15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 小时候你做过的一些坏事,说出来大家分享一下! ...
go

小时候你做过的一些坏事,说出来大家分享一下! [复制链接]

现金
748 元 

又是一年的尽头了,童年永远都是值得回忆的岁月  哎,小时候那么会玩,现在却喜欢呆家里,看来是小时候把精力都玩光了 .....
童年的事情却还在眼前,我们那一代不如现在的孩子有吃有穿有玩,但论幸福感,倒也不一定比现在的孩子差。小时侯大人也没那么多时间管我,我就和一帮死党干尽坏事,自找乐子,现在想来,当年的我绝对是 汗啊!!!
坏事(吃):家门口有条小溪,绝对是清澈见底,我们钓鱼(很小很小的那种)、挖螃蟹、打水蛇......然后......真不忍心说下去.......然后,我们把活螃蟹的脚趾一个个掰下来,放嘴巴里吃了,咸咸的,最后剩下圆圆的身体,瞪着两个大眼睛.........真残忍啊!!小螃蟹啊,你一定要原谅我,我现在想起来都怕。
坏事(玩):夏天的时候,田野里到处是青蛙和田鸡,我们当然不会错过这天然的玩具。抓来用绳子绑上腿,当小宠物,然后开始玩娃娃家,我们发现小青蛙不太爱动了,一至认为它生病了,生病就应该打针,接下去的事情就太恐怖了,一小伙伴不知道从哪里搞到一个针筒,把满满的一针筒水从PP注射到青蛙肚子里去了.,青蛙的肚皮变的好大..........后来我们认为小青蛙是病死的,伤心的把它埋葬了............罪过啊!
我还喜欢活捉苍蝇 拿住翅膀,给它一根火柴 苍蝇脚就会不停地上下提溜火柴棍 有一次我把苍蝇的翅膀全摘了,让它在地上爬 另有一次把苍蝇的脚全部摘了,让它往天上飞.....
小时候有一种拉炮,然后我们几个小孩子把拉炮一头系门拉手这边,把另一头系在另一边,敲一下门,出来开门会把拉炮拉响,来吓她们 .....
每次建房,都会有一大堆的黄沙放在空地里,于是,和人在黄沙中间挖出一个坑,放上烂泥、然后在顶部用竹片封好,上面再盖上尼龙和黄沙,这样,一个“强煞汪”就完工了,后面的事就简单了,找一个注定要倒霉的哥们,黄鼠狼给鸡拜年似的领他到黄沙堆上玩黄沙,在黄沙上随便走(但和做陷阱的那朋友是一定会绕开那陷阱的),走着走着,伴随着那哥们的“啊”一声尖叫,大功告成——可怜那哥们直接失去重心和烂泥来了个亲密接触,玩耍便在偶们发自内心的欢笑声和那倒霉哥们咬牙切齿的“我要去告诉纳姆妈来”声中圆满结束了。
上小学的时候,小马路还都是石子的,放学回家路上就一路玩,把石子都堆成堆,在我们后面的大的学生就一路把我们堆的石子踢开。后来发现路上有一驮水牛拉的便便,我们用石子把它伪装了,后来有个男孩子踢了一脚的便便,激动人心的时刻啊!!
观察蚂蚁也挺有意思的,一蹲就能看半天,也很喜欢拿针筒往它们洞里浇水,或拿泥土堵上,兴灾乐祸特开心。有的蚂蚁急匆匆背着一粒食物前进我就把它夺走,看着蚂蚁原地打转的茫然样很搞笑。
坏事(用):记得刚上一年级的时候,特喜欢老师的那支红钢笔,给我们打分数.........可惜我们是不可能有的。可是一天一个叫军军的小伙伴忽然有了,到处跟我们炫耀,据说他姐姐送他的,碰都不给我们碰下,我们都特嫉妒,决定“报仇”。一天我们几个人在玩瓶子,无意中发现把红色的花弄水里揉几下就可以把水变红色,真像红墨水!................后来军军用4张白纸把“红墨水”买走了,后来钢笔就堵住写不出来了,再后来军军他妈妈来骂了
坏事(穿):小时候难得有一双新鞋子,夏天妈妈给我买了一双凉鞋,喜欢的不得了,到处穿给人看。可是到了学校,发现很多同学穿着凉拖鞋(就是那种因为有一根带子断了,然后把后面的带子全剪掉变成的旧凉拖鞋),他们都说拖鞋舒服又好看有方便,说我的凉鞋不方便又不好看。回来我就把崭新的鞋子后面的带子剪了,变成一双拖鞋......记忆中妈妈打在屁股上的那几下,到今天还有点疼......

