15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 ...
楼主: 洋洋下雪
go

洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 [复制链接]

现金
3446 元 
原帖由 某人的媳妇 于 2009-8-12 14:46 发表
洋洋 我来了 天气又热了 难受

你们那也热啊
我们这天天30多°
热的人很不舒服
不过还行 热火朝天的 比冷的好
天气热 心也热
命里有时终须有,命里无时莫强求

现金
3446 元 
原帖由 相信有爱12 于 2009-8-12 19:57 发表
好久没来了,顶一个!人气好旺哦!最近几个月有些忙,没顾得上来,上来就问问我的情况就着急下了,所以也不知道这有啥变化了,不过,从现在开始我会常来的!嘿嘿,加油哦 ...

谢啦  呵呵
还是忙点好
把手头的工作事情 都做完 有空了 再来溜达溜达
交流交流 关心关心

现金
3446 元 
我就说  有失必有得这句话真的一点没错
虽然 我还没真正的得到她
有许愿的机会 我只说 我就有一个小小的愿望
内心不停的再呼唤 我希望 我可以健康
我希望可以远离乙肝 虽然现在我很坚强 我已经不把它当做我的阴影
但是听到这个词汇 我还是会内心起波澜 真是怕了

现金
3446 元 
我们去极乐寺的时候
他们都拜佛
我站着 人家都诚心的拜佛 我就偏偏在那抽着烟
边抽 边叨咕一些乱七八糟的 反正没好话
第二天我的嘴就起泡了   我没害怕 我还继续得得 后来我好了

现金
4355 元 
呵呵 你真能写啊

现金
76 元 

211的战友

洋洋你的故事我看了,被你的乐观感动!对纯真的爱情方面我还是有经验的,你一定要抓住这个机会,注重培养感情,如果感情到了一定程度女人就什么都不在乎了,这个世界好的女人毕竟不多,不要错失机会和缘分!在大学和研究生期间我为俺寝室单身的介绍过不少对象呢,都成功了,缘分和努力同样重要!祝你幸福美满!

现金
3446 元 
原帖由 想念健康生活 于 2009-8-14 07:49 发表
呵呵 你真能写啊

老哥来啦
呵呵
是能写点 不过也就能写这些了  发生了很多的事  有很多的想法
我现在就想健康起来

现金
3446 元 
原帖由 百湖之风 于 2009-8-15 01:32 发表
洋洋你的故事我看了,被你的乐观感动!对纯真的爱情方面我还是有经验的,你一定要抓住这个机会,注重培养感情,如果感情到了一定程度女人就什么都不在乎了,这个世界好的女人毕竟不多,不要错失机会和缘分!在大学和研究生期间我为俺 ...

谢啦 兄弟
虽然我对她很快 我们认识不到一周时间 就在一起
不知道为什么 对她的感觉很奇怪 我很喜欢她的为人处事 很喜欢她的懂事
不到一个月的时间 我们已经很熟悉了  真是非常不可思议的事情
既然选择了 我就要认真的去对待 以前的 可能只是处处玩 现在的 是宁缺毋滥 好媳妇 我会珍惜的

现金
3446 元 
昨天 就在昨天
我同学的女朋友 某某
买药 又要自杀的 哭的一把鼻涕一把泪的 要死要活的
我去她那的半路上 我就和美女说 死啥 发生啥大事了
不就是因为个小三吗(现在他们之间出现了第三者 反正贼早乱的事 女的办事太差)
为了这点感情的事就去死????天塌下来了?没有吧?既然活着 好好活着多好
这么健康
说实话 我很羡慕 健康的活着  真好 她太懦弱 为了这点小事 要死 如果是她得了乙肝 她早就自杀好几回了
我的心态一切都很好
但是这个乙肝的问题 始终是我的一块阴影 我想去看心理医生
不是因为我心理过不去这关 我只是想得到更好的 克服这个问题的想法 毕竟将来我要面对的很多事 将来还要告诉她的
还是那句话 我发现这个世界真好 活着真好啊 哇哈哈。。。。

现金
181 元 
洋洋,乙肝的事不要告诉她,等到结婚后,确定她怀孕了再给她说,切记!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 05:21 , Processed in 0.016782 second(s), 10 queries , Gzip On.