肝胆相照论坛

标题: 小时候你做过的一些坏事,说出来大家分享一下! [打印本页]

作者: 老开心    时间: 2009-1-20 19:36     标题: 小时候你做过的一些坏事,说出来大家分享一下!

又是一年的尽头了,童年永远都是值得回忆的岁月  哎,小时候那么会玩,现在却喜欢呆家里,看来是小时候把精力都玩光了 .....
童年的事情却还在眼前,我们那一代不如现在的孩子有吃有穿有玩,但论幸福感,倒也不一定比现在的孩子差。小时侯大人也没那么多时间管我,我就和一帮死党干尽坏事,自找乐子,现在想来,当年的我绝对是 汗啊!!!
坏事(吃):家门口有条小溪,绝对是清澈见底,我们钓鱼(很小很小的那种)、挖螃蟹、打水蛇......然后......真不忍心说下去.......然后,我们把活螃蟹的脚趾一个个掰下来,放嘴巴里吃了,咸咸的,最后剩下圆圆的身体,瞪着两个大眼睛.........真残忍啊!!小螃蟹啊,你一定要原谅我,我现在想起来都怕。
坏事(玩):夏天的时候,田野里到处是青蛙和田鸡,我们当然不会错过这天然的玩具。抓来用绳子绑上腿,当小宠物,然后开始玩娃娃家,我们发现小青蛙不太爱动了,一至认为它生病了,生病就应该打针,接下去的事情就太恐怖了,一小伙伴不知道从哪里搞到一个针筒,把满满的一针筒水从PP注射到青蛙肚子里去了.,青蛙的肚皮变的好大..........后来我们认为小青蛙是病死的,伤心的把它埋葬了............罪过啊!
我还喜欢活捉苍蝇 拿住翅膀,给它一根火柴 苍蝇脚就会不停地上下提溜火柴棍 有一次我把苍蝇的翅膀全摘了,让它在地上爬 另有一次把苍蝇的脚全部摘了,让它往天上飞.....
小时候有一种拉炮,然后我们几个小孩子把拉炮一头系门拉手这边,把另一头系在另一边,敲一下门,出来开门会把拉炮拉响,来吓她们 .....
每次建房,都会有一大堆的黄沙放在空地里,于是,和人在黄沙中间挖出一个坑,放上烂泥、然后在顶部用竹片封好,上面再盖上尼龙和黄沙,这样,一个“强煞汪”就完工了,后面的事就简单了,找一个注定要倒霉的哥们,黄鼠狼给鸡拜年似的领他到黄沙堆上玩黄沙,在黄沙上随便走(但和做陷阱的那朋友是一定会绕开那陷阱的),走着走着,伴随着那哥们的“啊”一声尖叫,大功告成——可怜那哥们直接失去重心和烂泥来了个亲密接触,玩耍便在偶们发自内心的欢笑声和那倒霉哥们咬牙切齿的“我要去告诉纳姆妈来”声中圆满结束了。
上小学的时候,小马路还都是石子的,放学回家路上就一路玩,把石子都堆成堆,在我们后面的大的学生就一路把我们堆的石子踢开。后来发现路上有一驮水牛拉的便便,我们用石子把它伪装了,后来有个男孩子踢了一脚的便便,激动人心的时刻啊!!
观察蚂蚁也挺有意思的,一蹲就能看半天,也很喜欢拿针筒往它们洞里浇水,或拿泥土堵上,兴灾乐祸特开心。有的蚂蚁急匆匆背着一粒食物前进我就把它夺走,看着蚂蚁原地打转的茫然样很搞笑。
坏事(用):记得刚上一年级的时候,特喜欢老师的那支红钢笔,给我们打分数.........可惜我们是不可能有的。可是一天一个叫军军的小伙伴忽然有了,到处跟我们炫耀,据说他姐姐送他的,碰都不给我们碰下,我们都特嫉妒,决定“报仇”。一天我们几个人在玩瓶子,无意中发现把红色的花弄水里揉几下就可以把水变红色,真像红墨水!................后来军军用4张白纸把“红墨水”买走了,后来钢笔就堵住写不出来了,再后来军军他妈妈来骂了
坏事(穿):小时候难得有一双新鞋子,夏天妈妈给我买了一双凉鞋,喜欢的不得了,到处穿给人看。可是到了学校,发现很多同学穿着凉拖鞋(就是那种因为有一根带子断了,然后把后面的带子全剪掉变成的旧凉拖鞋),他们都说拖鞋舒服又好看有方便,说我的凉鞋不方便又不好看。回来我就把崭新的鞋子后面的带子剪了,变成一双拖鞋......记忆中妈妈打在屁股上的那几下,到今天还有点疼......

以上是小时候的部分坏事,大家不要骂我,我已经改过自新了!不知道论坛的朋友你们小时候有什么好玩的事情吗?说出来大家分享一下!呵呵!提前祝大家牛年快乐!