以上是小时候的部分坏事,大家不要骂我,我已经改过自新了!不知道论坛的朋友你们小时候有什么好玩的事情吗?说出来大家分享一下!呵呵!提前祝大家牛年快乐!

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com

现金
6732 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 乐园开心 色狼勋章 翡翠丝带 艺术家

小时候的玩伴女生居多
老打架,老打不过
云在青天水在瓶

现金
748 元 
现在的孩子都被大人盯着,想做点坏事是不太容易的
“夫妻二人闹别扭,儿女不孝老人愁,邻里矛盾起纠纷,试试找个老娘舅!”

现金
748 元 
小时候夏天特喜欢萤火虫因为它们晚上能发光,也特稀罕,拿了瓶子把它们都装进去用火烤,以为可以像炼宝石一样把它他们PP后面的那个会发亮的东西烧出来, 结果。。。。。。。。。
“夫妻二人闹别扭,儿女不孝老人愁,邻里矛盾起纠纷,试试找个老娘舅!”

现金
748 元 
那时候只有泡泡糖,不像现在有口香糖,木糖椿什么的。那时候爸妈很少给零花钱。买颗泡泡糖可以吃好久的,吃一会然后把它包纸里藏起来,下次继续吃,要重复好几次才舍得扔的。(现在想想有点恶心)
还有吹很大泡泡的时候不小心炸脸上,哈哈,满脸都是,眉毛鼻子上都是。

现金
748 元 
去上学的路上,我看到好看的公鸡,就慢慢上去拨几根毛,做成键子。

现金
748 元 
原帖由 还去过石上村 于 2009-1-20 19:49 发表
小时候的玩伴女生居多
老打架,老打不过

当时你一定觉得很痛苦,简直痛不欲生,于是回家让你爸爸写了张小纸条,上面写着“不准打我儿子”于是第二天你得意洋洋的把小纸条给了那个女生,那个女生看完后把小纸条扔了,然后继续打你。。。于是你说 我恨你    
O+p-1 C$\  

现金
5969 元 

有声有色 东北版

原帖由 还去过石上村 于 2009-1-20 19:49 发表
小时候的玩伴女生居多
老打架,老打不过

村长,你是我们家隔壁哪个小男孩啊?
小时候,我家附近的男孩子都被我打哭过,而且不止一次两次!
夕阳洛洛

现金
748 元 
原帖由 夕阳洛洛 于 2009-1-20 20:36 发表

村长,你是我们家隔壁哪个小男孩啊?
小时候,我家附近的男孩子都被我打哭过,而且不止一次两次!

哦 只有被欺负的份? 看到女孩子找人打架,,也挺羡慕的

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

小时候有一种拉炮,然后我们几个小孩子把拉炮一头系门拉手这边,把另一头系在另一边,敲一下门,出来开门会把拉炮拉响,来吓她们 .....
每次建房,都会有一大堆的黄沙放在空地里,于是,和人在黄沙中间挖出一个坑,放上烂泥、然后在顶部用竹片封好,上面再盖上尼龙和黄沙,这样,一个“强煞汪”就完工了,后面的事就简单了,找一个注定要倒霉的哥们,黄鼠狼给鸡拜年似的领他到黄沙堆上玩黄沙,在黄沙上随便走(但和做陷阱的那朋友是一定会绕开那陷阱的),走着走着,伴随着那哥们的“啊”一声尖叫,大功告成——可怜那哥们直接失去重心和烂泥来了个亲密接触,玩耍便在偶们发自内心的欢笑声和那倒霉哥们咬牙切齿的“我要去告诉纳姆妈来”声中圆满结束了。
这事我干过,呵呵
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 20:27 , Processed in 0.017501 second(s), 11 queries , Gzip On.