肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 乙肝战友如何过性生活
楼主: 默雨
go

乙肝战友如何过性生活   [复制链接]

现金
5216 元 
即使对方不打疫苗,也不可能通过性传播,说是能通过性传播,那是ZF愚弄老百姓的邪恶宣传

终于明白了偏方治大病的道理
《我是这样防治乙肝的》我不吃含有添加剂的食物——米面油盐水,不吃我屋里的食物,不在我屋里呆上一个小时以上
成立乙肝基金

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

无语,HBV目前对我来说,没有丝毫影响我的生活,反而增加了很多快乐~
例如,认识了你们,我的兄弟姐妹们!

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
790 元 

给个建议听听

建议到情趣用品店买个自慰器用吧,一来可以解决自己的问题,二来也不让你老婆担心(说不定还能刺激她主动投怀送抱呢),三来婚姻继续,日子继续!
没心没肺!不记昨天,不想明天,过好今天!
关于我治疗的问题请在贴子直接提问,不推荐发短信!谢谢!

现金
3650 元 

龙的传人 驴版

我觉得你老婆是性冷淡,女性有很多。
你的小三阳,只是她的一个借口,使她更不想做。
你们还是要沟通。
性和谐对夫妻的生活也是很关键的,作一对幸福的神仙伴侣,可不是光说说的。

现金
6507 元 
这个帖子真火,害的我老想看。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
166 元 
郁闷,又那么可怕吗?科普科普!思想怎么这么难改变呢?婚姻生活中最美好的一面怎么能过得这么痛苦?祝福!

现金
51 元 
我觉得跟你的三阳没多大关系,问题的根本是你在性生活中不能让你老婆感到快乐,甚至带给她痛苦,所以她不想做爱!
可能方法有问题,或者太直奔主题了!试试沟通解决!
还有就是让你老婆学习乙肝的相关知识,别听人家夸大其辞·

现金
5063 元 

荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 龙的传人 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 幸福四叶草 生日快乐 郊游活动 健康之翼 幸福风车

有个态度问题
天上的每一颗星星都会发出它的光芒来装饰着美丽的天空。。。。。。

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

原帖由 wxkdh 于 2009-2-27 01:01 发表
建议到情趣用品店买个自慰器用吧,一来可以解决自己的问题,二来也不让你老婆担心(说不定还能刺激她主动投怀送抱呢),三来婚姻继续,日子继续! ...

这是目前为止,可能最精彩的回帖。
-------------------------------------------------------------

性爱也是一种情感交流,不仅仅只是一场肌体运动。
谁能和一个自慰器发生情感呢?
永远的肝胆相照

现金
790 元 
原帖由 kaitai 于 2009-2-27 18:32 发表

这是目前为止,可能最精彩的回帖。
-------------------------------------------------------------

性爱也是一种情感交流,不仅仅只是一场肌体运动。
谁能和一个自慰器发生情感呢? ...

有情感交流的性爱,自然是完美的事,关键是这位仁兄现在老婆不愿和他交流!他却有欲望,担心给憋坏了啊!
没心没肺!不记昨天,不想明天,过好今天!
关于我治疗的问题请在贴子直接提问,不推荐发短信!谢谢!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 06:21 , Processed in 0.015043 second(s), 10 queries , Gzip On.