15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 ...
楼主: 洋洋下雪
go

洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 [复制链接]

现金
76 元 

大家帮我看看化验单?谢谢

09年08月19日化验单
乙肝五项
表面抗原    阳性
表面抗体    阴性
核心抗体    阳性
e抗原      阳性
e抗体      阴性

DNA 从10的6次方,降到10的4次方。

转氨酶120,
不知道是否有效,效果是否明显。乙肝五项是大三阳还是小三阳,现在干扰素副作用很大,是否坚持。

现金
75 元 
洋洋小弟,关注你很久了,今天也给你认识一下,你是个不错的男孩,加油,为了自己心动的女孩。我们都为你祝福,不过记着追女孩的时候要讲究点策略啊,嘿嘿。别把你甩了

现金
629 元 

色女勋章 旺旺勋章

来报道 呵呵

现金
3446 元 
原帖由 某人的媳妇 于 2009-8-19 11:27 发表
呵呵  要好好休息啊 身体要紧 要你戒烟  难哦 在她面前少抽吧 平时身上放点口香糖 慢慢来 先试着戒戒看再说啊

我是根本不想戒掉 呵呵
我还有很多愁的事呢 工作  还有就是这个病
我发愁的时候怎么办 我不能喝酒 不能累到 我只能挠墙了
另外交朋友的时候一般都要喝酒 那我不能喝酒 只好用抽烟了 人际交往的一个技能
呵呵
命里有时终须有,命里无时莫强求

现金
3446 元 
原帖由 风中的飘絮 于 2009-8-19 12:58 发表
洋洋,好久没有看见你了,我也好久没有来,来了就看到有这么多的信息了,呵呵!祝贺你遇到一位让你心动的女孩了呀。爱情来的时候真是不可挡的,呵呵!好好恋爱吧!哈。。。 ...

MM来啦
是啊 爱情来的时候挡也挡不住
现在还好  正常过日子 这样的生活挺好的
以后愁的事多呢 以后再说吧

现金
3446 元 
原帖由 禅宗少林 于 2009-8-20 08:04 发表
洋洋小弟,关注你很久了,今天也给你认识一下,你是个不错的男孩,加油,为了自己心动的女孩。我们都为你祝福,不过记着追女孩的时候要讲究点策略啊,嘿嘿。别把你甩了 ...

呵呵 那就尊称一声小哥
就算是认识了 呵呵
这个女孩很好 我瞄了这么长时间 虽然总闹闹的 要找女朋友 实际上都不合适 没有真正让我心动 认真的去追的
她是一个例外 我俩都总说 认识彼此纯属偶然
对她就不想策略了 我是认准了才认真的追 甩就甩吧 天下人负我 我不负天下人
不知道将来该表白乙肝的时候 会是个什么状况 至少现在不担心 以后再说吧 路还长着呢

现金
3446 元 
我失去了很多东西
初中没考上 高中没考上 工作没有 身体状况也不好
还遭了1年半的罪 一切的一切 汇总 算是我失去的
我得到的 就算是她 她对我来说真的是意外收获
真没想到能这么认识一个我认为这么优秀的女孩子
如果是别人介绍 我想都不想 干脆就不看 我有乙肝的这个事 我要把身体先养好
然后工作 然后再找 毕竟我要给我的女人一个稳定的生活
到她这 算是个例外 她也不想找男朋友 很多人追她 呵呵 不多说了 以后还是交流病情

现金
3446 元 
昨天打针的 下午累的不行不行的了
不知道为什么 昨天很虚脱
没干什么 我就是去他们学校陪她上上课 吃吃饭
中午我还睡了一觉 上完课 我俩回家了 到家 我就感觉我十分乏力
我很累 很想睡觉 也没干啥 身体累 精神也累 后来还是挺住 出去和朋友吃饭去了
昨天一天都不是很舒服 今天好很多 真希望我们都能赶快好起来
过起正常人的生活
如果我现在没打针......身体健康.......多好的生活啊
我只要求我能够健康起来 工作是早晚的事 不是很担心
再加上碰到她 我一定往结婚发展~我可不是轻易说这种话的人啊 不过这次我挺肯定的 她很好  快点健康起来吧~!!!!!!!!!!!!!
伟大的科学家们 努力吧~!

现金
726 元 
看到每个人都开心真好!希望大家都开心的生活,勇敢的去爱。。。

现金
3446 元 
原帖由 风中的飘絮 于 2009-8-20 15:31 发表
看到每个人都开心真好!希望大家都开心的生活,勇敢的去爱。。。

活着真好啊有爱情 是一个意外收获
前两天做了一顿咖喱饭
一连吃了三天
差点没吐了
今天我要振作起来 中午还是做咖喱饭 看看这次做的怎么样 上次不是很好 但是也挺好吃
有没有兴趣 中午大家来我这 给你们品尝一下我的咖喱饭
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 03:28 , Processed in 0.021495 second(s), 11 queries , Gzip On.