肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 乙肝战友如何过性生活
楼主: 默雨
go

乙肝战友如何过性生活   [复制链接]

现金
1970 元 

龙的传人

[乙肝病毒携带者365天]性行为传播乙肝病毒的危险性有多大
http://www.hbvhbv.com/forum/view ... &extra=page%3D1
中国疾病控制中心首次提出【接吻】无传染乙肝危险的概念
http://www.hbvhbv.com/forum/view ... &extra=page%3D1

我总认为医生的话不能全信,好多有点危言耸听

现金
947 元 
想做就做.
jnjghi ij vbbi hi  yga   uguf cuacvg

现金
19507 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 翡翠丝带 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水

你爱人心理肯定有问题的了,这不是科普的问题了.
或者你们爱的不够深,或者这就是平常人的一种生活吧,其实生活中很多这样的例子.
为中医复兴而努力!

现金
32 元 
自从有这个病后,我们在也没有吻过。

现金
23 元 
感觉自己一个月都难得需求一次,哎···
这倒好!

现金
322 元 
自己出去找去相信她也不会说什么吧`生理需要没办法哦```````
    只是怕她````````????????????????

现金
38 元 
呵呵我经常SY,才23

现金
1198 元 
接吻不会被传染。但是有口腔溃疡时传染的机会比较大。 我也没有接吻过,还是怕。

现金
1970 元 

龙的传人

人是动物的人,有动物的本能。连孔圣人都说‘食色性也”,人们更会说男人好色。“夫妻床头打架床尾和’可见床上生活的重要,的确夫妻感情就是在摸爬滚打,撕缠搂抱中培养出来的。做爱,巫山情,云雨意,鱼水欢这是对她美好的描绘。一场全身心投入,酣畅淋漓,水火交融,合而为一,忘我脱俗,高潮快感迭生的性爱能让破镜重圆,夫妻升华到一个美好的境界。所以建立家庭首先要给性器官找一个归宿,性是否和谐,性生活的质量往往影响了婚后的生活。所以才有了法律上夫妻分居两年可以离婚,才有了长期分居两地的离婚率高。朋友们,想要维系家庭稳定,增进夫妻感情,缓解压力,快乐身心么。那么请你请你拒绝矜持,抛弃顾虑,扔掉烦恼拿出热情,释放活力大胆的来一次吧。就趁现在,看窗外月光朦胧夜色撩人,何不就······

现金
1970 元 

龙的传人

以上是我的真实的想法,我想如果我们如果有和谐的性关系,生活中的许多矛盾就会减少许多,偶尔做一次后,哪怕实不太和谐的,我的乱七八糟想法就会被压抑到心底。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 06:06 , Processed in 0.018217 second(s), 16 queries , Gzip On.