肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 乙肝战友如何过性生活
楼主: 默雨
go

乙肝战友如何过性生活   [复制链接]

现金
3650 元 

龙的传人 驴版

很无奈!
和谐的性生活会加深夫妻的感情,也会让双方更加的默契!如果性和婚姻没有关系,靠意志来约束自己,太累了。

理解楼主!

现金
6507 元 
憋是憋不坏的,想想未婚的男的怎么过的,和尚是怎么过的?
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!
头像被屏蔽

大校旅长

现金
607 元 

现金
3650 元 

龙的传人 驴版

原帖由 蓝色暴风雪 于 2009-2-28 12:31 发表

不可能一辈子未婚,你有这个打算吗?
和尚也不是人人做得的。
每个人都做和尚,还要婚姻干什么?

现金
1970 元 

龙的传人

在此,我先要谢谢战友们的理解和支持,尤其是凯泰兄弟,你的热情好义、活跃的思想、飘逸的文采,I  服了  you !
另外,我要记住昨晚,昨晚是这近五年来第一次有人和我在一个被窝里睡一夜(昨晚她同意我儿子和我在一起睡了)。男人心里有时也很脆弱,也需要人陪(但我不会向她显示我的脆弱,我对感情的渴求),三十以后性爱已不单纯是最后三五秒抖动时的快感和几分钟的活塞运动,确实有些个孤单清冷的夜晚最先要的温暖的被窝,然后才是是温暖的拥抱和激情热吻。
我也承认,我们的关系走到现在我也有责任,我的孤傲就是一重大因素,但这就像她的敏感多疑一样,都是难以该掉的。
已有 1 人评分现金 收起 理由
奔跑者 + 5

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
1970 元 

龙的传人

说句实际话我从来不把自己当做病人看,但她长期的担心害怕让昨晚儿子和我睡觉时也有些忧虑,可见人在某一环境下会受感染的。所以我一直劝战友找对象一定要找一个能完全接纳乙肝的,最起码是能无顾忌的接吻和做爱的。我一直想把我这几年的生活写一下,真的很不容易啊。

现金
1970 元 

龙的传人

原帖由 蓝色暴风雪 于 2009-2-28 12:31 发表

你吃过一次肉后从此就不让你尝,还天天让你看别人吃肉行么?

现金
6507 元 
原帖由 默雨 于 2009-3-1 16:32 发表

你吃过一次肉后从此就不让你尝,还天天让你看别人吃肉行么?

行呀,我已经3年没有吃过肉了
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
790 元 
原帖由 蓝色暴风雪 于 2009-3-1 17:04 发表

行呀,我已经3年没有吃过肉了

3年没吃过肉了?玩刀玩傻了嘛。
没心没肺!不记昨天,不想明天,过好今天!
关于我治疗的问题请在贴子直接提问,不推荐发短信!谢谢!

现金
4409 元 
原帖由 默雨 于 2009-3-1 16:29 发表
说句实际话我从来不把自己当做病人看,但她长期的担心害怕让昨晚儿子和我睡觉时也有些忧虑,可见人在某一环境下会受感染的。所以我一直劝战友找对象一定要找一个能完全接纳乙肝的,最起码是能无顾忌的接吻和做爱的。我一直 ...

但是找女朋友时咱能说:对不起,我先问下,你能完全接收乙肝病毒吗?你会无所顾忌的和俺接吻、做爱吗?

这样早被扁了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 06:55 , Processed in 0.014308 second(s), 11 queries , Gzip On.