15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 该怎么和自己的父母说大三阳他的情况的? ...
楼主: xxsong
go

该怎么和自己的父母说大三阳他的情况的? [复制链接]

现金
18 元 
你有肝炎吗

现金
18 元 
我是觉得天下没有不透风的墙,父母又不是傻子,大大方方说出实情
比为了掩盖一个事实再去编一个又一个谎言要好。
我觉得生小孩子,完完全全看检验结果,母婴阻断只有95%,万一
你是那5%,就意味着你的小孩子没有人愿意和他玩,上学就业各
方面都有问题,这个要做好准备。
至于无色和有色眼镜去看待有病的人,其实换个角度想,更多的人爱
自己爱健康,也没什么错。关键是你怎么看?你的家里人的脾气秉性
是什么样?你未来要什么样的生活,一切一切的决定取决于你自己。

现金
210 元 
我没有肝炎,我是正常的,不是战友,我也不打算带他回去的,我只是想先和我父母说实话,想着去沟通

现金
210 元 
请问  sp-ling    你是战友吗?
你对这方面很有经验吗?
可以说出来,让我借鉴一下

现金
210 元 
我能面对现实,我也不是浪漫主义的人,我也不相信爱情的力量什么的,
我想客观的面对所发生的事情,用理智的方式去解决!

所以还是希望有亲身体验的人把自己的真是的感受写出来!

现金
18 元 
我和他是朋友介绍我们认识的,后来他告诉我他的身体状况。
他母亲是小三阳,遗传给他是大三阳,两个人性格内向,相依为命。
知道后,只当是一般朋友看待,后来发现无论我走到哪里,发现都有一个人在默默关心关爱着我。挣扎了许久,还是和他在一起。并且做好了,照顾他,照顾他的母亲的准备。但是心里压力挺大的,方方面面。
以前我觉得努力工作努力挣钱,现在觉得世界上有很多东西钱买不来,
例如健康,爱情,亲情,友情。对这个病了解越多,就越害怕,很怕
有一天醒来再也看不见他,夜里会惊醒。
如果上天再给我一次机会,我一定会选择一个健康的帅哥。
但是动了心,就照顾好他,照顾好他的家人,我会陪他到老到死,
他闭上双眼的那一刹那,拉着他的手,亲吻他脸的人肯定是我。

至于父母,她们肯定是为你好,她们会怕自己的宝贝女儿会传染,
会担心你们的宝宝会遗传,她们爱你没有错。
但是最主要的是要问问你的心,是不是真的爱他,真的要陪他走
一生。。。。。。所有未来要面临的一切困难,你做好准备了吗?
把后果想到最坏是应该的,但是乐观的面对生活,正视这个问题,
对自己的亲友朋友做好预防工作,多煲一锅汤给自己的老公让他
的身体更健康,才是自己应该做的。

现金
18 元 
可能真正的委屈还在后面。
我身体健康,男友大三阳,想咨询能不能要孩子。
查询了地坛医院有个大夫叫做王玲,做母婴阻断很有经验。
电话给地坛医院咨询,答复,这方面应该是妇产医院比较有权威。
致电给妇产医院,答复,你们这些有肝炎的人,我们医院不收,
产妇孩子抵抗力都那么弱,万一传染呢,而且人家都不愿意和
你住一个病房啊。
听后,心里挺难过的,我身体健康的至少能长跑15公里没问题,
凭什么受这种委屈?
在网上查私立医院,检查大致要9000多,顺产25000三天住院,
手术的话要住5天院,35000-40000人民币。医保不给报销。
气愤了一会儿,自己慢慢平息下来了,生活就是这样,眼泪解决
不了任何问题,面对才是

现金
210 元 
我想问一下  sp-ling

你当时和你的父母说没?他们是什么态度?

现金
18 元 
在这点我还是比较感激我父母的.
她们首先对我的身体表示担心,希望我不会被传染.
再其次他们不怎么敢逼我,怕给我逼疯了,逆反心理
一上来,反而嫁了.
我觉得自己的生活还是自己做主比较好.

现金
210 元 
我今天去医院化验了,医生说有抗体的话肯定不会感染的!
我顺便问了一下医生,说要是母婴传染的话,大概到多大需要抗病毒,医生说的转氨酶升高的话需要抗病毒!可以用药物抗,也可以打干扰素,前者需要3到5年,后者是6个月到半年,可以转为小三阳,因人而异!干扰素比口服药贵,但是两个的机理不一样!看来转小三阳就是目的了,对医生来说!要是肝功正常的话就不需要治疗!
在医院有个挺帅的男孩,才22岁,吃药转阴了!
所以还是有希望的,只要好好赚钱就可以了!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 09:32 , Processed in 0.012881 second(s), 9 queries , Gzip On.