15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 ...
楼主: 洋洋下雪
go

洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 [复制链接]

头像被屏蔽

大校旅长

现金
1241 元 

现金
3446 元 
小顶一下 继续开始我的故事
命里有时终须有,命里无时莫强求

现金
3446 元 
我~!一名普通的 大专08年毕业生
我仅代表肝胆相照的战友们 对总理说一声 总理 我们很难 我知道您也很难
保重身体 大学生就业难 乙肝携带者 就业更难 乙肝患者 就业最难
是的 我就是乙肝患者之一

我对总理的心声

现金
3446 元 
我仅代表乙肝战友们 呼喊一声 请求一切的一切 放过我们
如果说 有一次机会可以让人康复 我一定不要求是我自己 我宁愿不要这样的机会
要康复 大家一起康复 我希望 乙肝绝种 彻底绝种

现金
3446 元 
我心理恢复了 我很高兴 昨天寝室同学工作的 还张罗我们几个在哈尔滨的 一起聚会 他请客
很高兴 记得刚开始干扰不久的时候 我很懒 我自己当时并没感觉到 我的心理有多么的不健康 我清楚 我是不愿意动弹 但是现在想一想 我是怕见人 怕见到熟人
总是怕别人把我看穿 当然 就算我正常 我这个人 也不喜欢别人对我刨根问底
当时的心理真的是怕 怕的要命

现金
3446 元 
今天去参加了 一个事业单位临时工的考试
100元的报名费 只得到了一瓶矿泉水 很贵的 1瓶100啊 我就喝了50块钱的 就仍掉了
尽管我做好了心理准备 但是我再次叹了一口气
今天在师大南校区考的 一进楼 一看 我楞住了 好多的人 慢大厅 都是人
200多 好像有点说少了 光我们一个教师 就50个人  一楼 还有很多考场呢....
是什么职位这么吸引人 当然 就因为不是什么好职位 才使得我惊讶
是一个小小的打字员 临时工 是肯定的 工资到是固定1000元RMB
一个小小的打字员 居然这么多人来抢 或者说 是我们去抢 因为公安部门 当然是警校优先
很多警校的学生 我最先上大学的时候 差点就去警校 后来去的我们学校

现金
3446 元 
今天抱着增加自己信心的态度 我去考的
行政答的并不怎么样 当然 行政这类考试 已经考了很多回了
已经清楚套路 但是没办法 我对行政的理解 就是考智商(理解能力真的很代表智商的 至少我这么认为)觉得和一个人的性格也有关 我考公务员的时候 记得为了一道题 我琢磨了一上午 整整一上午啊 我就为了弄清楚一个逻辑题  我清楚 答题不能浪费时间 但是那天 我就是较劲 也可能是干扰素的作用(当时越来越烦躁 越来越不清醒 总之很乱很乱)
虽然考的一般 但是我还是很高兴 因为至少 我打字的技术 有用处了

现金
3446 元 
因为考完笔试 就去微机室 进行打字速度测试了
呵呵
幸好不是五笔 五笔我已经残废了 7年没用过了
还好有搜狗输入法 智能ABC已经淘汰了 说实话 智能ABC太慢 太失败
刚开始练习的时候 我看到我旁边的人 打字比较快 我俩同时练习的 一个文章
练习的时候 他打完以后 是68字/分 而我只是64个字/分 他说:我还比你快呢 呵呵
我也感觉到自己真的挺慢的(这个哥们告诉我说 标准 是70字 我就知道自己慢了 就正常开始打字 指法这个东西越紧张越容易错) 正式开始 我开始打字 发挥我打字的长项 用我的眼睛盯着屏幕
手指不停的在键盘上拍打着应该输入的字母以及空格(我的拍打可不是那些玩劲舞的小90后一样 猛拍啊,有一次我在网吧就见过一个小90后拍键盘 那真叫拍 听都听不下去了 下手太狠)5分钟 结束 我的结果是84字/分 应该不快 我自己也不满意 因为第一页的字打完了 我居然弱到不知道在哪里翻页 卡了几秒 才找到 还翻过头了 就这样 浪费了 好几秒钟
不然 应该还可以提高3个百分点吧 旁边的兄弟 打了72字/分

现金
3446 元 
打字的时候 听着一帮人打字拍打键盘的声音很好
感觉总有高人存在 那是肯定的
我相信 肯定有人 能用五笔打字至少120以上
拼音毕竟是拼音  我学过五笔 我很清楚五笔和拼音的不同的感觉
拼音打字是用思想 控制手指 然后想着要打的字母
五笔就不一样了 五笔就跟有条件反射一样 只要能清楚的看到所要打的字
就基本直接出字 很快很快的 打字如飞的感觉 那样的亲切  我也很渴望打字员这项工作 因为这个职位坐落在公安局的办公室 呵呵

现金
3446 元 
当然 这是不可能的 身体摆着呢
不过我依然会努力 明天下午出成绩 成绩真的不重要了 就好像看破红尘一样 我很萧然
对成绩 我只是微微一笑 (这句微微一笑 我经常说 不过好像有段时间没说过了)
还是那个思想 老天跟我作对
如果刀能够将老天爷刺死 我一定拿两把刀 不停的插向他的内脏 不整成肉馅我不会罢休
如果有一天我做梦梦到老天爷 告诉我 我求他 他就可以绕过我 那么好吧 我也会告诉他 老天爷 去死吧 老子不吃你那一套 想办法我也得整治他 让他以后不要和别人乱开这种玩笑
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 23:33 , Processed in 0.015368 second(s), 10 queries , Gzip On.