15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 相识快一个月了,我决定告诉他!
go

相识快一个月了,我决定告诉他! [复制链接]

现金
258 元 
        2008年12月我们相识,我决定在下周告诉他我是一名乙肝病毒携带者。
           高考体检前夕,家人先领着我去医院检查了一番,真是晴天霹雳,竟被查出是乙肝大三阳,肝功和B超检查都正常,我竟是一名乙肝病毒携带者,我的家人都没有的。医生说大概是因为长期熬夜再加上学习压力大(我从八年级起就很少在十二点之前睡觉),导致免疫力下降引起的。在家人的安慰和鼓励下,我还是把精力放到了学习上,考上了一所较理想的大学。一切似乎都很顺利,大学毕业,经过努力取得了一份让很多人羡慕的稳定工作,可事实上,随着年龄的增长,我的病将是我不得不面对的现实,谁会接受我的病呢,而且我所在的城区很小,弄不好就会都知道,到时候我还怎么在这里生存下去!06年我参加工作时是25岁,身边热心的朋友同事开始张罗着给我介绍对象,从没有谈过恋爱的我也期待有一份美好的爱情、有一个美满的家庭,可我怕!我选择了逃避,我以学习要参加考试没时间为借口,不去相亲,父母很着急,可拿我没办法,我把全部的精力都放到了工作和学习上。
          08年12月的一天晚上,老妈跟我说我姑要给我介绍一个男孩,听着老妈口气里带着焦急,我很难过,我决定去相亲,第一次相亲哪那么容易就都看中呢,我不想让老爸老妈太难过。没想到,见到他的第一感觉竟是那样的熟识,跟我想象中的差不多,就这样,长到27岁第一次开始和一个男孩谈起了恋爱。恋爱的感觉真好,每天收到他的短信我都会很开心,晚上跟他在网上聊天的时间总是过得那么快,周末跟他在一起的时候总是特别快乐,他还会提醒我坐久了要起来锻炼锻炼,被人关心的感觉真好,我想我是真的喜欢上了他!可静下来的时候,我又想起了我的病,他能接受我吗?我一次一次地问自己,这段时间睡眠很不好,因为经常想这个事情。元旦放假,我又去做了一次体检,还是大三阳,肝功和B超都正常。
          我决定下周就告诉他,长痛不如短痛,我俩的年纪都不小了,我不想耽误他。我打算给他写一封信,然后我去外地散两天心,让他慢慢考虑。我希望他选择接受我,但是如果他选择了放弃,我也会很感谢他,感谢他这段时间对我的关心,感谢他带给我的快乐,感谢他让我知道了恋爱是这般的幸福!希望他的生活美满幸福!

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

妹妹有着和我相似的经历,但是我却没有你的那份勇气,连继续交往下去的勇气都没有,更别说去坦白...很能理解你此时此刻的心情,不知道说什么才好,但是想告诉你的是:不管做任何事情,只要自己不后悔就可以大胆的去做!现在想想以前傻傻的我,真的多少有些遗憾,确实如一位姐姐所说的那样:说了,至少还有50%成功的机会,对方接受了,就好好珍惜这份来之不易的爱情,如果不能接受的话,权当是两个人没有缘分,不说原因就选择分手,肯定是没有任何的结果!
不管最终结果如何,自己努力去争取了,没有遗憾就好!期待着你的好消息,小草为你祈祷和祝福
没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
258 元 

回复 2# 的帖子

谢谢你,小草姐姐,愿咱们都能早日找到属于我们的那份幸福!

现金
97 元 
以前我总是觉得自己倒霉,现在才知道原来姐妹们都一样啊.我是小三,以前的男朋友的妈妈是医院的,死活都不接受我.

现金
87 元 
我刚开始交往的时候便告诉我女朋友我是小三阳,她不介意,后来因为单位福利体检,我找女朋友帮忙ZB,从那次起,她感觉到了压力,后来提出了分手,我知道她也很舍不得,舍不得放下这份感情.其实一开始交往,我心里也有压力,我害怕因为我的病给不了她幸福,甚至会拖累她,因为爱她,我舍不得放下她,因为爱她,我还是决定放弃,人就是这么矛盾,只要她过得好,过得幸福,我也就满足了.后来我们正式分手了,并且我去了她家里,和她父母交流了,告诉她父母,我们决定先分开,那个时候,看到老人都流泪了,她父母很喜欢我,早把我当女婿了,可是现实呢,还有她婆婆,70几岁的一个人,知道我们分手的事情,也哭了.不是我们不爱,而是感觉到了太大的社会压力,我怕我承担不了照顾她和孩子的责任,我不耽误她,放开她,让她自由飞翔.有一种爱叫做放手.

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

虽然我们不会因为HBV而自暴自弃、不会放弃努力去拼搏,我们一样的积极向上,一样的热爱生活,但是许多时候,社会和现实中却充满了太多的无奈和不得已......很多事情是我们不能改变的,但是我们能改变的是自己的心态和对待生活和生命的态度!一起加油吧,乙路同行的战友们,我深信也相信我们大家一定都会幸福的!
没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

我们有了HBV,也就有了更加努力的理由~~~一切都要比别人做的更好
要比别人更勇敢
要比别人更豪迈
要比别人更细心
要比别人更体贴
要比别人更大胆
要比别人更谨慎
要比别人更刻苦
要比别人有信心
要比别人有恒心
要比别人有耐心
要比别人更坚强
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
1492 元 
相信明天会更好,哈哈,我的座右铭啊!
在黑暗中寻找光明

现金
401 元 
有点早。不过楼主是个善良的姑娘,祝你好运。不管结果怎样,你都要坚强。我们很多时候是要靠自己的。

现金
870 元 
祝福楼主!

现在真庆幸当初的时候并不知道自己的情况,不然,不知道如何面对,但现在又觉得对不起她。
被《南方都市报》强制病休直至解除劳动关系 一案 已于2010年1月6日立案,详情请移步本论坛“法律咨询”版块。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 19:38 , Processed in 0.015438 second(s), 11 queries , Gzip On.