15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 ...
楼主: 洋洋下雪
go

洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 [复制链接]

现金
3446 元 
原帖由 买平安的 于 2009-8-7 09:47 发表
没关系的

被歧视是他们不对,应该感到尴尬、不好意思的是他们,而不是我们

呵呵 他们不知道我有乙肝
大家都是玩笑话
只是突然感觉就是阴影 害怕
命里有时终须有,命里无时莫强求

现金
3446 元 
原帖由 miss_you163 于 2009-8-7 09:53 发表
洋洋,你现在怎么样啦?哈哈~!好久没看到你了!我打了快到两个月干扰素,已经稳定了!

是啊 好久不见了
看看你运气怎么样吧
有的3个月就到效果了 我妈和我姨就是
我都1年4个月了
祝福你

现金
3446 元 
对这个女孩我也不特意去想
随缘也好 还是那句话

现金
3446 元 
这半个月给我累的
1年啊 我头一次 硬着头皮
天天10点多回来
要知道 我同学来之前 我天天都是10点准时要睡觉
9点准时要回家刷牙洗脸的 合理的饮食 正常的休息 为了治病 就是为了乙肝
每天一回来 累够呛 回来赶快刷刷就睡了 晚上还休息不好 俩人睡觉 和一个人不一样
他还发信息 打电话的 没办法 他不知道我有这个病 一起出去溜达 也是硬头皮 不能不去啊 而且美女在那呢 为了美女也得硬头皮去  医生不只一次的提醒我 不能累着 也全忘脑后了 差点没累死 以前不敢让同学来我家 后来慢慢的也都来了
以前不敢让同学在我家住 不是咱小气 是真的打针不方便  现在也都住了
我把药和针都放在卫生间了 每天早上 去卫生间打针 现在能打胳膊了 正好坐着搞定 顺利多了

现金
3446 元 
去极乐寺那天最有意思  说过了 她让我拜一拜净化一下邪恶的心灵 我说我就邪恶
就不拜~!妈的 22年了 他都不保佑我(初中失利 高中失利 大学失利 乙肝 工作 爱情 种种事情)现在想保佑我 他得求我 NND
没错 原话 我就站在这个大如来佛像的面前 傲气的仰视着他 他俯视着我
现在你想保佑我 你得求我~!

现金
3446 元 
昨天我妈还来电话 不让我穿黑衣服
说是我姨去算卦 说不让我穿黑衣服 对我父母不好
我不信 后来我妈说 怕对你爸不好  
我就乐  我说行 为了你和我爸我不穿就不穿吧
要是克我自己啥的 我就非得穿黑的 老子就不信这个~!@

现金
4084 元 
洋洋,我持续关注你,记得汇报进展情况。
派罗欣之旅请点击此链接http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=785666&extra=page%3D1&page=1!
核苷之路请点此链接http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=882259&page=8#pid7846866

现金
3446 元 
我不信这些迷信 是真的
但是这个事情是巧合 说的是很矛盾 但是我不信
我前段时间不是碰到个尼姑吗
说我这段时间会碰到贵人 我就认识一个她  会不会就是她  
这个可能还有一些质疑 但是她那更有意思 她知道我不信这个  就跟我说
她在认识我之前 去算卦 算卦的说 她这段时间 会遇到4个人
属相分别是 鼠牛虎兔
她和我学 鼠牛虎 她都知道是谁了 这时候我就说我不是也属兔吗 她说 对啊 就是你呗 最后一个兔
我要给大家解释一下 为什么说 很难呢 因为我上学早我和她以前是一届的 她都比我大一岁  我们大专是一个学校的 只不过不认识 一般像她认识的朋友 正常的朋友 最少也要鼠虎 毕竟我是上学早 所以才年龄小 所以说 她认识属兔的很难 可就偏偏认识了
开始是男方偷偷告诉我的  我当不知道 后来美女自己也没忍住 告诉我了 呵呵

现金
3446 元 
原帖由 ltgd163 于 2009-8-7 10:11 发表
洋洋,我持续关注你,记得汇报进展情况。

呵呵 灰太狼
最近MM来我家 我们总看灰太狼
她说 看这个 能发达小脑
结果第二天 她就被一个小车把脚给压了  
谢谢关注 我消失的太久了

现金
3446 元 
这么累了 这么长时间
我也很担心自己的病
生怕自己这样 把身体都弄垮了
可是也很无奈啊
钱可是没少花
我同学来了 还有俩女的 也不能让女的花钱那 也不能让我同学总花钱那
就我俩 今天你一顿 明天我一顿 基本上天天饭店
崩溃了  我治病期间不咋出去消费 正常生活费的钱  基本上这几天 都开销掉了
不过我愿意 得到了认识美女的机会  我这次是很认真的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 05:22 , Processed in 0.017384 second(s), 10 queries , Gzip On.