15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 ...
楼主: 洋洋下雪
go

洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 [复制链接]

现金
3446 元 
我上学的时候交了一个关系非常好的朋友
就是我前面提过的
后来毕业在我家住了一段时间的
我俩都挺有才 天天扯皮
我俩现在上网还在说一些无厘头的话
比如 我说 nmb (你吗比)他说nmdb(你吗的比) 我说 cnmdb(草你吗的比) 他说 nmbnhbhdbd(你吗比你会不会点别的) 我说 za dtqqa (走啊 打台球去啊)
他说 (知道 走不了  没钱。。。)

我俩可有才了
命里有时终须有,命里无时莫强求

现金
3446 元 
这里就要回忆回忆我上学的时候的故事了
我俩无聊 无聊到什么程度呢
我在寝室上大号厕所 不关门 大家都习惯了 基本上都不关门 关门也没人偷看 开门也没有人明看
他也无聊 我上厕所的时候 他就会来我们寝室找我玩
然后跟我说无聊 我也不搭理他 然后他就自己找乐子 说是要让我猜猜他穿啥色的内裤
我就猜一猜  然后他又猜猜我的 (当然 我总猜错 他总能猜对我穿啥色的 因为我天天穿内裤 光膀子在寝室 大家都能看到啥色)
他勾起了我的兴趣 我非要猜猜他穿的啥样的内裤 三角还是死角
他死活不给我猜测的机会 我就不停的坐在马桶上呼喊 大哥 求你了 给我个机会 让我猜一下你穿的啥样吧   无聊到这程度

现金
3446 元 
他可有意思了
那次真给我笑蒙了
是这样 他以前有个女朋友 是我们下一届的一个女生 长的挺可爱 看着挺纯洁
实际上被他或者其他人 已经N次侵犯
那是夏天 我俩回学校玩 回去的当天早上(前一天还在一起开房呢) 他说他失恋了 然后第二天 我俩就在等车的地方等公交车 然后别的车先来了(我俩不坐这个) 他站在我旁边发愣(失恋了嘛 我也不搭理他 我在一边抽着烟 迈着犬步 瞎溜达 瞅瞅这瞅瞅那 不时的还用失恋的自语以及我恨人的微笑来刺激刺激他)  就在他发愣的同时 那辆公交车的后门打开了
故事的高潮来了
后门的一头 是我的同学 后门的另一头正对着后门的座位上就是他前一天还出去开房的女朋友 正在津津有味的啃着包米  他楞了 然后眼睛直钩钩的看着她 活像一尊雕像 因为他全身除了嘴在动其他的部位全部静止 然后嘴里喊着我 :来 你看看 是不是某某  我就很随意的扫了一眼 当然我很确信 那就是她
然后我大声的笑了出来 这个时候 她的啃了一口包米 然后掉了一粒 正好掉在了门的这一边
就这样 她也看向了门外 楞了一下  就在这时 俩人楞了 完全对上了
一个美丽的邂逅 是那样的美 不错 但是缺被我无情的嘲笑了 哈哈
我当时在门的这一边 哈哈 大声的乐 我忍不住 太搞笑的事了
后来我以为这样一个美丽的邂逅 两人眼神爱慕的沟通 他们还会在一起 已经分过很多回了
但是后来让我大跌眼镜 他给她发了条信息 问她干啥去 他让我猜 我猜不到 他就直接告诉我她回的内容是 :找她的男朋友去(要知道 不早了 看来是要出去玩然后开房啦) 把我可给乐坏了 哈哈()

现金
3446 元 
昨天 他给我来电话
他经常给我打电话 他家电话不花钱  长途啊
无聊 说啥要给我讲笑话 我说啥不听
然后他就各种墨迹 我就各种被墨迹 然后我说 行 你说吧 我开免提 让所有人都听着
后来他给我讲 在校内看到别的说的

他妈问他: 有女朋友吗
他说: 没有
他妈说: 现在这个可以有
他说: 现在这个真没有

现金
3446 元 
事业单位的临时工 打字员职位 考试成绩已经出炉

我的成绩是 笔试52分(满分100)
         打字速度84字/分 错一个 得分是83.8320025634766
总分+起来 是135.8
拟进入面试 呵呵 很高兴 我的笔试成绩不谈 因为分不高 但是打字速度还可以
我觉得我很慢了 可是一看成绩才发现 原来别人更慢 我的打字速度成绩 在120个人里面排名第四
我感觉自己慢了很多 如果不是当时那个翻页的问题 至少我能拿第二 第一我是肯定超越不了的 真的很快
第一92.8
第二84.8
第三84.0
我第四 83.8
总排名 是第14名 拟进入面试 总共拟面试人数是15名 搭上了面试末班车
有两个职位 一个是普通的职位 总考试人数为400人 我是打字员的职位是120人。。。
一个临时工 1000元的固定工资。。 疯抢

现金
3446 元 
普通职位的那400人中 我的52分才排在中间 略往后
高人真是多呀 满分100分 有人考到了91分 真是太狠了
不过我不知道我们考的科目一样不一样 估计是不一样的 不然他不可能得那么高分
不管怎么样 进面试了 高兴~!
噢 不对 考的科目保准不一样 因为我们打字员职位的最高分 才76分 我的52分在120人里面算是中等偏上
一样的试题他们是不可能达到91分

现金
3446 元 
最后来个感叹。。
普通的职位招10名 我这个录入员也招10名
我有信心相信 我面试通过 能够进入10名范围内
但是我的身体原因 还是``````` 呵呵 做好了心理准备

现金
3446 元 
一道爆炒大头菜
一道炒鸡蛋 没错
就是我的晚饭
为自己贡献两道愿意吃的好菜  虽然很简单没有难度
但是我还是很喜欢吃
开饭去了

现金
851 元 

我替比+干扰素

我们的方法差不多,还有我也是黑龙江的,这几天我要把我的情况写在论坛上了,朋友们,难兄难弟们我们要互相交流啊,请大家关注我!
我是先用替比3月,DNA转阴后用的进口佩乐能,100微克最大计量的,现在已经打完第六针了,肝功现在还是高

现金
3410 元 
加油洋小弟你行的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 01:18 , Processed in 0.016484 second(s), 10 queries , Gzip On.