15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 ...
楼主: 洋洋下雪
go

洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 [复制链接]

现金
3446 元 
(老天爷)睁大你的眼睛看好了·!我就像一颗大树 自然死亡 是我的目标
我的生命有我来主宰 你靠边站
未来的几十年以后 我老了 将来死亡的原因 不会是乙肝~!
跟你叫嚣 是我绝对拥有的权利 而你的义务 就是忍耐我的叫嚣并且期待下一次我对你的叫嚣 以及我成功那一刻 对你仰天的呐喊~!我不服 我就是不服天~!忍耐或则会

命里有时终须有,命里无时莫强求

现金
3446 元 
这个招聘信息 是我寝室同学告诉我的
刚才通知他了 我考完试了
他给我祝福 希望我可以成功
当他祝福我的那一刻 我的微笑浮在了我的脸上
我高兴
但是同时我知道 我一定会辜负他对我的期望
朋友的鼓励也同时是对我的一个安慰 但是对不住朋友的期望 是我比较大的失望
我很难 这三个字 不是我能说出口的 因为我没有这个权限
因为 还有更难的很多人 还有经起过得到500w发家后 一夜之间又倾家破产的人们
还有癌症 肝硬化 等等  他们才是真的难

现金
3446 元 
期待中 因为我要清楚我自己的位置
慢慢在成长 在失败中寻找成功的突破口
那一时刻的来临不会太近 但至少这样下去 也不会太远
我要做到虽败犹荣 失败了 也紧紧是因为我是一名坚强的乙肝患者(我的目标 还会远吗)

现金
3446 元 
阿基米德说的

如果给我一个支点,我可以撑起整个地球。

今天的考试有这个题 我很丢人 选错了 真忘了

不过这个话 我到是仔细品味了一番 言语无法详细表达 但是至少我清楚

给我一个机会 至少 我可以改变自己的命运

现金
22 元 

加油

我是大三阳  肝功能正常 07年毕业的大专生  可能我比你还消极把 一直不敢去面对工作 你家境不错 打干扰是什么意思   打干扰多少钱 我需要打嘛?我身体很好 体力说真的比一般人还好打篮球的时候轮流打2个人都没问题。  我初3查出来到现在8年了我什么药都没吃过 。还经常通宵 经常玩游戏 但是我酒很少喝2年最多喝一瓶!我不知道为什么那么多人歧视我们。我们身体又没事,重活我一样能干啊! 但是就因为这个 我一直逃避现实不敢去接近女生 一直在游戏里过。可能太无聊了把 来看看同胞门怎么生活 看完后我觉得不能在消极下去了。我要对自己重视,以前经常1 到2点睡觉 现在不去通宵了睡觉也保持12点以前!大家一起加油。

现金
3446 元 
原帖由 whokissmen 于 2009-2-22 22:38 发表
我是大三阳  肝功能正常 07年毕业的大专生  可能我比你还消极把 一直不敢去面对工作 你家境不错 打干扰是什么意思   打干扰多少钱 我需要打嘛?我身体很好 体力说真的比一般人还好打篮球的时候轮流打2个人都没问题。   ...

你肝功正常 是不用治疗的
我是打干扰的意思 就是在进行 干扰素抗病毒治疗 当然 和你目前没有关系
你打篮球可以 是锻炼身体 但是熬夜 包宿 一定一定要节制 如果你这样玩下去 将来肝功不正常
等到要抗病毒的那一天来临 你就后悔莫及 治疗很费劲  基本考运气 喝酒少喝可以 切忌 是少喝  多喝肯定不行

现金
3446 元 
要知道 我大二的时候也通宵疯狂过
我曾经为了 在我的游戏里面出秒4(就是一下秒四个怪物) 我在网吧连续奋战了
3天 2宿
我每天可能在沙发上就睡一个多小时  早上在食堂吃 中午在网吧 晚上在网吧
当然 也可能是那次玩伤了
出秒4以后很过瘾 但是后来又玩了一段时间 我抓一个极品宝宝 抓了一天 整整一天
而且就这一天 让我倾家荡产了 游戏币全部买药了(主要是那3天2宿的双倍经验药 让我开销比较大) 一生气 我就不玩了 号一下 和朋友打声招呼 我就再也没去
当然 后来网吧我也不去了  
我也不知道我哪来的劲 前一天还超级有瘾  第二天 我就可以直接放弃

现金
3446 元 
看这状况 想沉 没那么容易 哥们我还有很多很多的话没说呢
顶起来

现金
3446 元 
我想在我这样的23岁的年龄里的同龄人 一定都很渴望工作
我觉得不管是成熟一些还是幼稚一些 再不懂事的 到了这个年龄
也多多少少的 会有想就业工作的心理
每次我出家门 碰到商店的大爷(老板) 保安 物业工作人员
偶尔大家打招呼 他们总会冒出一句 上班啊   
我心情好的时候或者是平常的时候  都会告诉他们 我还没找到地方呢(说这句话的时候心理总不是滋味 旁人看到 都以为我不务正业 不找工作)
当然 我告诉过他们好多次 可能他们也没太注意 打招呼的时候 还是不经意的说一句 上班啊(刺痛)
我知道他们是好意 也只是我心理的作用

现金
3446 元 
我家旁边是老年公寓 当然 现在老年人超少
里面都是小姑娘 租的床位 好几个
虽然在一个楼栋 相离几米远 可是至今 我也没太注意里面小姑娘都长啥样
虽然总见 但是我就知道 有好几个 都是在这里打工 上班的
估计他们也想过 我天天在家干啥呢
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 23:19 , Processed in 0.015610 second(s), 10 queries , Gzip On.