15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 该怎么和自己的父母说大三阳他的情况的? ...
go

该怎么和自己的父母说大三阳他的情况的? [复制链接]

现金
210 元 
是说还是不说?
该怎么说?
父母反对的话该怎么说服父母?
是不是说服父母之前先把自己信心树立好才行!
我过年回家去该不该和父母说,我是一个非战友女硕士,男朋友大三阳是博士!
这到底该怎么说?

现金
122 元 
不要说,家长就不知道了,老人家说了,都有顾忌的!

现金
1486 元 
自己把握吧

现金
406 元 
控制好自己的情感,千万别跟你父母说,因为说了他们会出于爱你而阻止你的,到那时你在两难中选择会更痛苦,变得更难决择。变通的做法:先别说,等你们有结果了,等木以成舟,等机会成熟了,再择时间跟他们沟通,以除心患!(个人观点,谨作参考)自己的路,还要自己走。祝你好运,祝福你们!

现金
210 元 
看来大家的意见是不能去说,可是父母养育了我,我觉得不能不和他们说,说肯定是要说的,主要是看怎么去说?不可能不说的!

现金
63 元 
幸福的方向是自己把握的,先问清自己内心的想法,再决定和父母说不说了,上一辈把这都看的太可怕了,其实没什么的。

现金
3224 元 
不知道。。。。不过祝福你们。。。。。
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

现金
210 元 
我希望得到父母的祝福,让他们了解真实的情况,父母也许对这个也不是很了解,也许他们并不觉得那是可怕的,其实我本人也是比较脆弱的,我很想有我的父母支持我,我男朋友也说要是我的父母坚决不同意的话,我们就只能分手了

现金
18 元 

爱他,你做好准备了吗

我觉得应该对父母说实话。
1.因为大三阳是传染的,父母生你养你,说实话是必然的。
  说出真相,大家在交流及其接触方面都会采取安全措施,
  避免不必要的麻烦,万一家人传染,你会一生良心不安。
2.你男友得大三阳,不是他的错!!!他是患者,他也为此
   痛苦,人吃五谷杂粮,哪里有不生病之理。
3.如果你父母反对,你难道就会放弃这份情感吗?如果真的
  是这样,我觉得你的爱情实在是太不值钱了,就不用带他
  回去了。
4.结婚誓言真的很简单。那些发誓要在一起的人,不论日子
  是好是坏,是富有还是贫穷,是生病还是健康,是自豪还
  是珍惜。为身边的人,直到死亡将我们分开。
5.带他见父母,是不是为了结婚做准备?肝炎三分治,七分
  靠养,即便死亡你都不离开他。他有可能生命比其它人要
  短暂,如果DNA高,也有可能终生不能要孩子,到了60-70
  岁,你很可能会提前进入空巢期,你做好准备了吗?

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

如果你爱他,就不要说
这样做不是对你父母不孝,也不是不爱他们
传播途径你要了解,只要你和你的家人都打了疫苗有抗体一般不会有什么事
当然让家人打疫苗是要找理由让他们去的,而不是说你找了个有乙肝的男朋友
只要你们相爱不是问题
生孩子的事是要考虑,做好预防也没问题,让你父母知道了只会让你男朋友有压力
到你家了,说是不在乎,有多少人会真正用无色眼睛看待这个事情?
个人意见仅供参考
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 12:49 , Processed in 0.014694 second(s), 11 queries , Gzip On.