肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 乙肝战友如何过性生活
楼主: 默雨
go

乙肝战友如何过性生活   [复制链接]

现金
1970 元 

龙的传人

原帖由 chen204 于 2009-2-13 13:24 发表
如今用代丁。如今和妻子每周做爱2-3次。得了乙肝,男人就少了很多乐趣。烟酒,聚会,唯一的乐趣就剩下做爱了。再说这也 ...

“气人啊”哥们,和你没法比,我小三,肝功正常,我现在每天坚持运动,精力充沛,跑5000米也没有问题,但夫妻生活太差了,每次都要预约多少次,碰壁多少次,在千万次的乞求中答应一次,也是不让接吻,做爱时要戴上厚厚的安全套,没有温柔的前奏,也不能多碰的私处,甚至乳房;从来都是一人在唱独角戏,一人在努力着,没有配合(有人说了只有做爱是心往一处想劲往一处使的),和搂着一堆肉差不多(也不能算搂着她还常用手推着我),她还一直说没意思,乞求快点结束,困惑啊!我也不知道我的性能力到底如何,不是在宣淫,对这有些好奇,所以就发了此贴,也算是一种发泄吧

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

无语了!
作为男人,如果没有性生活那是何等的悲哀!

科普吧!打消你老婆的疑虑
欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子

现金
698 元 

天使勋章

现在自己呢 呵呵 路过看下 顶

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

看身体情况,我没把自2己当病人哦,我我相信,只能彼此信任,没有心理隔膜,才能过好晚上的生活.
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

每次都要预约多少次,碰壁多少次,在千万次的乞求中答应一次,也是不让接吻,做爱时要戴上厚厚的安全套,没有温柔的前奏,也不能多碰的私处,甚至乳房……感觉好眼熟,似乎某人曾经也诉过类似的东东。
干嘛用厚厚的套套,买薄的不就行了……
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
22038 元 

荣誉之星

薄的怕容易弄破 hoho

现金
276 元 
如果我是这样子我另可选择离婚,因为真的没有意思,不是不做爱没意思,而是自己的妻子这样对自己,很心伤的。。。。。。。

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

我们是自然人,都有天然的自由和权利;
我们是社会人,都有必然的义务和责任。
这一点是我们的共识。

默雨的这个帖子是在讨问爱情(包括性爱)和婚姻的关系,
爱情是天然的,婚姻是社会的。我们如何权衡?

拿楼主的现实生活,妻子由于他的病毒携带等原因,存在严重的顾虑,不愿过性生活,以致婚姻生活的惨淡经营。有些朋友建议对他的妻子进行科学知识普及,说明有抗体或带安全套就不会出问题。我相信楼主五年来对妻子没有少说少讲这些问题,但事实上可以改变吗?我很是理解这种状况,我的老Q还很关心我,但我们六年间也没有再接过吻,这里存在不能轻松解决的种种原因。且问我们的人生有几个“5--6年”呢?这婚姻里面的自由义务与责权该如何讲呢?我们同样同情她们,默雨的妻子由于顾虑自己缺乏圆满的性生活,我的老Q也想深深地接吻。

我们能不能因为这些原因,就去离婚呢?(没结过婚的人,总爱建议离婚,这是不道德的)

我不能,她也不能,我们仍相爱,还有可爱的孩子,我们更有自己的社会和家庭责任和义务,怎能轻易放弃婚姻?我想,楼主的家庭也存在相同的原因。现实生活中还存在更多的严重情况,比如阳痿的丈夫和性冷淡的妻子,还有更多各式各样的不幸遭遇和状况。非要他们离婚,家庭破碎,才能解决这些种种困惑和矛盾吗?

我们作为自然人,便自然拥有爱情(包括性爱)的自由和权利,婚姻是保护和扶持这些天然的生理情感需要的,并把这些分成了两部分,一种是婚内情感,一种是婚外情感。

正因为婚姻契约对人的性情自由和权利的保护与保障,我们才尊重婚姻,保守忠诚;但当婚姻成了限制和阻碍我们性情的障碍时,到了严重损害的程度,我们才去抛弃离婚。这是正常的,但也有像我们这种情况:我们还没有达到感情完全破裂必须离婚的程度,且不愿离婚,我们如何将实现性情需要?怎样的生活理念和方式可以还给婚姻双方圆满的爱与性?

所以我主张一种宽松的道德,可以正视婚外情感的合理性。
每个人不会因为婚姻就丧失这些自由和权利,婚姻关系内的男女也同样具备独立的人格和个体需要。

拿楼主的具体例子,夫妻双方如果可以达成共识,各自寻找婚外情感的途径,也是可以顺利解决现实问题的。单方面“出轨”解决,可能会引起更多矛盾和冲突,不利于维护婚姻与家庭的稳定和谐。但我也主张宽容和理解。那些罗密欧和朱丽叶,梁山伯与祝英台的爱情神话里并不存在性生活障碍和性冷淡,但我们有!所以我们必须充分理解婚姻中人们各自独立的性情需要,婚姻解决不了的,婚外当然可以补偿或延展,这并不意味着爱的堕落。

许多人,包括阳痿者一辈子都不会出轨,并不证明他们的道德崇高,因为他们生理或情感多半不存在额外需要或是苦行僧般的克制,这些并不人人适用。存在“婚外情感”的人们,并不因此真正堕落,好好享受爱与性也是生活,关键要把握好一个“度”,这个“度”就是自由权利与责任义务的关系,具体问题具体分析,才是我们要真正关注的东西,而不是一开始就给婚外情感打上邪恶的标签,那样这不公平的。

当代高科技的战争手段,像做一场场精细的外科手术;
21世纪文明的道德也需要具体到关怀每一个人,每一件事,但愿如此。

看来必须结合实例,一些人才能给我们指明好的办法,就请大家来帮帮忙,
说说你们更高深的道德情操来帮帮这个楼主老兄,
人家白瞎了五六年啦,样子能力也不差,咱要是娘们,早把他,,收拾啦,呵呵,不过俺暂时不考虑变性。
(回帖匆忙不再核对了,尽信贴不如无贴,帖子本来就是凑合读的,)

----------------------------------------

永远的肝胆相照

现金
17 元 
注射疫苗后有了抗体就没事了,和普通人一样正常的过性生活。

现金
43 元 

回复 1# 的帖子

没有性生活过,很怕,也很期待
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 03:25 , Processed in 0.021683 second(s), 10 queries , Gzip On.