15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 ...
楼主: 洋洋下雪
go

洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 [复制链接]

现金
573 元 
洋洋还记得我吧   呵呵    今天又发现你的帖子了   来看看你      好久没来了   信心都快没了    现在自己到底什么情况都搞不清了  天天都挺累的     哎   不说了  今天早些休息  明天一早在来
我强忍的坚强 不知道可以坚持多久   我的人生还长   我需要健康的身体来奋斗!!

现金
629 元 

色女勋章 旺旺勋章

洋洋 我来了 天气又热了 难受

现金
574 元 
好久没来了,顶一个!人气好旺哦!最近几个月有些忙,没顾得上来,上来就问问我的情况就着急下了,所以也不知道这有啥变化了,不过,从现在开始我会常来的!嘿嘿,加油哦

现金
3446 元 
原帖由 某人的媳妇 于 2009-8-7 14:12 发表
洋仔  有稀罕的姑娘了?  不错 也好 不要想太多 自从你说你喜欢上那个姑娘后就一直自己乱担心 想了很多  这是正常的 可是你顾虑太多了 既然喜欢就勇敢的去追吧 抓住幸福的尾巴 不要老想着YG 那样不要一辈子活在阴影里 ...

呵呵 是地
我经常和她提起 你是上天给我最大的恩惠
因为我根本就没想到 在我治疗期间 我也没工作 天天没啥事  这么小的生活圈子  居然会碰到她
认识了这么个女孩
昨天我姨他们来我家了 我把她领回来了  呵呵
我俩真是太快了 不知道咋回事
她不是那种随便跟人的人 当然 我清楚 因为她很保守 家里的管教比较严 我也是宁缺毋滥的 但是就是在一起了
她说 让我戒烟 才跟我 。。。。半年   她也清楚 我戒不了
命里有时终须有,命里无时莫强求

现金
3446 元 
原帖由 某人的媳妇 于 2009-8-7 14:12 发表
洋仔  有稀罕的姑娘了?  不错 也好 不要想太多 自从你说你喜欢上那个姑娘后就一直自己乱担心 想了很多  这是正常的 可是你顾虑太多了 既然喜欢就勇敢的去追吧 抓住幸福的尾巴 不要老想着YG 那样不要一辈子活在阴影里 ...

不想太多了
我说到工作的事了
她说她也没工作 工作不是重点
先谢了  你说的话 让我更加的坚定的走下去 我们都要坚强 勇敢

现金
3446 元 
原帖由 疯狂蜗牛 于 2009-8-11 08:35 发表
昨晚上第一针干扰素了,会每天以日记的形式把情况传上来 供大家参考
  祥见   蜗牛的治疗笔记--干扰素

祝福蜗牛 可以慢慢的走过这段既痛苦  又美好的一段日子

现金
3446 元 
原帖由 某人的媳妇 于 2009-8-11 10:58 发表
洋洋 最近忙吗 也不来看看大伙 想你的呢

不是很忙 她没什么课  我俩经常在一起
就没怎么上来 俩人的生活和一个人就是不一样
呵呵
我也很想大家

现金
3446 元 
原帖由 yiyideer 于 2009-8-11 11:11 发表
你这样写法,不占楼才怪,文采很好,我喜欢

呵呵  
我这样写法 我都不知道啥时候是头了

现金
3446 元 
原帖由 加油小牛 于 2009-8-11 19:49 发表
洋洋,这都成生活日记啦,希望洋洋找到幸福
大家都幸福
嘿嘿
我干扰两个月
大三转小三,DNA转阴了
希望巩固疗效

也就算是生活日记吧
最开始的目的 是为了记录下来这段时光
以后一切都过去了 回头看一看 不要忘本
哪知道半路杀出个程咬金  碰到了一个她 这就是我的幸福??

现金
3446 元 
原帖由 愁的头疼 于 2009-8-11 23:18 发表
洋洋还记得我吧   呵呵    今天又发现你的帖子了   来看看你      好久没来了   信心都快没了    现在自己到底什么情况都搞不清了  天天都挺累的     哎   不说了  今天早些休息  明天一早在来 ...

怎么能忘了你呢
我没怎么去论坛溜达 也没怎么回帖
就没去你的贴看情况
慢慢来 信心就是要靠自己 坚持下去 失败了 我们也不后悔 你说对不对
不管啥状况 就是走一步算一步
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 05:22 , Processed in 0.017263 second(s), 11 queries , Gzip On.