15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 小时候你做过的一些坏事,说出来大家分享一下! ...
楼主: 老开心
go

小时候你做过的一些坏事,说出来大家分享一下! [复制链接]

现金
1456 元 
原帖由 夕阳洛洛 于 2009-1-20 20:36 发表

村长,你是我们家隔壁哪个小男孩啊?
小时候,我家附近的男孩子都被我打哭过,而且不止一次两次!

彪悍的人生,不需要解释
树叶的叶,开心的开

现金
6351 元 

版主勋章 美女勋章 寿星勋章 金牛座 红旗手

挺有意思的,
小学六年级逃过课(足足有二星期),很奇怪,那个学期期末考试还拿了个第一名.
偷摘过人家的果子.不敢带回家的,不然肯定会被妈打的.
记得有一次啊姨带我去集市赶集,在一个卖卤菜的店,我把所有的种类都尝了一遍.(想想那时怎么会有那样的行为)也亏那老板当时生意好,没有在意我)

现金
825 元 
那偶说说偶的吧。
小时候我爸培养我课余兴趣,所以放了学肯定回不了家,我记得初中时候空荡荡的学校就剩下我和几个留下了补英语的学生,旁边的男生特捣蛋,说,你们女生敢进男厕所不。
估计当时我是太无聊了,想也不想就回答,“我!”
于是……在大伙的起哄声中……我有了难忘的男厕所之行,并且出来后问了那两个男生一个问题:“为什么你们厕所里还有长长的小池子啊?”

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

还记得深白的糗事

他转了别人写的小时候坏事的帖子,

结果被转帖的人追到论坛来了.

还好那姑娘不计较,成就了白菜一颗石头呢.

哈哈哈哈
坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了
秋海棠 该用户已被删除

现金
225 元 
小时候寄养在姨妈家,小时候和表哥去小河里玩水,从头到脚湿透了。回家姨妈打表哥没打我,打表哥的时候我在旁边笑。至今说起来,表哥还咬牙切齿呢。想想就好笑!
楼主说的我几乎都干过,那时候可是个假小子!

现金
18 元 
呵呵,小学午睡的时候时偷偷的把自己的小腿靠在同桌的小女生小腿上!然后假装睡着了,不知怎么的她也没移开。。。。。。现在想起来蛮对不起她的!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 04:51 , Processed in 0.014387 second(s), 10 queries , Gzip On.