15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 相识快一个月了,我决定告诉他!
go

相识快一个月了,我决定告诉他! [复制链接]

现金
258 元 
我们的感情又遇到考验了,他告诉了他的父母,意料之中,他的父母反对,他现在很痛苦,我也很痛苦

现金
35 元 

回复 1# 的帖子

祝你幸福!!

现金
35 元 

回复 4# 的帖子

没事,会幸福的!!

现金
525 元 

人总会死

人总会死,如果大家都认为离开是一种善良,是一种对爱的负责,我觉得这是太武断!你又没有想过,你和她一起或许她会感到压力,但那只是短暂的,这是你个人的营私,更可以你自己做的小生意,只想一味逃避。很可能,她以后嫁的人,她会很不幸福,我不觉得,自己有这个病,离开就是最好的选择,如果你认为这是,那你这一辈子都不要结婚了,最好出家当和尚好了

现金
118 元 
我也一样,我是通过邮件表白的,我觉得好无奈,25岁以前我觉得这个病(七八岁时检查出来的大三阳,肝功正常)真没有什么吧?现在奔28了,感觉这个病真像一块石头,永远在那儿,你可以假装看不见,可他真的挡在那儿。无奈无奈无奈。。可当他告诉我没事,生孩子的时侯打针就好了,他有打过疫苗没事的,要有早就有了,打了针,要是没有就是没有了,不怕,还提醒我我千万不能累着,要注意锻炼身体,增强身体的抵抗力,当时感动极了。石头就没了。虽然不知道明天会变成什么样,可是那一刻真的感觉好幸福。我永远记得告诉他我愿意做他女朋友同时告诉他我的情况的那一整天,眼泪掉个不停,那个害怕和焦虑真的让人很难受。。也许这是前世的因,我今世应该而且必须受的。。希望我们能够好好的发展。。也希望你能幸福!!!

现金
258 元 
我提出来分手了,因为我实在忍受不了他的犹豫。我的病他不懂,他也不愿意去了解,不去了解就没法去做他父母的工作,我认为他天天在那里烦,在那里想实在是解决不了问题,我真的是有些力不从心了,这是没有结果的等待,他不是真心爱我,所以我决定分手了!昨天我给他发了一封EMAIL,告诉他了我的想法,他现在还没有给我回信。分手真的很痛苦,这几天我时常还会想起他,有时半夜起来满脑子还是他,跟朋友聚会时脑子里也还会有他的影子,在父母面前我要装得无所谓,其实我心里很痛苦,而这种痛苦又不能跟别人说,真的好闷呀!

现金
1119 元 
没什么,要相信自己才对啊
我奶奶现在还在农村。自打我考上大学以后,每次回去奶奶总对我说:“家里那几块地,还有这个院子,这些鸡啊猪啊的,都是给你留着的”。当时我笑奶奶老糊涂。可是看到今年的就业形势和满大街的研究生,博士生,我才终于体会到了奶奶的高瞻远瞩和良苦用心……

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

原帖由 相信明天会更好 于 2009-2-3 18:02 发表
我提出来分手了,因为我实在忍受不了他的犹豫。我的病他不懂,他也不愿意去了解,不去了解就没法去做他父母的工作,我认为他天天在那里烦,在那里想实在是解决不了问题,我真的是有些力不从心了,这是没有结果的等待,他不是真心爱我 ...

呵呵,曾经4个月前,我也有和你同样的想法,非常伤心,非常无力,4个月后的今天,没事的时候我已经想不起来她了~~~可以和我的朋友非常坦然的聊她~~时间是最好的良药,当结果已注定,伤口造成的时候,一切已经不会变的更坏了~~~
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
16 元 
一个月前,我也有向他表白。他当即表示不在意,但为了慎重还是给了他三天时间,老爸说我太傻,认识不到一个月彼此还不是很了解说的有点早。老妈说就找个和自己一样的战友做老公。
    我知道他们都是爱我的为我好,虽然我现在还留恋他,我依然不后悔自己的选择。我只想有份属于自己的爱恋,用心去经营,好好的去爱,不让彼此后悔,如果有意隐瞒到一定时期,感情投入很多不能自拔时,在因为这个原因而反悔,彼此都会受伤。
    我并不想刻意去找战友,我深信有不离不弃的爱情!
    看到头发花白还手牵手的爷爷、奶奶,很羡慕他们,我知道我只是要找可以一起慢慢变老的人!

现金
258 元 
我也深信有不离不弃的爱情,就是不知道那个能和我彼此真爱的人在哪里。
我这些天一直都想不明白他曾经对我说的“我爱你”这三个字怎么这么脆弱,怎么就这么经不起考验!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 02:17 , Processed in 0.014361 second(s), 10 queries , Gzip On.