15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 脂肪肝 大三阳+脂肪肝想到了绝望
go

大三阳+脂肪肝想到了绝望 [复制链接]

现金
19 元 
1997初中体检就发现是大三阳,中专,大学里体检一直是大三阳,中间也花钱医治,一直没效果就放弃未治了,
2006年检查肝功能正常,其间有两年未检查,今年一查,中度脂肪肝了,大三阳,肝功能ALT60 GGT43,
对生活真的是没信心了,我该怎么办呀?

现金
3410 元 
锻练!!!!这不是我说的,是医生的建议。

现金
19 元 
超声结果:脂肪干,请结合血脂,明天还要去验血脂,心里七上八下的

现金
25 元 
老大,我也是大三+轻度脂肪肝 肝功正常。

平时也有不舒服的症状,比如容易失眠,休息不好,消瘦,偶有恶心。。。

我也不知该如何是好。唉!
xdygu3 该用户已被删除

现金
920 元 

荣誉之星 白衣天使

不要太紧张,乙肝合并脂肪肝,积极治疗脂肪肝毋庸置疑
治疗方面要结合血脂、血糖、肝功能等,还要结合DNA定量,有的时候需要仅治疗脂肪肝即可恢复肝功能,但有时候需要脂肪肝、乙肝同时治疗
来贴请注明性别、年龄、身高、体重、病史、两对半、HBV-DNA、肝功能及参考值,脂肪肝还要说明饮酒(具体酒龄、饮酒量)、血脂、血糖及其他疾病服药情况,谢谢

现金
920 元 

荣誉之星 白衣天使

原帖由 Beny 于 2009-2-7 19:39 发表
老大,我也是大三+轻度脂肪肝 肝功正常。

平时也有不舒服的症状,比如容易失眠,休息不好,消瘦,偶有恶心。。。

我也不知该如何是好。唉!

不用太过紧张,正确对待疾病,规律复查,积极治疗即可
有的时候心理压力太大并不是好事,还有的症状与精神因素有关
来贴请注明性别、年龄、身高、体重、病史、两对半、HBV-DNA、肝功能及参考值,脂肪肝还要说明饮酒(具体酒龄、饮酒量)、血脂、血糖及其他疾病服药情况,谢谢

现金
19 元 

回复 4# 的帖子

我俩的情况差不多啊,天天晚上做梦,夜里常常醒,失眠严重,想睡个好觉都难啊
xdygu3 该用户已被删除

现金
920 元 

荣誉之星 白衣天使

睡觉前泡脚(热水),有助睡眠,可以试试
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-13 15:28 , Processed in 0.016148 second(s), 11 queries , Gzip On.