15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 小时候你做过的一些坏事,说出来大家分享一下! ...
楼主: 老开心
go

小时候你做过的一些坏事,说出来大家分享一下! [复制链接]

现金
239 元 
以前的小孩大人一般不怎么管,特别是农村的,所以都很调皮,我就经常跟着我哥,什么捉鱼钓鱼  白天找鸟窝晚上掏鸟蛋,偷东西之类的
记得一次我们去隔壁村偷西瓜结果我哥正想拿起瓜就被人捉住了,那人很凶地问:你爸叫什么名字?
我哥瞪着那人说:XXX
结果那人就放了我哥
其实那不是我爸的名字,是别人爸的名。。。。。。。。

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

我也吃过大大泡泡糖
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

太长没来得及细看

既然是坏事

那偶肯定没做过了

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 夕阳洛洛 于 2009-1-20 20:36 发表

村长,你是我们家隔壁哪个小男孩啊?
小时候,我家附近的男孩子都被我打哭过,而且不止一次两次!

能成功欺凌弱小男孩子,那时肯定是个高个子小女孩

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 有爱多甜蜜 于 2009-1-20 22:02 发表
以前的小孩大人一般不怎么管,特别是农村的,所以都很调皮,我就经常跟着我哥,什么捉鱼钓鱼  白天找鸟窝晚上掏鸟蛋,偷东西之类的
记得一次我们去隔壁村偷西瓜结果我哥正想拿起瓜就被人捉住了,那人很凶地问:你爸叫什么名字?
我哥 ...

很有头脑

现金
12037 元 

原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2009-1-20 22:06 发表
我也吃过大大泡泡糖

当年的大大就象现在的Dove一样流行

现金
12037 元 

原帖由 眼是水波横 于 2009-1-20 23:52 发表
太长没来得及细看

既然是坏事

那偶肯定没做过了

肯定有一件两件的

现金
748 元 
原帖由 亭亭如盖矣 于 2009-1-21 10:23 发表

肯定有一件两件的

人之初 性本恶
“夫妻二人闹别扭,儿女不孝老人愁,邻里矛盾起纠纷,试试找个老娘舅!”

现金
748 元 
接着讲坏事
上学时 饿了 课间经常跑出去 到烧饼摊去买烧饼吃 圆圆的那种现做现烤的大烧饼 一次叫老板二个料合做成一个 特大烧饼 ,老板想也不想·就答应了 利索地做饼 仍后 将大面饼铺在手掌上 伸进烧饼炉 帖在炉壁上 并將耷拉的饼边一点点都帖好在炉壁上  烤了.......
见老板中机 冲他说 老板 烧饼我可要整个的哦  破的可不要 不付钱的哦  这时老板还笑着说好的 好的......
等钳子夹下 烧饼要出炉了 老板这才傻眼了 ......  炉口不够大 出不来
当然我钱还是付的哦
“夫妻二人闹别扭,儿女不孝老人愁,邻里矛盾起纠纷,试试找个老娘舅!”

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

原帖由 老开心 于 2009-1-20 20:17 发表
去上学的路上,我看到好看的公鸡,就慢慢上去拨几根毛,做成键子。

感情你跟黄鼠狼一家的啊.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 05:10 , Processed in 0.015873 second(s), 10 queries , Gzip On.