的副作用 或者是刚注射几天的时候 有的人 3天就可以适应 有的人 可能会多几天 才能适应干扰素刚注射的时候的强烈难受的反映
干扰素是干扰素 你瘦和胖有啥关系吗 胖也未必好吧
我不知道医生的意思 我理解的是 让你先用长效的 先适应 因为你工作了 天天打针会很麻烦 而且你很难受 自己也不能打 总体来说 要先注射长效一个疗程
然后考虑省钱因素以后用普通的 当然 如果你不差钱 你也可以继续用长效 就是贵点

\\

命里有时终须有,命里无时莫强求
头像被屏蔽

禁止发言

现金
63 元 

现金
3446 元 
原帖由 tree372928 于 2009-3-26 11:27 发表
我顶
顶你到牡丹江边

我被你 在 黑龙江省内 顶来顶去  
头像被屏蔽

禁止发言

现金
63 元 

现金
3446 元 
从业资格证的考试 我也报考了 刚刚完成了在线支付
可能将来没机会从事我的专业的工作了
也许吧 我也够笨的 去年居然没考下来 两科一科都没过

现金
167 元 
呵呵呵,酒是不能碰的,心态很重要,我打派罗新打了17个月,现在有抗体了,停药了,但还要观察,自己一定要把握好,身体是自己的。
头像被屏蔽

大校旅长

现金
607 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 01:34 , Processed in 0.020111 second(s), 10 queries , Gzip On.