15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 ...
楼主: 洋洋下雪
go

洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 [复制链接]

现金
3446 元 
原帖由 超级大麻烦 于 2009-8-23 16:35 发表
哎呀1看得我鼻子酸酸的,眼泪都要流下来了。我咋就没你那些感觉呢?

呵呵 当时的感觉很奇妙
很抑郁  很怪异 很失望 很悲痛
总之就是很奇怪的心理 心理压力很重
所以感觉就不太好  可能是你没碰到那些事吧 我不知道你说的感觉是哪一个事。。。
现在好多了  长大了 自然事情看的也就开了 想想 就那么回事 多大点屁事儿啊 天塌了吗??没有吧 天没塔呢 咱怕啥
命里有时终须有,命里无时莫强求

现金
3446 元 
两个人的生活是比一个人的时候好很多
心情好 我自己在家 都不知道干什么了 上网都不知道玩啥好
新闻看看也就没了 也就够了  无聊
想学习 还不愿意学习 学不进去 想出去玩 又不知道上哪  真是。。。。。
一会准备带我一个弟弟去游乐园玩玩 呵呵

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 某人的媳妇 于 2009-8-23 13:00 发表
胖吧 胖吧 不是罪  只是要控制啊 否则对设能提是雪上加霜啊 我老公1.80 但是有200斤   谈恋爱时175斤 现在让他减他说没动力了 减不下来 哎 男人啊 一结婚就变的不听话看 ...

小心和我一样 脂肪肝
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
3446 元 
原帖由 买平安的 于 2009-8-24 10:47 发表

小心和我一样 脂肪肝

我姨家的妹妹也是脂肪肝

还好 我还没到那地步
太胖了 真是不好 不只不方便 穿衣服不好看 没型 走走道就冒汗 虚。。 不灵巧 我有经验

现金
629 元 

色女勋章 旺旺勋章

我老公已经脂肪肝了 哎 他太胖

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

洋洋 你现在怎样治疗方案啊
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
580 元 
1、干扰素(水针),是用1毫升还是2毫升针管?1毫升的话,抽取液体方便吗?
2、有的说,肚皮可以直着扎,是不是和肌注的手法一样?这个该怎么执针呀?
3、关于气泡,可以不去管,但是,是不是考虑这个时候的针头里的空气?也就是,是不是要挤出少许的药液(这样针头里应该没有空气了)?这个要请教一下打针的朋友。

现金
3446 元 
原帖由 某人的媳妇 于 2009-8-24 15:20 发表
我老公已经脂肪肝了 哎 他太胖

没办法 结婚以后控制很难
就看你的功力啦 哈哈
你不做那么多好吃的就行了

现金
3446 元 
原帖由 买平安的 于 2009-8-24 15:22 发表
洋洋 你现在怎样治疗方案啊

我还和以前一样
10个月安福隆  11月时候加上贺普丁
12月份换的赛若金+贺普丁
一直打到现在
10月份再去化验 估计快停药了 如果效果不好 可能还是要换药吧

现金
3446 元 
原帖由 雨季过后 于 2009-8-24 15:41 发表
1、干扰素(水针),是用1毫升还是2毫升针管?1毫升的话,抽取液体方便吗?
2、有的说,肚皮可以直着扎,是不是和肌注的手法一样?这个该怎么执针呀?
3、关于气泡,可以不去管,但是,是不是考虑这个时候的针头里的空气?也就是,是不是要挤出少许 ...

1.当然用2毫升了  1毫升你直接抽满??肯定不方便
2.肚皮我没扎过 好像扎进去就可以 肚皮应该就是皮下注射了  不会扎肚皮可以肌肉注射啊
3.气泡是在所难免的 把针头里的空气弄没就行 挤出药液也行 有一点 没事的 打时间久了 你自己就知道了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 01:21 , Processed in 0.016590 second(s), 11 queries , Gzip On.