肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 乙肝战友如何过性生活
楼主: 默雨
go

乙肝战友如何过性生活   [复制链接]

秋海棠 该用户已被删除

现金
6507 元 
原帖由 wxkdh 于 2009-3-1 17:25 发表

3年没吃过肉了?玩刀玩傻了嘛。

忘说了,是肥肉,我从小就不吃肥肉,带一点都不行,纯瘦的才行。哪天你们请我吃饭,千万不要给我夹肥肉呀,不要让我尴尬
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
127 元 
我有两个亲戚,她们是大三阳,都有孩子了,她们的老公和孩子都没有被传染,如果她是爱你的老婆,应该顾及你的感受

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

原帖由 默雨 于 2009-3-1 16:21 发表
在此,我先要谢谢战友们的理解和支持,尤其是凯泰兄弟,你的热情好义、活跃的思想、飘逸的文采,I  服了  you !
另外,我要记住昨晚,昨晚是这近五年来第一次有人和我在一个被窝里睡一夜(昨晚她同意我儿子和我在一起睡了)。男人心 ...

继续沟通吧,只要你们亲情还在,我相信:状态是可以改变的。
多做些家务,多承担些义务和责任,用热辣辣的爱去包围她,融化她,她定会回心转意,一定会大着胆子和您跳“火坑”!这是我经历和经验。
永远的肝胆相照

现金
3650 元 

龙的传人 驴版

经验之谈!

现金
375 元 

就因为这个病老公要和我离婚了

我们才结婚半年,在处对象的时候我就告诉过他,他说他不在乎,可是在我们结婚后,我拉他去婚检(他不愿意去)可是那个死医生说我们的孩子一定会有,从那后,他就害怕了,我也是才知道那时候他怕了,我们正面临离婚,现在正在痛苦中!
看看我的在这三篇帖子吧!
http://bbs.hbvhbv.com/forum/view ... &extra=page%3D2
http://bbs.hbvhbv.com/forum/view ... 4128&highlight=
http://bbs.hbvhbv.com/forum/view ... 4126&highlight=

现金
53 元 
思想有点问题,要多沟通教育。

现金
790 元 
原帖由 小虞 于 2009-3-3 14:23 发表
我们才结婚半年,在处对象的时候我就告诉过他,他说他不在乎,可是在我们结婚后,我拉他去婚检(他不愿意去)可是那个死医生说我们的孩子一定会有,从那后,他就害怕了,我也是才知道那时候他怕了,我们正面临离婚,现在正在痛苦中!
看看我 ...

你的贴子怎么打不开呀?
没心没肺!不记昨天,不想明天,过好今天!
关于我治疗的问题请在贴子直接提问,不推荐发短信!谢谢!

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

1、建议带你爱人去医院,对她进行科普。
2、如果还不行,就应该带她去看看心理医生。这样的生活,绝对是不正常的。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
16 元 
真可怜,我老婆有抗体,都不担心传染的问题,终究还是沟通问题,循序渐进
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 06:03 , Processed in 0.015428 second(s), 10 queries , Gzip On.