15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 相识快一个月了,我决定告诉他!
go

相识快一个月了,我决定告诉他! [复制链接]

现金
160 元 
”到头发花白还手牵手的爷爷、奶奶,很羡慕他们“
是的,多么幸福的事呀!
“我这些天一直都想不明白他曾经对我说的“我爱你”这三个字怎么这么脆弱,怎么就这么经不起考验
努力再去争取一下,如果真觉得无法挽回的时候,那就放开点吧,很难但也要这样做。当他选择放弃的时候,就多看开点,每个人都有自己的选择,我们改变不了别人的选择。加油,我们支持你,不管多痛多苦,我们还有父母,还有这个属于我们自己独有的小”家”。

现金
258 元 
是不是我的想法太偏激了,我们这段感情还有挽回的可能吗?认识他之前我做过一个梦,梦见我结婚了,新郎真的跟他长的好像,见到他以后我想这就是缘份吧!可现在真的已经不是往那个方向走了……

现金
160 元 
一切随缘,我曾看过一句话,就叫“听天命尽人事”,我的理解是听从老天的安排,也就是缘份吧,以后再一起努力珍惜。当遇到挫折时,再努力挽救,当努力了还是没有达到自己想要时,那就再听从老天的安排吧。相信老天自有它的道理。

现金
110 元 
努力过了就无憾~~

现金
258 元 
我给他发了短信,想跟他重新开始。他给我写了封信,让我去寻找真爱,主要还是因为他家人的原因。我就想不明白,家人的意见真的那么重要吗,是我们两个过一辈子呀,因为家人不同意我们就真的不能在一起了吗?!

现金
258 元 
我想见他最后一面,我觉得见他最后一面我就会死心的,他说他没有勇气见我,我真的好难过!

现金
258 元 
晚上跟好友出去走了一圈,诉说了一路,外面的冷空气把我吹醒了,回来后觉得心里好受了很多,我想我可以坚强面对了,或许我更应该做点正事,专心把我的考试考过去,应该把精力放到事业上才对。至于爱情,就让一切随缘吧!

现金
110 元 
没勇气承担责任, 也就是没没有责任感, 先把自己的要紧事做了,别两手都空了...

现金
595 元 
现实中的爱情太脆弱,或许本来还不是爱情
其实比乙肝还有太多危险的病,为什么,凭什么,
所以也觉得社会变态,社会进步着,也变态着
不如也装几回糊涂吧

现金
258 元 
电视上经常能看到一个人得了重病,可能很快就会死去,他的爱人还在他的旁边不离不弃,真是羡慕呀!我什么时候能遇到那样的人呢!爱情真的好脆弱!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 12:44 , Processed in 0.014453 second(s), 9 queries , Gzip On.