15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 脂肪肝 大三阳+脂肪肝想到了绝望
楼主: 一片茫然
go

大三阳+脂肪肝想到了绝望 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
318 元 

现金
391 元 
我昨天去查了也是轻度脂肪肝
我也是大三阳
晚上睡觉总做梦,而且左侧胳膊和左侧肋骨部分有时候老不舒服`~

现金
19 元 
请版主帮忙看一下,血脂结果出来了,CHOL总胆固醇6.89LDL-C低密度脂蛋白4.84其它正在参考值之内,HBV-DNA是2.25*10的7次方,请问问题大吗?

现金
920 元 

荣誉之星 白衣天使

原帖由 Inter米兰 于 2009-2-14 21:00 发表
我昨天去查了也是轻度脂肪肝
我也是大三阳
晚上睡觉总做梦,而且左侧胳膊和左侧肋骨部分有时候老不舒服`~

一般左侧不适与脂肪肝关系较小
有的时候颈椎病可以出现,还有的时候腋窝神经有问题也可以,也还有晚上睡觉压得....
不过建议查查肝功能、血脂、血糖,积极对待脂肪肝治疗
来贴请注明性别、年龄、身高、体重、病史、两对半、HBV-DNA、肝功能及参考值,脂肪肝还要说明饮酒(具体酒龄、饮酒量)、血脂、血糖及其他疾病服药情况,谢谢

现金
920 元 

荣誉之星 白衣天使

原帖由 一片茫然 于 2009-2-16 19:15 发表
请版主帮忙看一下,血脂结果出来了,CHOL总胆固醇6.89LDL-C低密度脂蛋白4.84其它正在参考值之内,HBV-DNA是2.25*10的7次方,请问问题大吗?

病毒复制活跃,高胆固醇血症
建议做肝穿,明确病因,情况允许积极抗病毒治疗,同时积极治疗脂肪肝
来贴请注明性别、年龄、身高、体重、病史、两对半、HBV-DNA、肝功能及参考值,脂肪肝还要说明饮酒(具体酒龄、饮酒量)、血脂、血糖及其他疾病服药情况,谢谢

现金
19 元 
上面的结果是二甲医院做的检查,我没有拿药,换了一家三甲医院,上面的检查要求我重做一遍,等结果出来,再请版主帮忙看一下,
高胆固醇血症严重吗?对这个我是一无所知,您建议肝穿,是不是情况很严重啊!

现金
920 元 

荣誉之星 白衣天使

高胆固醇血症严重吗?----不是马上会出现问题的疾病,倒是不治疗将来会出现很多严重问题的疾病,需要积极防治
对这个我是一无所知,您建议肝穿,是不是情况很严重啊!------肝穿仅是一项检查而已,为了更好指导治疗,无需恐慌

现金
1198 元 
睡前喝杯牛奶。有助于入睡。

现金
920 元 

荣誉之星 白衣天使

原帖由 肝肝净 于 2009-3-11 16:00 发表
睡前喝杯牛奶。有助于入睡。

如果可以建议脂肪肝患者不要

现金
62 元 
我也是大三,轻度脂肪肝,目前肝功不正常,AST,72, ALT 134,,两年拉米,12月查出变异,目前在吃保肝药,停了拉米.

请问脂肪肝怎么治疗?如果主要依靠锻炼,目前肝功不正常,慢跑,打乒乓球等合适吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-12 20:41 , Processed in 0.016552 second(s), 10 queries , Gzip On.