15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 ...
楼主: 洋洋下雪
go

洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 [复制链接]

现金
85 元 
原帖由 洋洋下雪 于 2009-7-16 14:27 发表
有件事情我很是不解
以前在帖里也说过
我以前的家那里 有很多人有乙肝
但是我同学中 感觉没有一样 是大家隐藏的都比较好 都像我一样隐藏的比较深???
这我还不太在意 毕竟不总在一起
上大学了 我班38个人  数据表明 平 ...

据我的经验,每个班上乙肝或者乙肝携带的人和数据是拟合的,只是大家都隐藏的比较深,每个人都有自己的苦处。
找工作体检的时候,很多人都是找人替的。

不管怎么样,都要坚持下去,洋洋加油

现金
3410 元 

现金
629 元 

色女勋章 旺旺勋章

洋洋  想你的呢 以为你玩失踪呢 呵呵

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 我爱吃山竹 于 2009-8-1 00:07 发表

据我的经验,每个班上乙肝或者乙肝携带的人和数据是拟合的,只是大家都隐藏的比较深,每个人都有自己的苦处。
找工作体检的时候,很多人都是找人替的。

不管怎么样,都要坚持下去,洋洋加油 ...

是啊,我们从前上学的时候也是
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
3446 元 
好想大家啊 哇咔咔。。。。
我同学都走了
这两天光出去溜达了 累坏了 这半个月 就没休息好过
天天出去晃悠 不过很好 认识了一个女孩子 十分的优秀 真的
完全是我喜欢的类型 很懂事理
想说的太多了  一时也不知道怎么说 总之 就是偶然认识的一个女生
我都没想到 这样一个狭窄的生活空间 能认识女生 很是高兴
这么一个优秀的女孩 有很多人追 不过我还算是捷足先登
可是我没有工作 我不知道她在乎不在乎 至少我要给我的女人一份安定的生活
很是矛盾 但是如果现在放弃 恐怕以后没机会了  
记得我前阵子来的时候 说碰到一个尼姑吗
说是这个月 我会碰到贵人 会改变我12年来的命运
我一点都不信这些东西 但是我就认识她一个外人 只有她是新认识的 莫非。。。。
我宁愿希望这是真的
命里有时终须有,命里无时莫强求

现金
3446 元 
前几天 去极乐寺转悠了一圈
我和她  还有我同学  他们都信佛
我却从来都不信 我不拜他
那么大一尊佛像屹立在寺庙的门口
我进去以后 发现 他高高的鄙视着我 而我 抽着小烟 用不屑的眼神看着他
她让我拜一拜 说我这种邪恶的人 应该拜一拜
我就告诉他
我不拜~!22年了 他都不保佑我(初中失利 高中失利 大学失利 乙肝 工作 爱情 种种事情)现在想保佑我 他得求我 NND
没错 原话 我就站在这个大如来佛像的面前 傲气的仰视着他
现在你想保佑我 你得求我~!
今天就说这些 太累了 我要休息 明天我一一回答各位帖 晚安

现金
3446 元 
原帖由 xiaohews 于 2009-7-26 21:02 发表
怎么不见楼主了呢?是不是找到工作了呀?

呵呵 最近家里来朋友了 好朋友们总来
一来哈尔滨 就来找我
电脑也是他们用
我一直没用 而且天天出去 所以很久没来了

现金
3446 元 
原帖由 风中的飘絮 于 2009-7-26 23:53 发表
洋洋人呢?好长时间没看见你了呀,难不成去创业了??????

我还在 呵呵
创业的想法 大概1年以后吧
我想开洗车行  只是个想法 将来也不见得会干 也没准 我真的就干了呢

现金
3446 元 
原帖由 亿吨咩咩 于 2009-7-27 02:18 发表
请问,你用的干扰素现在是一周3次每次500万单位么。

那么一个月12针。要一千多么?
普通干扰素现在都很便宜啊
应该没有这样贵的啊。

还有,你有医疗保险么?我们这没有工作的城镇居民也一样的有医疗保险,160块一年,报销范围 ...

呵呵 MM是个很细心的女孩啊
很好 不过我没想过这些 细心劲跟不上  可能也是家庭条件的事吧
毕竟也不会为医疗费天天发愁
祝福你 谢谢MM说的这么详细  医保我没有 我都不懂 也没接触

现金
3446 元 
原帖由 疯狂蜗牛 于 2009-7-29 10:21 发表
我正在降酶,准备上干扰素 了~~
不知道到底会怎样啊!!!

我到是 希望我的治疗结果 停留在前段时间
大概10月份 也就差不多了
上干扰吧 祝福你 相信你会成功的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 07:28 , Processed in 0.018291 second(s), 11 queries , Gzip On.