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
作者: 还去过石上村    时间: 2009-1-20 19:49

小时候的玩伴女生居多
老打架,老打不过
作者: 老开心    时间: 2009-1-20 19:56

现在的孩子都被大人盯着,想做点坏事是不太容易的
作者: 老开心    时间: 2009-1-20 20:00

小时候夏天特喜欢萤火虫因为它们晚上能发光,也特稀罕,拿了瓶子把它们都装进去用火烤,以为可以像炼宝石一样把它他们PP后面的那个会发亮的东西烧出来, 结果。。。。。。。。。
作者: 老开心    时间: 2009-1-20 20:04

那时候只有泡泡糖,不像现在有口香糖,木糖椿什么的。那时候爸妈很少给零花钱。买颗泡泡糖可以吃好久的,吃一会然后把它包纸里藏起来,下次继续吃,要重复好几次才舍得扔的。(现在想想有点恶心)
还有吹很大泡泡的时候不小心炸脸上,哈哈,满脸都是,眉毛鼻子上都是。
作者: 老开心    时间: 2009-1-20 20:17

去上学的路上,我看到好看的公鸡,就慢慢上去拨几根毛,做成键子。
作者: 老开心    时间: 2009-1-20 20:33

原帖由 还去过石上村 于 2009-1-20 19:49 发表
小时候的玩伴女生居多
老打架,老打不过

当时你一定觉得很痛苦,简直痛不欲生,于是回家让你爸爸写了张小纸条,上面写着“不准打我儿子”于是第二天你得意洋洋的把小纸条给了那个女生,那个女生看完后把小纸条扔了,然后继续打你。。。于是你说 我恨你    
O+p-1 C$\  
作者: 夕阳洛洛    时间: 2009-1-20 20:36

原帖由 还去过石上村 于 2009-1-20 19:49 发表
小时候的玩伴女生居多
老打架,老打不过

村长,你是我们家隔壁哪个小男孩啊?
小时候,我家附近的男孩子都被我打哭过,而且不止一次两次!
作者: 老开心    时间: 2009-1-20 20:55

原帖由 夕阳洛洛 于 2009-1-20 20:36 发表

哦 只有被欺负的份? 看到女孩子找人打架,,也挺羡慕的
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2009-1-20 21:40

小时候有一种拉炮,然后我们几个小孩子把拉炮一头系门拉手这边,把另一头系在另一边,敲一下门,出来开门会把拉炮拉响,来吓她们 .....
每次建房,都会有一大堆的黄沙放在空地里,于是,和人在黄沙中间挖出一个坑,放上烂泥、然后在顶部用竹片封好,上面再盖上尼龙和黄沙,这样,一个“强煞汪”就完工了,后面的事就简单了,找一个注定要倒霉的哥们,黄鼠狼给鸡拜年似的领他到黄沙堆上玩黄沙,在黄沙上随便走(但和做陷阱的那朋友是一定会绕开那陷阱的),走着走着,伴随着那哥们的“啊”一声尖叫,大功告成——可怜那哥们直接失去重心和烂泥来了个亲密接触,玩耍便在偶们发自内心的欢笑声和那倒霉哥们咬牙切齿的“我要去告诉纳姆妈来”声中圆满结束了。
这事我干过,呵呵
作者: 有爱多甜蜜    时间: 2009-1-20 22:02

以前的小孩大人一般不怎么管,特别是农村的,所以都很调皮,我就经常跟着我哥,什么捉鱼钓鱼  白天找鸟窝晚上掏鸟蛋,偷东西之类的
记得一次我们去隔壁村偷西瓜结果我哥正想拿起瓜就被人捉住了,那人很凶地问:你爸叫什么名字?
我哥瞪着那人说:XXX
结果那人就放了我哥
其实那不是我爸的名字,是别人爸的名。。。。。。。。
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-1-20 22:06

我也吃过大大泡泡糖
作者: 水是眼波横    时间: 2009-1-20 23:52

太长没来得及细看

既然是坏事

那偶肯定没做过了
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2009-1-21 10:20

能成功欺凌弱小男孩子,那时肯定是个高个子小女孩
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2009-1-21 10:21

原帖由 有爱多甜蜜 于 2009-1-20 22:02 发表
以前的小孩大人一般不怎么管,特别是农村的,所以都很调皮,我就经常跟着我哥,什么捉鱼钓鱼  白天找鸟窝晚上掏鸟蛋,偷东西之类的
记得一次我们去隔壁村偷西瓜结果我哥正想拿起瓜就被人捉住了,那人很凶地问:你爸叫什么名字?
我哥 ...

