15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 该怎么和自己的父母说大三阳他的情况的? ...
楼主: xxsong
go

该怎么和自己的父母说大三阳他的情况的? [复制链接]

现金
18 元 
做好最坏的打算,用最乐观的态度去对待人生就OK了.
有时候觉得心很累,人已经被自我折磨的精疲力竭了

现金
210 元 
谢了,能把你的QQ号码给我留一下吗,可以发短消息给我,谢了

现金
156 元 
我的他也是大三,我没有告诉父母,因为不知道怎么开口,但也没想过要去隐瞒,后来父母是通过别人知道了,现在家里是坚决反对.

我和他都不好过,压力很大.目前还就一直这样拖着,现在跟家里都不提这个事情,父母也不问我.

其实我也很怕,我怕他不能陪我太久,怕到时候发病了看着他痛苦却无能为力,也怕到时候因为治病我一个人无法承受的经济压力……虽然有这么多的害怕,但我还是不想放弃,因为总觉得舍不得。

也许就是因为有这些原因,所以我现在对他唯一的要求就是要他对我好,至于其他物质方面我都没有要求,所以有可能这方面的要求可能期望更多,有时候可能是因为男人的心思比较粗,或者是两个人的脾气都比较倔,我就会觉得他不够爱我,虽然我知道他爱我的,但我总觉得他爱我没到我期望的程度,经常会有患得患失的感觉,会不开心。

现金
210 元 
那你父母反对,你还和他在一起吗?
这种东西只要有钱吃药还是可以控制在稳定的范围之内的!
我现在想着是我自己能不能有勇气去面对
自己这关也不好过呢,时而觉得值,时而觉得不值得
到底该怎么办,很难做出决定
这种事情不能拖太久,托的久也不一定有结果
该快刀斩乱麻的决定,决定了就面对
不管是分手还是在一起
拖的太久只会使两个人都很累!

现金
156 元 
是啊,只要有钱就能控制,关键还是要有钱啊,以前我看过一本书,书上写医生说只要你的经济能力扛得住,我也可以帮你扛住乙肝病毒。

现金
210 元 
那的多少钱呢?估计的准备个100万吧!所以别人买房子咱不能去买,就住学校分的小房子!
我对他说了,啥也不要想,好好赚钱,在发病之前,最好赚够50万!
一年十万的话还的5年,是两个人10万!
所以我觉得不要想太多,好好赚钱,准备抗病毒,到60岁没发病就把抗病毒的钱捐给乙肝协会,到80岁还没发病就全捐了!
这样也许会好点!

现金
68 元 
只能说祝福你了,但是今后的生活是有很大的压力的,希望你们能终成眷属
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 11:03 , Processed in 0.013071 second(s), 9 queries , Gzip On.