15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 ...
楼主: 洋洋下雪
go

洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 [复制链接]

现金
3446 元 
有很多的事情要我去做
谦虚是我追求的目标 凡事争取看双面尽量权衡利与弊 是我考公务员的心得
将来我的工资卡 将是维持我家庭的经济来源 我是我自己的家庭的顶梁柱
现在更加不能够屈服因为没有老婆孩子支撑着我 如果我倒下了 可能很难站起来(家长不谈 算例外)所以我要走下去 继续的完善自己 等到有老婆孩子的那一天 可能我就要放松一些 可能精神没有现在这么坚强 但是到那时候如果我倒下了 有家庭的动力 我依然会站的起来
命里有时终须有,命里无时莫强求
头像被屏蔽

大校旅长

现金
1241 元 

现金
3446 元 
原帖由 2009xinkaishi 于 2009-2-23 22:57 发表
迟来果然多故事。
相识第10天祝福。
祝:身体健康

只不过是有新的故事发生了 呵呵

现金
3446 元 
一件很失败的事情
昨天打电话通知我今天面试 我就糊涂的 把面试的时间给忘记了
早上起了个大早 睡眼朦胧的我 PIAPIA的我就来了 刚一开门 我就到了
一问才知道 他们不清楚 原来不是这个时间我又走了一段时间 走到收发室一问
他们也不知道 坏了 我只好又回到我报名的大厅  又打听 没办法 我只好给昨天给我打电话的电话 去了电话 人家没好声没好气的对我说 昨天不是通知你中午12点来吗 听不懂中国话吗
这态度。。。。 晕蒙了 中午12点呢 我何必起这么早 这么紧张呢
只好在中央大街 溜达来溜达去 商场开门开门 没地方玩 我可以打psp打一上午
我走啊走啊 我PIAPIA的 就走到了一个网吧门口 我就近来了 只好在网吧度过这个上午了
呵呵    期待中

现金
3446 元 
对不起  又一次的品味到了失败
我的笔试52分 打字成绩  83.8
面试成绩 74.2
总分210 排名第十三
和第十差距2.几分(具体多少我已经在电话里没有心思去仔细的听了)

现金
3446 元 
对不起 我不是故意的
尽管我没打算一定要进去
但是我又一次被轻轻的敲击了一下 因为面试我也找熟人过问了
仍然没有进去 可能实力还是有差距

现金
3446 元 
另外可能没有什么心情写下去了 我需要安静的躺一会
因为我要照顾我的病情
值得一提的是有一点
记得我说过 有两个职位吗
我们的 叫 录入员 另一个 就是普通的职位
普通的职位400个人考试 17个人面试
第一的考了91分 说实话 非常吓人 我开始就对别人说过 肯定不可能 那试题能考91分 绝对够夸张(因为那个分 考公务员绰绰有余 真的) 后来和内部人唠嗑时候 他对我说 他也佩服 只不过是真的 试题都是一样的 因为 那个女的 是女博士生 !!!!!!!!!
CTM的 一个女博士来跟我们抢 疯了吧~!每月固定1000元那 还是临时工~!但是内部人说那个女博士不行 就会标致的往那一坐 眼睛直勾勾的 不会说话 说是学习学傻了 但是现在知道结果了 我估计他进去了 因为他的笔试成绩太高了  但是她肯定不会去干 肯定的
真的是疯了~

现金
3446 元 
但是不管怎样 她那个职位 和我们的不一样
所以说 我认 实力说话  
我需要再次的鼓励自己 并且完善自己的语言表达能力等等

现金
3446 元 
刚才我告诉同学了 我没进去
具体的也讲了
他鼓励我 说没有关系 你还有的是机会
你第十三名 没准里面有3个人体检不过关呢 这时候我犹豫了半天 字体已经打了出来
明晃晃的几个黑色醒目的字体  我体检也是过不去关的
我就这样的盯着屏幕 迟迟未将信息发过去 最后我还是删掉了 (当然 如果我对他说出来 他也不应该感到意外 他只是忘记了 大学体检的时候 我曾经 要他帮我过关 后来没用 可能他忘了)

现金
3446 元 
我就像一个又将踏上沙漠征途的刀客一样
我不知道自己的对手在哪里
不知道下次我的努力方向在哪里
但是我知道的是 我倒不下去 可能现在的我 多少有些伤感
但是我相信 我会继续努力下去
在失败中寻找成功的突破口
老天爷在嘲笑我 那么好吧 你笑下去 总有你笑不出来的一天
到那一天 我一定把后裔叫来 乱箭将你穿心 你在我眼中依然就是一个屁
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 01:18 , Processed in 0.015757 second(s), 10 queries , Gzip On.