很有头脑
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2009-1-21 10:22

原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2009-1-20 22:06 发表
我也吃过大大泡泡糖

当年的大大就象现在的Dove一样流行
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2009-1-21 10:23

原帖由 眼是水波横 于 2009-1-20 23:52 发表
太长没来得及细看

既然是坏事

那偶肯定没做过了

肯定有一件两件的
作者: 老开心    时间: 2009-1-21 10:51

原帖由 亭亭如盖矣 于 2009-1-21 10:23 发表

肯定有一件两件的

人之初 性本恶
作者: 老开心    时间: 2009-1-21 11:21

接着讲坏事
上学时 饿了 课间经常跑出去 到烧饼摊去买烧饼吃 圆圆的那种现做现烤的大烧饼 一次叫老板二个料合做成一个 特大烧饼 ,老板想也不想·就答应了 利索地做饼 仍后 将大面饼铺在手掌上 伸进烧饼炉 帖在炉壁上 并將耷拉的饼边一点点都帖好在炉壁上  烤了.......
见老板中机 冲他说 老板 烧饼我可要整个的哦  破的可不要 不付钱的哦  这时老板还笑着说好的 好的......
等钳子夹下 烧饼要出炉了 老板这才傻眼了 ......  炉口不够大 出不来
当然我钱还是付的哦
作者: 水是眼波横    时间: 2009-1-21 17:26

原帖由 老开心 于 2009-1-20 20:17 发表
去上学的路上,我看到好看的公鸡,就慢慢上去拨几根毛,做成键子。

感情你跟黄鼠狼一家的啊.
作者: opium_jj    时间: 2009-1-21 22:18

小时候,总欺负邻居的小孩
作者: 爱心无限    时间: 2009-1-23 06:06

你们谁望女老师办公室里的床下藏过四只癞蛤蟆???
作者: 归心    时间: 2009-1-23 18:46     标题: 我没干过啥坏事,就是放了几把火。

原先家里都用火柴的,后来有打火机了,方便。去上学的时候就带上打火机,秋天路边很多草都枯了。走一路点一路的火,不过我心好,只点路边枯草少的。没去点别人家的草朵。
也有和姐姐们挖过沙坑准备害一放牛的老头,可惜那时我太小,结果掉下去的人是我。
偷东西就不说了,倒霉的人都是我来着。有次偷桃还没偷到就被逮到起了,现在想想也郁闷呀。
作者: 刘太医    时间: 2009-1-23 19:15

这个事例充分证明体育课非常重要
作者: 老开心    时间: 2009-1-25 15:56

现在这帮坏蛋都长大了,真慌!!!!
作者: 慈航普渡    时间: 2009-1-27 23:32     标题: 回复 25# 的帖子

哈哈,有理
作者: feelgood    时间: 2009-1-28 20:35

小学时翻围墙。有一段是厕所。当时翻过去没觉得什么。
不过第二天,隔壁班的女生说我偷看她们入厕。我当时戴了顶帽。一下就被认出来了。
我说什么都没有用了。大伙都认为我偷窥。
作者: haywail    时间: 2009-1-28 22:02

小时侯“坏事”干的不少,不过没有性质特别恶劣的。
比较有印象的就是和别的孩子打架,然后把一桶垃圾倒在人家家大门口,那叫一力拔山河,当时觉得自己特伟岸.......
作者: 还去过石上村    时间: 2009-1-28 22:05

我们班出过一个省级散打冠军,难道是你?
作者: 和弦    时间: 2009-1-28 23:21

小时候不坏,被保护,随着“长大”越来越坏的一发不可收拾...
作者: mehl    时间: 2009-1-30 16:16

彪悍的人生,不需要解释
作者: 华清    时间: 2009-1-31 20:01

挺有意思的,
小学六年级逃过课(足足有二星期),很奇怪,那个学期期末考试还拿了个第一名.
偷摘过人家的果子.不敢带回家的,不然肯定会被妈打的.
记得有一次啊姨带我去集市赶集,在一个卖卤菜的店,我把所有的种类都尝了一遍.(想想那时怎么会有那样的行为)也亏那老板当时生意好,没有在意我)
作者: mioor    时间: 2009-2-1 15:55

那偶说说偶的吧。
小时候我爸培养我课余兴趣,所以放了学肯定回不了家,我记得初中时候空荡荡的学校就剩下我和几个留下了补英语的学生,旁边的男生特捣蛋,说,你们女生敢进男厕所不。
估计当时我是太无聊了,想也不想就回答,“我!”
于是……在大伙的起哄声中……我有了难忘的男厕所之行,并且出来后问了那两个男生一个问题:“为什么你们厕所里还有长长的小池子啊?”

作者: 水是眼波横    时间: 2009-2-4 15:32

还记得深白的糗事

他转了别人写的小时候坏事的帖子,

结果被转帖的人追到论坛来了.

还好那姑娘不计较,成就了白菜一颗石头呢.

哈哈哈哈
作者: 秋海棠    时间: 2009-2-4 16:22

作者: hexin410328    时间: 2009-2-12 15:16

小时候寄养在姨妈家,小时候和表哥去小河里玩水,从头到脚湿透了。回家姨妈打表哥没打我,打表哥的时候我在旁边笑。至今说起来,表哥还咬牙切齿呢。想想就好笑!
楼主说的我几乎都干过,那时候可是个假小子!
作者: xiaoai    时间: 2009-2-12 19:49

呵呵,小学午睡的时候时偷偷的把自己的小腿靠在同桌的小女生小腿上!然后假装睡着了,不知怎么的她也没移开。。。。。。现在想起来蛮对不起她的!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5